Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год421 просмотр
instaface.ru предоставляет услуги продвижения в соц сетях. Их "представительства" на самом деле физ лица. Договор подряда подписывается с физ лицом, а не с агентством, за действия этих "представительств" instaface.ru ответственности не несёт. Обманывают, услуги не оказывают, деньги не возвращают. Владелец Кандзюба И.В. никак не реагирует на жалобы и отвечает, что это франшиза, разбирайтесь с должниками сами. Дамир Нарымбаев orenburg.instaface.ru 4 месяца обманывает и не возвращает средства за неоказанные услуги.
Приятно удивлена разрешением конфликта. Иван Кандзюба принял решение урегулировать наш конфликт. Погасил долг за Дамира Нарымбаева, несмотря на то, что уже не имеет с ним партнёрских отношений, так как не доволен его поведением и качеством услуг. Иван сообщил, что с другими представителями таких проблем не возникало, и что он разочарован ситуацией и принял все меры, чтобы подобное не повторилось.
С Дамиром связаться мы так и не можем. Иван погасил долг, понимая, что Дамир это не компенсирует.
Считаю, что это очень достойное поведение предпринимателя!
Обман и мошенничество instaface.ru - Отзывы о instaface.ru
отзыв
Считаю, что это очень достойное поведение предпринимателя!