Инстаграм-магазин go.device отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

🎧 наушники Apple

Илона 8 марта, 2024 год
Наушники пришли быстро, в целостности и сохранности, только чуть колобка помялась, но ничего. Сами наушники удобные и имеют хороший и чистый звук, спасибо!

Наушники Airpods

Игорь 6 марта, 2024 год
Аирподсы хорошие, звук устраивает. Никаких претензий не возникло за все время использования. Однозначно рекомендую магазин.

стайлер дайсон

Алиса 6 марта, 2024 год
даже не ожидала, что стайлер окажется настолько хорошим) волосы высыхают очень быстро, укладка держится долго. я довольна, спасибо!

Apple Watch 8

Никита 6 марта, 2024 год
Очень доволен часами, работают хорошо, подключились к телефону сразу. Пользуюсь ими уже 3 месяца, никаких проблем не возникло. Рекомендую магазин!

AirPods Max

Софья 6 марта, 2024 год
Качество наушников отличное, очень похожи на оригинал. Доставка долгая, но мне это не принципиально. Спасибо!

Наушники airpods

Егор 6 марта, 2024 год
Заказал девушке на 8 марта, так что еще не открывал. Доставка достаточно быстрая, на все вопросы ребята сразу отвечали. Рекомендую👍🏻

Илья 2 марта, 2024 год
Взял часы по рекомендации друга, он себе недавно приобрел в этом магазине. Классные, очень удобные, использую чисто для спорта и посмотреть время, мне этого хватает. Работаю хорошо, не лагают, дошли за пару дней, спасибо👍🏽

Наушники Airpods

Ника 1 марта, 2024 год
Дошли быстро, за пару дней, даже не ожидала. Наушники кайфовые, удобные, не выпадают, с шумоподавлением!
Пришел целый комплект и положили даже чехол, спасибо за наушники!!!

Фен Дайсон

Евгений 26 февраля, 2024 год
Взял фен жене в подарок, она счастлива, говорит что такой хороший фен у нее впервые. Спасибо ребятам за быстрые ответы на вопросы и хорошее качество товара.

apple watch 8

Кристина 26 февраля, 2024 год
качество часов отличное, от оригинала не отличить, доставка быстрая. я очень довольна, всем рекомендую магазин💞

наушники просто супер!!

Полина 26 февраля, 2024 год
долго думала, стоит ли заказывать airpods в этом магазине, боялась что обманут, в итоге все отлично) к качеству никаких вопросов нет, до Тюмени дошли очень быстро🥰

Наушники airpods

Алексей 26 февраля, 2024 год
По рекомендации друга решил заказать наушники, остался очень доволен. К айфону подключаются моментально, звук хороший. Доставили быстро

Отличный магазин, рекомендую

Кристина 26 февраля, 2024 год
Всем советую магазин го девайс, заказывали в первый раз, остались довольны. Доставка быстрая, приветливые менеджеры 😊
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качественный товар
Недостатки:
  1. Не нашла

часы apple watch 8

Кристина 24 февраля, 2024 год
часики очень хорошие, удобны в использовании) к телефону подключила без проблем. обязательно закажу здесь еще что нибудь!!

беспроводные наушники

Екатерина 24 февраля, 2024 год
качество наушников супер, доставка быстрая, на все мои вопросы отвечали очень оперативно. всем рекомендую этот магазин🫶🏻

Стайлер Dyson

Виктория 24 февраля, 2024 год
Я в восторге от стайлера! Укладка получается невероятная, волосы высыхают достаточно быстро) Очень рекомендую заказывать стайлеры именно в этом магазине, тут они гораздо дешевле оригинала, но ничуть не хуже)

Часы apple watch 7

Сергей 24 февраля, 2024 год
Отличные часы для занятий спортом. Удобно ставить таймер и следить за активностью. Доставка очень быстрая, заказывайте без сомнений.

airpods max

Александра 24 февраля, 2024 год
наушники просто пушка, в общественном транспорте это незаменимая вещь. сравнивала с оригиналом - отличий нет. спасибо🫶🏻

Apple watch

Клим 24 февраля, 2024 год
По рекомендации взял apple watch здесь, хотя боялся что качество будет плохое. Пользуюсь ими уже 3 месяца, за это время они прошли огонь и воду, но хуже работать не стали. Так что качество на высоте, всем советую.

Фен Dyson🫶🏻

Анна 24 февраля, 2024 год
Фен замечательный, все насадки есть. Шумит не так сильно, как прошлый фен, чему я очень рада, и соседи наверное тоже

Наушники apple

Андрей 24 февраля, 2024 год
Наушники брал в подарок сестре, она пользуется уже 2 месяца, очень довольна. Доставка быстрая, проблем никаких не возникло, всем рекомендую магазин

Наушники с шумоподавлением

Алена 20 февраля, 2024 год
Наушники супер. Звук чистый и есть басы, подключаются за пару секунд, новые, как и должно быть. Есть функция шумоподавления, очень понравились из-за этого, спасибо👍🏼 закажу ещё фен для волос в ближайшее время

Наушники Apple

Екатерина 20 февраля, 2024 год
Видела уже у всех и решила сама купить. Вышла на ваш сайт по нечаянности и заказала, доставка быстрее, чем в других магазинах, за это лайк. А так наушники невесомые и удобные. Иногда даже бегаю в них

Наушники беспроводные

Илья 20 февраля, 2024 год
Наушники быстро подключились, сразу проверил их в пункте выдачи. Дошли за 4 дня, думаю быстро, поэтому спасибо!
К качеству претензий нет, заказывайте!

Часы от Apple

Матвей 20 февраля, 2024 год
Доставили быстро и качественно. Упаковка целая, весь комплект внутри. Часы пришла разряженные, пришлось сразу подзарядить. Удобные и комфортные в носке

Наушники топ!!!

Марта 19 февраля, 2024 год
Пользуюсь уже неделю, классные ребят!!!
Советую, наушники быстро подзаряжаются и долго держат подзарядку, мне хватает на 7 часов. Прислали чехол в подарок, спасибо!!!

Часы Apple Watch

Егор 19 февраля, 2024 год
Купил часы пару дней назад и вот они у меня, взял ещё чехол на часы, чтобы не царапать, ребята посоветовали из магазина. Часы качественные и самое главное, плотно сидят на руке и не болтаются

Часы для спорта

Саша 19 февраля, 2024 год
Всем привет
Купил часы из-за того, что часто занимаюсь спортом, будут моими помощниками. Влагоустойчивые, легкие и удобные. При занятиях забываю о них. Приятно, что положили подарок в виде доп браслета

Все на высшем уровне

Тамара 18 февраля, 2024 год
Начнем с того, что мне нужны были срочно наушники, прислали их за 3 дня, апперативно!
Наушники идеальны, впервые пробовала продукцию от apple, все топ!
Рекомендую 👍🏽

Рекомендую к заказу!

Макс 18 февраля, 2024 год
Заказал по рекомендации у блогера, сказали что вы топ. Пришло за пару дней, не было проблем с заказом. Все четко.
Часы работают как часы, так же хорошо, спасибо!!!

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2