Если хотите потерять деньги то вам сюда -10к, развод
Скупой платит дважды. Трек-код который они кидают можете сделать и вы через приложение. 9 из 10 отзывов купленные, плохие отзывы удаляют соотвественно. Соответсвенно когда пишешь что будешь на них заявление писать, кидают отработанный текст. Смело пишите заявление к ним статья не относится, вас покрывает зпп. ... Читать отзыв Если хотите потерять деньги то вам сюда -10к, развод
В подарок прислали чехол, за это спасибо) Наушники качественные, все как надо, брала по рекомендации подруги, все понравилось, обязательно закажу ещё что-нибудь!
Пришли быстро, у меня в пользовании уже 2 недели, нареканий нету ни к чему. Все хорошо, начиная от звука, заканчивая внешним видом, все на высоте! Спасибо
Доставили за неделю. Брала по наводке подруги. Работает не громко, я бы сказала умеренно. Стайлер быстро сушит и укладывает волосы, получается долгоиграющая укладка и очень воздушная, все нравится 👍🏼
Взяла себе часики для занятий спортом, а так же для выдержки краски на бровях и ламинирования, помогают в работе) Качественные и удобные. Классные, очень нравятся, в подарок идет браслетик
Наушники приехали за неделю после заказала, считаю, что быстро, за это спасибо. Звук идеальный, цвет элитный, дорогой, все как надо. Рекомендую к покупке у ребят👍🏼
Брала для себя и мамы стайлер. Девочки, очень крутой. Волосы не портит что главное, а укладка это просто песня, воздушно и красиво все получается, держится тоже. К качеству вопросов нет, супер!
Выбрал часы именно максимально спортивные, с отверстиями в браслете. Прислали в подарок ещё доп браслет. Часы пришли чуть подзаряженные, подзарядил и привязал к телефону, все хорошо
Товар пришел быстро, ничего не повреждено, сразу проверил, чтобы все хорошо было. Звук пушка, а как они сидят, очень удобно. Пробовал бегать а них, тоже хорошо. Ничего не шипит
Купилa часы по рекомендации друга, взялa именно такие же, как и у него. Проконсультировалась с ребятами, какие именно лучше и всё-таки взяла эти. Использую по назначению, занимаюсь с ними спортом, иногда удобно, когда на них приходят смс и можно увидеть от кого и не лезть за телефоном, в общем хорошая штука эти часы, кто тоже думает взять, берите, советую❤️
При заказе бочонка за качество товара. Привезли быстро, забрал без проблем. Дома при вскрытии были все пломбы и упаковки. Работают как швейцарские) Порадовали браслетом
Дошли до Тюмени быстро, спасибо за это! Так как нужно было быстро заменить старые. Нет претензий к качеству, все на высоте, в подарок положили чехольчик силиконовый
Купил наушники 21.01 пришли 31.01. В принципе доставка не долгая. Коробка целая, наушники без дефектов. Звук хороший, чистый, есть звукоподавление! Спасибо за товар!
Магазин кидал, в наличии товара в магазине нет, отправку можете ждать месяц, придет по итогу самая дешёвая реплика, не что премиум копия, а ахаха копия, не переводите деньги мошенникам
Часы приобрел часы сразу после нового года, решил попользоваться 2 недели и написать отзыв. Пользуюсь часами на работе, я фитнес тренер. Удобные, не ощущаются на руках, водонепроницаемые.
Ждал доставку 2 недели, за это ставлю минус звезду. Часы работают плавно, без лагов и каких либо проблем, хоть это идеально. А так кроме доставки все хорошо. Улучшите доставку!
Заказала по рекомендации подруги, она говорила что будет долгая доставка, так и получилось. Часы работают идеально, в подарок пришел браслетик, я за него не платила, получается подарочек!
Наушники пришли быстро, не ожидала даже)) По качеству звука и самих наушников, все отлично, легенькие и тем самые удобные для головы, не давят на на уши и за ушами. Ребят, рекомендую!!!
Выбрала себе стай лет Dyson. Сушит и укладывает волосы быстро и не портит их, у меня волосы блондинистые и очень сухие. Помог избавиться от сухости и сделать красивую укладку
Заказал 29.12 пришли 10.01, спасибо за быструю доставку, считаю что это норма доставки в мск. Часы крутые, друзья спросили где купил, рассказал про вас. Невесомые! В подарок пришел бежевый браслет
Покупал такие же наушники брату на Новый год, понравились ему и мне, решил приобрести и себе. Что могу сказать, классные, первое из техники apple. Рекомендую!!!
Часы пришли с подарочком в виде браслетика, да ещё и приятного цвета. Часы удобные и многофункциональные, минусов не заметила. Но только доставка была долгая(((
В подарок шел браслетик силиконовый, но приобрела себе металлический. Часы удобные, функциональные, быстрое подключение к айфону, за 30 мин все сделала и настроила
Развод и обман
Скупой платит дважды.
Трек-код который они кидают можете сделать и вы через приложение.
9 из 10 отзывов купленные, плохие отзывы удаляют соотвественно.
Скупой платит дважды.
Трек-код который они кидают можете сделать и вы через приложение.
9 из 10 отзывов купленные, плохие отзывы удаляют соотвественно.
Смело пишите заявление к ним статья не относится, вас покрывает зпп.
Быстрая доставка + подарок
Наушники беспроводные Apple
Быстрая доставка
Быстрая укладка и сушка волос
Часы сенсорные для работа от Apple
Качественные и удобные. Классные, очень нравятся, в подарок идет браслетик
Apple AirPods Max
Наушники беспроводные от Apple
Часы наручные
Наушники AirPods 2 pro
Магазин go device мошенники
Я как тренер, в восторге
Часы сенсорные для занятий спортом
Наручные спортивные/повседневные часы
🎧 Apple AirPods Max
Стайлер для укладки волос
Доставка больше чем за неделю
Наушники для хорошего подарка
Долгая доставка