Здравствуйте, приобрела в данном магазине часы от Apple. У меня все хорошо, видела плохие отзывы, но были и хорошие и решилась заказать, все отлично. Пришло все достаточно быстро, качество часов отличное, рекомендую! В подарок положили браслетик к часам красного цвета.
Смотрите фотки мои , диалог , все будет вам понятно . Мало того что они в конец мне истрепали нервы , еще наглости хватило просить удалить отзывЫ ! То как вы мне в лицо смеялись отправляя смс со смайликами «вы только как 2 дня оплатили» вы у нас не одна такая . Не в ваших интересах ссориться . Серьезно ?????... Читать отзыв Смотрите фотки мои , диалог , все будет вам понятно . Мало того что они в конец мне истрепали нервы , еще наглости хватило просить удалить отзывЫ ! То как вы мне в лицо смеялись отправляя смс со смайликами «вы только как 2 дня оплатили» вы у нас не одна такая . Не в ваших интересах ссориться . Серьезно ????? Тоесть они уже мне тогда угрожали . Это вам за мои нервы , и за ваше гавно а не часы - кирпич , реплика качественная?Ага 😂😂😂😂😂 Отправили мне не весь заказ. Когда я спросила где мои ремешки , дак мне еще нагло ответили «вежливо общайтесь» хаааа, серьезно ??? Ребята , вы просили отзыв с разъяснением , пожалуйста , не собираюсь ничего удалять , вы их сами удаляете . -доставка вместо 48 ч -2,5 недели - качество товара ниже 2000 - отправка почтой сказали 1 классом В итоге самой беспонтовой . Деньги вернули за ремешки 1000р , даже на 200 р выше . Но тут и доставка моя не 500 р , так что , идите вы …………………
Люди!!! Не ведитесь! Деньги не вернут, товар не отправят либо он будет гавно! Подавайте на них хотя бы жалубу в соц.сетях,давайте придадим огласки!!! Сколько они еще будут так обманывать людей?? Есть их номера телефонов,вдруг кому-то поможет) Мой инст egooorova_o
Ребята не ведитесь !! Эти чмошniки удаляют сообщения ! Кинули меня на 2 ремешка . Часы полное гавно , не ведитесь !! Все отзывы здесь покупные 💯. Пишите везде на них жалобы ! Чтоб их в инсте заблочили !
Доброй ночи, пострадавшие, такие же, как и я. Жду я, воображаемые часы, уже с 4 декабря. И уже не дождусь. Я знаю, вас тут много. Так вот друзья. Завтра в 09:00 ( я из Томска ) выйду в историю и буду рассказывать об этом гавно магазине. Поэтому , предлагаю вам присоединиться и довести дело до конца. Накажем ублюдков. Мой инст... Читать отзыв Доброй ночи, пострадавшие, такие же, как и я. Жду я, воображаемые часы, уже с 4 декабря. И уже не дождусь. Я знаю, вас тут много. Так вот друзья. Завтра в 09:00 ( я из Томска ) выйду в историю и буду рассказывать об этом гавно магазине. Поэтому , предлагаю вам присоединиться и довести дело до конца. Накажем ублюдков. Мой инст matveichik_anastasia_
Часы Apple Watch, увидел у друга и тоже захотел себе приобрести, добротные и качественные, нравятся, рекомендую! В подарок пришел ремень для часов, за что огромное спасибо. Задержали доставку на 1 день.
Ожидал доставку часов, приехали быстро, думал что будут идти более 5 дней, по итогу за 3 дня пришли, хорошие, не доложили в подарок браслет, но списались и сказали что до отправят, буду ждать, спасибо!
К новому году решила сделать себе подарок и приобрела часы. Удобно работать вместе с ними, работаю бровистом и нужен таймер. Доставка хоть и была чуть долгая, но это ничего, по сравнению с этими часами
Долго думал покупать наушники от Apple или другого производителя, но решил всё-таки приобрести именно их в магазине у ребят. Быстро отправили, не пришлось долго ждать, предложили всевозможные варианты расцветки, обслуживание на высоте🔥
Приобрел любимой фен, очень хороший, мне самому понравился. Быстро сушит волосы, без вреда. Работает тихо, по сравнению со старым. В общем спасибо за товар!
Фен пришел быстро, нужно было чтобы быстро приехал, уезжала на отдых, за это большой плюс. Хорошо дует, достаточно тихо работает, качественный. Спасибо большое!!!
Девочки, а так же мужчины, которые хотят сделать подарок своей любимой. Фен очень крутой, советую всем, как в подарок, так и для себя родной!!! Доставили быстро.
Хорошие наушники
Часы от Apple
Не связывайтесь !
Отправили мне не весь заказ.
-доставка вместо 48 ч -2,5 недели
- качество товара ниже 2000
- отправка почтой сказали 1 классом
В итоге самой беспонтовой .
Мошенники!!! Реальные отзывы удаляют!!!
Деньги не вернут, товар не отправят либо он будет гавно!
Подавайте на них хотя бы жалубу в соц.сетях,давайте придадим огласки!!!
Мой инст egooorova_o
Просто уroды !
Удаляют сообщения !
Apple AirPods наушники
Apple AirPods Max
Мошенники, можете не удалять мой коммент. Я все равно буду его писать.
matveichik_anastasia_
Давайте уже, выведем это гавно на чистую воду .
Наушники Apple
Лучший фен, который у меня был
Мошенники осторожно
Dyson Supersonic фен - 1шт.
Battery Pack - 1шт.
Итого - 11.680₽
В итоге сегодня 25.12 и меня кормят завтраками про загруженность логистики и ни чего не отправляют.
Давайте писать коллективный иск, это МОШЕННИКИ 100%
Продукция Apple
Наушники apple
Доставка кстати была быстрая и как раз в отделение около дома
Мой помощник в работе
Стайлер/фен Dyson
AirPods Max от производителя Apple
Apple AirPods Max
Часы Apple
То, что оценят девушки
AirPods Max наушники
Помогли разобраться с вопросами.
Рекомендую тем, кто думает заказывать ли
Трендовый фен для волос
Качество -топ