Имел сотрудничество с Inst-promo.ru и могу сказать, что без сожалений. Они продвинули мою бизнес-страницу, которая работает в направлении туризма на хорошие позиции, подкрутив не просто подписчиков, а потенциальных клиентов. По расценкам вышло недорого, что действительно приятный и стоящий плюс.
Хорошо, что наткнулась на эту компанию. Дела шли плоховато, даже руки опускались. Заказала здесь услугу инстаграм под ключ за 25к. Через время мой магазин заметно ожил и пошли продажи. О расходах не жалею - всё давно окупилось в разы! Инст-промо, вы лучшие!
Продвигают мой магазин одежды: ummami.ru Так же сделали сайт, работаем очень долго!:) Вы только посмотрите на всю эту красоту, и сайт и инстаграм - это все их работа! Рекомендуем всем 100 из 100
Я скажу коротко, ребята оперативно позвонили, отлично выполнили поставленные задачи. Рекламу сделали, инст красивый, заявки идут хорошо. Я продолжаю с ними сотрудничество уже 3 месяц. Молодцы!
Нашла ребят по интернету, хотели продвинуть магазин моей тети через Инстаграмм. Опасалась, что заказываю «кота в мешке», но оказалось все наоборот. Результат превзошел все ожидания! Спасибо большое за добросовестную работу! Работали по пакету instagram под ключ 25 000 рублей. Получила в 10 раз больше, за месяц )))
Работаем с компанией Inst-Promo.ru Работаем на Квиз-маркетинге по пакету "МОНСТР ПРОДАЖ" Заявки идут рекой, до встречи с ребятами, толком не понимал, что такое квиз, на сайте конверсия была маленькая, вот сайт https://www.autolombard-moskva.ru/ На данный момент, заявки идут на каждые услуги по 7-12 шт. в день. Услуги https://www.autolombard-moskva.ru/services Очень доволен! Главное, что проект по квизам отдали за 5 дней, 5 квизов и на каждый настроили отдельную... Читать отзыв Работаем с компанией Inst-Promo.ru Работаем на Квиз-маркетинге по пакету "МОНСТР ПРОДАЖ" Заявки идут рекой, до встречи с ребятами, толком не понимал, что такое квиз, на сайте конверсия была маленькая, вот сайт https://www.autolombard-moskva.ru/ На данный момент, заявки идут на каждые услуги по 7-12 шт. в день. Услуги https://www.autolombard-moskva.ru/services Очень доволен! Главное, что проект по квизам отдали за 5 дней, 5 квизов и на каждый настроили отдельную контекстную рекламу. Смело могу рекомендовать!
Ребята, сделали скидку 5000 рублей, приобрели пакет за 23 000, вместо 28 000рублей. Через неделю, мне отдали готовый бизнес под ключ. Я сразу же проплатил рекламный бюджет и запустил рекламную кампанию. В первый же день за 1000 рублей рк. бюджета пришло 7 лидов:)! Из них трое оплатили услуги, занимаемся мы тюнингом автомобилей, -Заказали дитейлинг салона за 14 000 рублей. -Химчистку колесных арок, дисков и подвески 21... Читать отзыв Ребята, сделали скидку 5000 рублей, приобрели пакет за 23 000, вместо 28 000рублей. Через неделю, мне отдали готовый бизнес под ключ. Я сразу же проплатил рекламный бюджет и запустил рекламную кампанию. В первый же день за 1000 рублей рк. бюджета пришло 7 лидов:)! Из них трое оплатили услуги, занимаемся мы тюнингом автомобилей, -Заказали дитейлинг салона за 14 000 рублей. -Химчистку колесных арок, дисков и подвески 21 000 рублей. -Полировка фар 4300 рублей. Отличный результат я считаю, это только за 1 день, что нас ждет дальше!!! Всем рекомендую
Добрый день, или вечер. Я познакомился с компанией "Inst-Promo", когда появилась потребность в раскрутке аккаунта, у нас небольшая страничка интернет-магазина детских игрушек. Перед обращением, прочитал очень много положительных отзывов, что очень порадовало. Без больших затрат получил довольно много подписчиков, количество заказов тоже увеличилось в разы. Статистика очень порадовала. Могу смело похвалить их и посоветовать. Работаем с ними уже на протяжении 8 месяцев,... Читать отзыв Добрый день, или вечер. Я познакомился с компанией "Inst-Promo", когда появилась потребность в раскрутке аккаунта, у нас небольшая страничка интернет-магазина детских игрушек. Перед обращением, прочитал очень много положительных отзывов, что очень порадовало. Без больших затрат получил довольно много подписчиков, количество заказов тоже увеличилось в разы. Статистика очень порадовала. Могу смело похвалить их и посоветовать. Работаем с ними уже на протяжении 8 месяцев, радуют каждый месяц все больше!
Добрый день! Искал себя подрядчика на работу в Instagram уже в 3 раз, до этого опыт был абсолютно неудачным, 1 раз обманули, 2 раз просто не корректно выполнили свою работу! Наткнулся на такую компанию как "Inst-Promo". Сильно сомневался, оставил заявку, так посмотреть, что будет. После этого в течении часа поступил звонок, разговаривал, кажется с Топ-Менеджером Иваном, человек моментально зашел на... Читать отзыв Добрый день! Искал себя подрядчика на работу в Instagram уже в 3 раз, до этого опыт был абсолютно неудачным, 1 раз обманули, 2 раз просто не корректно выполнили свою работу! Наткнулся на такую компанию как "Inst-Promo". Сильно сомневался, оставил заявку, так посмотреть, что будет. После этого в течении часа поступил звонок, разговаривал, кажется с Топ-Менеджером Иваном, человек моментально зашел на ссылку моего instagram ( указал в заявке ) Рассказал все четко и по делу, указал на все ошибки и подобрал нужный пакет продвижения "«INSTAGRAM ПОД КЛЮЧ» ( меня еще так никогда не обрабатывали:) ). После этого создали рабочий чат, отправили кейсы, презентацию, персональное КП. После этого я дал добро, в течении получаса мне составили договор по моим реквизитам. После такого сервиса оплатил 25 000 рублей не задумываясь. После отплаты в течении 5 минут подключились специалисты и началась работа в молниеносном режиме! В данный момент пользуюсь услугами Inst-Promo. Работой более чем довольный, ребята на связи со мной даже не в рабочее время, делают полную отчетность, а самое важное, я просто вижу результат. На рекламный бюджет так же скинул 50 000 рублей Алексею ( Руководитель проекта ), разработали лучшую рекламную кампанию, за лучшую цену клика и максимальную продуктивность. За потраченный бюджет идет полная отчетность, все очень просто и понятно. Спасибо вам огромное ребята!!! Рекомендую всем!
Пользовалась услугами «Inst-promo» для продвижения своего интернет-магазина детских игрушек. Перед этим перечитала много положительных отзывов про ребят и решила обратиться к ним. Нисколько не пожалела, так как за несколько недель пришли новые клиенты и заказов стало гораздо больше. Сотрудники всегда на связи и готовы проконсультировать и ответить на все вопросы.
У нас в Инстраграм страничка небольшого магазина, хотела ее раскрутить для привлечения новых потенциальных покупателей, их услуги нам в этом помогли. без больших затрат получили много новых подписчиков и количество заказов тоже увеличилось в разы. Динамика очевидная, поэтому могу смело похвалить их и посоветовать, так как мы остались полностью довольны.
Компанией inst-promo воспользовалась для продвижения своего интернет-магазина детских вещей. Площадку инстаграмм выбрала, так как сейчас это бренд, и все клиенты здесь. За короткий срок трафик пошёл и с этой площадки. Инстаграмм достоин внимания, а компания раскрутила аккаунт на ура. Ценовая политика за услуги приемлемая. Взяла на вооружение.
Рекомендую
Надежная Команда!
Надежда Карпова
Так же сделали сайт, работаем очень долго!:)
Рекомендуем всем 100 из 100
Все четко и в срок!
Я продолжаю с ними сотрудничество уже 3 месяц.
Молодцы!
Отличная компания!
Работали по пакету instagram под ключ 25 000 рублей.
Получила в 10 раз больше, за месяц )))
Спасибо, за прекрасную работу!
Работаем на Квиз-маркетинге по пакету "МОНСТР ПРОДАЖ"
На данный момент, заявки идут на каждые услуги по 7-12 шт. в день.
Услуги https://www.autolombard-moskva.ru/services
Очень доволен!
Работаем на Квиз-маркетинге по пакету "МОНСТР ПРОДАЖ"
На данный момент, заявки идут на каждые услуги по 7-12 шт. в день.
Услуги https://www.autolombard-moskva.ru/services
Очень доволен!
Смело могу рекомендовать!
Спасли бизнес!
Через неделю, мне отдали готовый бизнес под ключ.
Я сразу же проплатил рекламный бюджет и запустил рекламную кампанию.
В первый же день за 1000 рублей рк. бюджета пришло 7 лидов:)!
Из них трое оплатили услуги, занимаемся мы тюнингом автомобилей,
-Заказали дитейлинг салона за 14 000 рублей.
Через неделю, мне отдали готовый бизнес под ключ.
Я сразу же проплатил рекламный бюджет и запустил рекламную кампанию.
В первый же день за 1000 рублей рк. бюджета пришло 7 лидов:)!
Из них трое оплатили услуги, занимаемся мы тюнингом автомобилей,
-Заказали дитейлинг салона за 14 000 рублей.
-Химчистку колесных арок, дисков и подвески 21 000 рублей.
-Полировка фар 4300 рублей.
Отличный результат я считаю, это только за 1 день, что нас ждет дальше!!!
Всем рекомендую
Дмитрий Медов
Работаем с ними уже на протяжении 8 месяцев, радуют каждый месяц все больше!
В ВОСТОРГЕ !!!
Поставили бизнес на ноги!
Отлично Рекомендую
Надежная Команда!