Наушники пришли быстро, в целостности и сохранности, только чуть колобка помялась, но ничего. Сами наушники удобные и имеют хороший и чистый звук, спасибо!
Взял часы по рекомендации друга, он себе недавно приобрел в этом магазине. Классные, очень удобные, использую чисто для спорта и посмотреть время, мне этого хватает. Работаю хорошо, не лагают, дошли за пару дней, спасибо👍🏽
Дошли быстро, за пару дней, даже не ожидала. Наушники кайфовые, удобные, не выпадают, с шумоподавлением! Пришел целый комплект и положили даже чехол, спасибо за наушники!!!
Взял фен жене в подарок, она счастлива, говорит что такой хороший фен у нее впервые. Спасибо ребятам за быстрые ответы на вопросы и хорошее качество товара.
долго думала, стоит ли заказывать airpods в этом магазине, боялась что обманут, в итоге все отлично) к качеству никаких вопросов нет, до Тюмени дошли очень быстро🥰
Я в восторге от стайлера! Укладка получается невероятная, волосы высыхают достаточно быстро) Очень рекомендую заказывать стайлеры именно в этом магазине, тут они гораздо дешевле оригинала, но ничуть не хуже)
По рекомендации взял apple watch здесь, хотя боялся что качество будет плохое. Пользуюсь ими уже 3 месяца, за это время они прошли огонь и воду, но хуже работать не стали. Так что качество на высоте, всем советую.
Наушники супер. Звук чистый и есть басы, подключаются за пару секунд, новые, как и должно быть. Есть функция шумоподавления, очень понравились из-за этого, спасибо👍🏼 закажу ещё фен для волос в ближайшее время
Видела уже у всех и решила сама купить. Вышла на ваш сайт по нечаянности и заказала, доставка быстрее, чем в других магазинах, за это лайк. А так наушники невесомые и удобные. Иногда даже бегаю в них
Доставили быстро и качественно. Упаковка целая, весь комплект внутри. Часы пришла разряженные, пришлось сразу подзарядить. Удобные и комфортные в носке
Пользуюсь уже неделю, классные ребят!!! Советую, наушники быстро подзаряжаются и долго держат подзарядку, мне хватает на 7 часов. Прислали чехол в подарок, спасибо!!!
Купил часы пару дней назад и вот они у меня, взял ещё чехол на часы, чтобы не царапать, ребята посоветовали из магазина. Часы качественные и самое главное, плотно сидят на руке и не болтаются
Всем привет Купил часы из-за того, что часто занимаюсь спортом, будут моими помощниками. Влагоустойчивые, легкие и удобные. При занятиях забываю о них. Приятно, что положили подарок в виде доп браслета
Начнем с того, что мне нужны были срочно наушники, прислали их за 3 дня, апперативно! Наушники идеальны, впервые пробовала продукцию от apple, все топ! Рекомендую 👍🏽
Заказал по рекомендации у блогера, сказали что вы топ. Пришло за пару дней, не было проблем с заказом. Все четко. Часы работают как часы, так же хорошо, спасибо!!!
🎧 наушники Apple
Наушники Airpods
стайлер дайсон
Apple Watch 8
AirPods Max
Наушники airpods
Apple Watch
Наушники Airpods
Пришел целый комплект и положили даже чехол, спасибо за наушники!!!
Фен Дайсон
Наушники apple
Наушники с шумоподавлением
Наушники Apple
Наушники беспроводные
К качеству претензий нет, заказывайте!
Часы от Apple
Наушники топ!!!
Часы Apple Watch
Часы для спорта
Все на высшем уровне
Наушники идеальны, впервые пробовала продукцию от apple, все топ!
Рекомендую 👍🏽
Рекомендую к заказу!
Часы работают как часы, так же хорошо, спасибо!!!