Первый независимый сайт отзывов России
Андрей
Отзыв написан
3 апреля, 2024 год
просмотров
наушники крутые почти как оригинал. звук устраивает, при звонке хорошо слышно. заряд держат очень долго, часа на 4-5 спокойно хватает. доставка быстрая.
отзыв
Поделиться
783
Отзывы о часах
Отзывы в разделе Часы, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Часы
Healbe Gobe 3
4.8
66 просмотров
Браслет великолепен, я считаю)
Оставлю свой отзыв и на часики. Я достиг неплохого результата в похудении, по моему скромному мнению смарт часы мне в этом как раз помогли. Хилби правильно считают калории, как понял датчик замеряет этот показатель постоянно. Не видел такого ранее, замеряю также сон, кол-во выпитой воды, активность нейронов и тп) я...
Смарт-часы Jet Kid CONNECT
348 просмотров
Производитель исчез. Не приходит ссылка для регистрации. Приложение удалено из магазинов.
Подарили часы на новый год младшему ребенку. Выглядят хорошо, но полностью бесполезны! Сайт производителя не работает. Приложение в магазинах ГуглПлэй, АппСтор, Сяоми, Хуавей исчезло (5 лет назад было, когда прошлые часы купили). Старое приложение My Jetkid ещё не удалила, и попробовала привязать новые часы к нему. Зря старалась: письмо на почту...
watchtown.ru интернет-магазин
4819 просмотров
Компания которой должны заинтересоваться правохранительные органы.
Добрый день! Получил печальный опыт от покупки часов 3MAX ultra. Купил их на валберис, продавец WatchTov предложил оставить отзыв и получить за это годовую гарантию, выложив купон с датой покупки, что я и сделал. Через три месяца часы завибрировали на руке и погас дисплей, попробовал их зарядить, но часы не...
4.4
2721 просмотр
На подарок хороший выбор🎁
Взяла сумку LV маме в подарок, пришла быстро,маме она понравилась будет носить с удовольствием, благодарим👍 Ещё техники закажем обязательно
Детские смарт-часы Philips W6610
732 просмотра
Защищенный корпус спасает
Кучу часов перебрали, потому что ребенок то сломает их, то потеряет. С часами W6610 такое тоже один раз было, но с помощью геолокации мы нашли часы. Не страшно, что дочка уронит часы. Они имеют защищенный корпус IP67.
Смарт-часы HUAWEI GT3 Pro Gold Bezel White Ceramic
41 просмотр
мониторят здоровье, приходят уведомления с телефона, много тренировок
Я искала себе фитнес часы в основном для занятий, но эта модель имеет огромный функционал. На них приходят уведомления со смартфона, и они отлично мониторят показатели здоровья. Можно смотреть кислород в крови, пульс и т.д. Кроме того, выглядят часы чудесно
Смарт-часы HUAWEI WATCH 4
49 просмотров
долго держат заряд, прочный и качественный материал
Просто идеальные смарт часы. Часто работаю физически, так что для меня была важна прочность материалов. Здесь титановый корпус и сапфировое стекло, их очень сложно как-то повредить. Девайс мониторит показатели здоровья и дает различные подсказки по их улучшению. Кроме того, они держат заряд аж до 21 дня, что очень прилично! Рекомендую.
Смарт-часы HUAWEI WATCH Buds
61 просмотр
универсальность, дизайн
Очень удачное сочетание с наличием в часах наушников. Наушники небольшие по размеру, но удобные в постоянном использовании. Часы классные, с брутальным дизайном. Много режимов тренировок, особенно после скачивания приложения Здоровье.
Смарт-часы HUAWEI GT 3 Pro Light Titanium Gray Leather
64 просмотра
медленно разряжаются, мониторят здоровье, отлично выглядят
Стильный и функциональный девайс. Часы держат заряд до 2х недель активного пользования и мониторят много показателей здоровья. Кроме того, они отлично дополняют любой образ. Меняю картинку на циферблате под настроение и одежду)
Смарт-часы HUAWEI WATCH Ultimate
65 просмотров
Отличный дизайн, очень хорошо работает функция дайвинга, да и вообще много функций
Ну вот, наконец-то проверил, как работают часы в режиме дайвинга. Отлично себя зарекомендовали, реально помогают в обеспечении безопасности. Режимов несколько, в том числе и для начинающих. Показывают все самое нужное, в воде инфа на экране видна четко. Теперь в горах планирую поверить)) Короче, отличные часы, угадала супруга с подарком на...
Смарт-часы Huawei Watch GT 3 Classic
126 просмотров
качественные материалы, многофункциональность
Выглядят часы шикарно, с сапфировым стеклом и титановым корпусом. Да даже не во внешнем виде дело, а в качестве и прочности. Месяц ношу, и нет ни единой царапины. И многофункциональность потрясающая
Смарт-часы HUAWEI Watch 4 Pro
83 просмотра
надежные, удобные, функциональные
Несмотря на довольно высокую цену, считаю покупку этих часов самым практичным приобретением за последнее время. Они невероятно удобные, особенно если носить их не снимая. Мониторят состояние здоровья, указывают на критические моменты и помогают нивелировать их. Другими словами - работают на продление жизни и повышение ее качества.
Умные часы Huawei WATCH GT3
7196 просмотров
Лучшая модель из всех, что я рассматривала
Лучшая модель из всех, что я рассматривала. Измеряют разные показатели, дают подсказки и отправляют всю инфу в приложение Здоровье. Там можно подробно рассмотреть данные за каждый день. Также на часы приходят уведомления со смартфона и с помощью них можно принимать и совершать вызовы.
Часы HUAWEI WATCH GT 3 Pro Titanium
120 просмотров
качественные, надежные, многофункциональные
Часы реально классные, смотрятся шикарно, очень солидно и не вычурно. Есть мониторинг здоровья в режиме 24/7 - еще и советы получаешь, что изменить в образе жизни. Случайно проверил на ударопрочность, выдержали без повреждений
HUAWEI WATCH GT 3 SE
91 просмотр
стильные, разумная цена
Если вам нужны недорогие часы, которые выглядят очень стильно и умеют делать ну очень многое, то эти часы точно для вас. Да, материал полиуретан. Но для треней и не надо суперпремиальных материалов. Дисплей шикарный, большой и удобный для считывания инфы
Смарт-часы Huawei Watch GT 4
38 просмотров
можно плавать в бассейне, много тренировок, есть мониторинг здоровья
Носить на руке удобно, нигде не давят. Тренировок действительно много. Кому не хватает, скачайте приложение здоровье, там их вообще огромное количество. Хороший уровень влагозащиты, можно даже плавать в бассейне. Показатели здоровья снимают верно. По крайней мере, давление, пульс и уровень кислорода сравнивал, все норм
Умные часы Xiaomi Mibro Watch X1
9 просмотров
Не без танцев с бубнами
Включаете часы, вводите QR код на скачивание, сканируйте его - вас выбрасывает на сайт приложения, скачиваете его, запускаете, сканируете QR код (да опять!) на синхронизации и вуаля!!! Через приложение можете мониторить своё состояние, управлять уведомлениями и настройками, можете менять циферблат (что очень меня порадовало!) и куча прочих плюшек.
Смарт-часы Huawei Watch Kids 4 Pro
16 просмотров
Удобные часы
Всё просто и без излишеств. В школе есть функция обратного звонка родителям. Навигация не от «Яндекс», но она помогает понять, где находится ребёнок. Локация определяется точно, связь хорошая, видео хорошего качества.
Умные часы Haylou Solar Plus
11 просмотров
Столько всего было персмотерно перед покупкой
Топ за свою цену! Можно разговаривать, читать меседжи, управлять музыкой. Громкий динамик, но микрофон на 4-, сообщения можно прочитать, но ответить голосом не получится. Управление музыкой работает через приложение SoundCloud, но при паузе в плеере телефона залипает кнопка воспр\пауза, приходится переключаться на следующий трек. Ремешок качественный, но рука потеет, поэтому...
Смарт-часы Redmi Watch 4 Obsidian Black
Я в диком восторге
Часики за свою цену просто превосходны. У них отличный экран, высокая автономность, быстрое функционирование, стабильное соединение со смартфоном (никакого отношения к Xiaomi не имеет). Это действительно впечатляющий результат. Честно говоря, не ожидала такого качества от Xiaomi. Я покупала их как временную замену основным часам для длительных поездок без возможности подзарядки,...
Смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 4
10 просмотров
Хотелось уобыне часы
Большой экран, долго заряд держат, корпус сглаженный, не цепляется за одежду. В принципе всё что хотелось от часов, тут есть.
Умные часы Xiaomi Watch S1 GL
12 просмотров
Не обошлось без костылей
Норм часы, выглядят стильно и дорого. Комплектация хорошая: 2 ремешка, кожаный использую для выхода в свет так сказать. Загрузил дополнительных циферблатов на русском языке, калькулятор с календарём. Не понял, почему отсутствуют в оригинальной версии, это как бы база. И да, стрелка не такая плавная как на механических часах, но сносно
Умные часы Xiaomi Mibro GS
10 просмотров
Заряд держат больше, чем ожидал
Высокое качество, заряда хватает примерно на 2 недели, водозащита работает, я мою их под душем после каждой тренировки, яркий экран. Однако для бега они не очень удобны: на главном экране нельзя настроить нужные параметры, чтобы посмотреть темп, приходится листать вниз, что не очень практично.
Умные часы Xiaomi Mibro Watch T1
9 просмотров
Не прогадали с подарком
Мы выбирали часы для нашего отца, учитывая его возраст, поэтому искали простую и удобную модель. Ему понравились эти часы, они понятны и просты в использовании, но при этом обладают всеми необходимыми функциями. Также нам понравилась их цена.
Умные часы Xiaomi Mibro Lite 2
8 просмотров
Даже инструкция на русском есть
Удобные часы с приятным интерфейсом, за свою цену - хороший вариант. Если вам нужны дополнительные возможности (они указаны в описании), можете выбрать более дорогую модель. Заряда хватает на 3 дня, ушло 10 % - звонки совершать можно, а вот ответить на сообщение не получится. Подключение к телефону прошло успешно, остальные...
Смарт-часы Redmi Watch 3 Active
Не дорого, но стабильно
Отличный выбор часов по такой цене. Они работают стабильно, рекомендую. Среди конкурентов эти часы выделяются тем, что не перегреваются и держат заряд, а также стабильно подключаются к телефону.
Смарт-часы Redmi Watch 3 Active Black
Намного лучше
Сначала приобрёл Honor Band 8, но в нём не было функции отслеживания езды на велосипеде. Вернул товар, но зато в этих часах есть возможность совершать звонки. Собеседника слышно хорошо, заряда батареи хватает примерно на семь дней активного использования.
Умные часы Huawei Watch Fit 2 Blue
58 просмотров
Жена довольна)
Купил эти часы в подарок супруге на 35-летие, с голубым ремешком. Она занимается фитнесом, и была очень рада такому презенту. Пользуется довольно активно, все свои результаты смотрит по этим часам, так что думаю, не ошибся с подарком) Возможно, в ближайшее время куплю и себе такие же, весьма полезная и интересная...
Смарт-часы HUAWEI Watch D
54 просмотра
Меряет давление, температуру, пульс и ЭКГ.
Удобная и полезная вещь, особенно для моего 62-летнего отца, у которого есть возрастные проблемы со здоровьем. Конечно, полноценный тонометр и термометр эти часы не заменят, но мы с отцом сравнивали показания смарт-часов с теми приборами, которыми он пользовался до этого - и погрешность оказалась не такой уж большой. Если, например,...
Смарт-часы Huawei Watch Fit 2 Classic туманно-серый
6985 просмотров
Красивые, удобно сидят на руке
Я не большой специалист по электронным часам, поэтому, когда покупал ориентировался на рекомендации продавца. В нужной мне ценовой категории он рекомендовал именно эту модель, благо она представлена в нескольких стилях и найти подходящий под классику не составило труда. Пользуюсь и если честно, уже привязался к ним. В некоторых случаях...
Healbe Gobe 3
Смарт-часы Jet Kid CONNECT