Заказывал часы в подарок родителям, все супер, пришли за 2 дня. Подарил Маме, очень нравится, носит их не снимая. Благодарю магазин за оперативную работу и качественный продукт.
Долго искал, где купить Apple Watch Ultra, остановился на этом магазине. Быстро договорились о доставке, все пришло в оригинальной упаковке. Максимально доволен покупкой
Доброго дня, хотел бы рассказать свою историю, о покупке в данном магазине
Оформил я заказ у этих ребят, через пару дней увидел что аккаунт не доступен, подумал мол все кинули меня))
Но все оказалось только лишним поводом для переживаний, у них была блокировка аккаунта, а как только они со мной связались, моя посылка уже была на почте))
По качеству все более чем понравилось,... Читать отзыв Доброго дня, хотел бы рассказать свою историю, о покупке в данном магазине
По качеству все более чем понравилось, в наушниках работает все что было заявлено, в том числе и шумоподавление 👍🏻 Ставлю 5 звезд
Заказывал набор Watch ultra premium 2 штуки, качеством остался доволен, так же положили 2 ремешка в подарок, очень приятно. Магазину успехов и процветания, рекомендую!!!
Достоинства:
Недорогая доставка, оригинальные упаковки, возможность купить по акции
Всех приветствую! Хочу сказать большое спасибо магазину go.device за прекрасный фен. Посылку получил, всё хорошо, брал в подарок жене, жена в восторге 👍👍👍 Данный магазин рекомендую!
Заказывал комплект в магазине "go.device" Посылочку получил Все в отличном состоянии,от оригинала и правда не отличить!!!! Продавец самый честный, весь товар как на видео в профиле Буду советовать ваш магазин друзьям, покупкой остался доволен🤝😁
Все пришло) Я в восторге 😍 Огромное спасибо магазину go.device! И правда, от оригинала не отличить. Качество звука просто бомба 💣 Особая благодарность менеджеру🫣 Проконсультировала по поводу всех моментов, разъяснила все вопросы! Спасибо большое ☺️ Рекомендую данный магазин🫶
Заказывали 2 фена 06.07.2023, качеством остались довольны. Менеджеры оперативно отвечали на все вопросы, обслуживанием остались довольны! Доставили в наш город за 2 дня, достаточно быстро. Так же были приятно удивлены, когда увидели 2 расчески, которые пришли в подарок👍🏻👍🏻 Рекомендуем данный магазин
Заказывала часы и наушник в наборе, пришло всё очень быстро. Дешевле в !10 раз! Не отличить внешне от оригинала. Подойдут чехлы для оригинала. Действительно качественная копия. Достаточно хорошо держит заряд. Хороший диапазон громкости. Покупкой довольна, посоветую друзьям
Заказывала в данном магазинйе набор "часы +наушники", пришло все очень быстро, качественно упакован товар, в подарок положили дополнительный браслет! Была приятно удивлена качеством товара, все полностью соответствует обзорам, менеджеры помогли определиться с моделью часов, отлично проконсультировали! В общем, осталась очень довольна данным магазином, спасибо ребятам, что работают на качество и честность!
Проверенные
Рекомендую!!!!
Все отлично
Все супер!!!
Товар определенно стоит своих денег
Всё супер!!!
Долго искала что заказать сестре на подарок, наткнулась на ребят из go.device
В целом, долго думала, стоит ли заказывать,т.к. много мошенников, но ребята не подвели, доставили прямо перед праздником)
Сестра в приятном шоке, спасибо большое Вам, и менеджеру Кристине за персональный подход
Рекомендую
Доволен качеством
Данный магазин рекомендую!
Покупкой доволен
Посылочку получил
Все в отличном состоянии,от оригинала и правда не отличить!!!!
Продавец самый честный, весь товар как на видео в профиле
Буду советовать ваш магазин друзьям, покупкой остался доволен🤝😁
Отличное качество
Я в восторге 😍 Огромное спасибо магазину go.device!
И правда, от оригинала не отличить. Качество звука просто бомба 💣
Рекомендую данный магазин🫶
Отличное качество
Я в восторге 😍 Огромное спасибо магазину go.device!
И правда, от оригинала не отличить. Качество звука просто бомба 💣
Рекомендую данный магазин🫶