Инстаграм-магазин go.device отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Спасибо ❤️

Эдгар 19 мая, 2024 год

Отличные наушники! Быстрая доставочка, на пвз все проверила все хорошо. Звук замечательный. Быстро подключились к телефону, на телефоне показывает анимацию. Микрофон и шумоподав работает. Спасибо большое за качественный товар!

Покупала фен

Лиля 18 мая, 2024 год
Фен 10 из 10 у меня стайлер оригинал и честно разницы вообще не заметила , хороший напор воздуха, сушит волосы деликатно, а насадка для выпрямления это воообще нечто, убирает пушистость и выпрямляет .
Хотела купить в подарок, но пожалуй этот оставлю себе и закажу еще🔥💘

Отличный фен

Анжела 18 мая, 2024 год
Первый тест-драйв прошел, работает все прекрасно. К качеству нет вопросов. Надеюсь будет радовать и долго служить 5/5 фен

определенно 10/5

Евгений 18 мая, 2024 год

Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила Упаковка хорошая, шнур и запасные амбюшуры в комплекте. К редми 10с подключились без проблем, звук хороший, к сенсору переключения надо приноровиться, чтобы не задевать
Покупкой довольна, спасибо)

Стайлер Dyson

Алена 16 мая, 2024 год
Спасибо за прекрасный стайлер! Безумно красиво укладывает волосы без особых усилий, можно регулировать температуру, что для меня было важно

airpods max👍🔥

Ангелина 16 мая, 2024 год
уже второй раз делаю заказ в данном магазине. качество, как и заявлено, высокое, от оригинала аирподсы отличаются лишь ценой)

Часы apple watch 7

Евгений 16 мая, 2024 год
Магазин очень хороший, ответственные сотрудники, большой выбор. Мне помогли определиться с тем какие часы лучше взять. Остался очень доволен

Apple watch ultra 2

Кира 16 мая, 2024 год
Влюбилась в эти часики😍 выглядят очень классно и модно, много что умеют. Большой выбор циферблатов на любой вкус и цвет) Рекомендую)

Airpods pro

Игорь 16 мая, 2024 год
Одна из лучших покупок👍 Качество на высоте, звук нравится, такой же как и в оригинальных аирподсах. От магазина в целом осталось приятное впечатление, обязательно закажу что нибудь еще

Фен от Dyson

Вероника 15 мая, 2024 год
Наконец то забрала свой фен😍 сразу проверила, все работает, все насадки на месте. Приятно удивлена сходством с оригиналом. Спасибо большое!

Airpods max

Алексей 15 мая, 2024 год
Пришли в целости и сохранности, полная комплектация, все хорошо упаковано. Качество звука превосходное, заряд держат нормально

Наушники airpods

Анастасия 15 мая, 2024 год
Полностью соответствуют описанию, удобные, недостатков не обнаружено) Еще и очень приятная цена, так что всем советую!)

Apple Watch 8

Катя 15 мая, 2024 год
Неплохие часы, рада что купила. Боялась что могут обмануть, но как видите товар пришел, хотя доставка была немного долгой. Качество понравилось

Dyson фен🔥

Кристина 15 мая, 2024 год
Уже второй раз заказываю фен в этом магазине, первый брала в подарок подруге, этот себе) оба раза быстрая доставка, прекрасное качество фена. я в восторге)

AirPods Max

Вера 15 мая, 2024 год
Давно мечтала об этих наушниках, так как музыку слушаю постоянно, и вот наконец то они мои) Красивый цвет, приятные материалы, звук - восторг!

Apple Watch Series 8

Андрей 14 мая, 2024 год
Удобные и полезные часы. Можно следить за пульсом, для меня это очень важно, также классно отслеживают сон. Вообщем тем, кто еще сомневается в этом магазине, советую без лишних опасений заказывать все что хотите)

airpods pro

Артур 14 мая, 2024 год
безумно крутые наушники, просто бомба🔥🔥🔥 на любой громкости звук чистый, хотя я думал что за такую цену ничего хорошего не стоит ждать. спасибо огромное магазину, процветания вам!

Apple watch series 7

Саша 14 мая, 2024 год
Очень хорошая копия. Работают быстро, удобный интерфейс, много полезных функций. Остался доволен покупкой, всем рекомендую магазин)))

Наушники airpods

Марина 14 мая, 2024 год
Понравилось все от обслуживания до товара. Действительно высокое качество, как и заявлено, отличие от оригинала минимальное

стайлер дайсон

Ксения 14 мая, 2024 год
просто прекрасный стайлер) волосы с ним сохнут быстро, красиво блестят, любая укладка держится целый день) очень довольна покупкой!

Наушники от apple.

Вадим 14 мая, 2024 год
Не пожалел, что заказал эти airpods max. Удобные, стильные, ничего плохого не могу про них сказать. Использую уже 3 месяца, все еще как новые.

Apple watch 8

Лера 14 мая, 2024 год
Забрала часики, включила, проверила, все отлично. Приятно удивило качество. Настроила быстро, проблем не возникло. Магазин смело могу рекомендовать

AirPods PRO 2

Рита 14 мая, 2024 год
классные наушники, надежный кейс, заряжаются быстро а зарядку долго держат. звук нравится, претензий нет) спасибо🥹🥰

Airpods Max

Антон 14 мая, 2024 год
Я в приятном шоке от звука, это просто бомба💥👍 Шумоподавление тоже на высоте. За оригинал вообще нет смысла переплачивать!

Фен dyson supersonic

Влада 14 мая, 2024 год
Отличное обслуживание, быстрая отправка и доставка, фен из качественных материалов, работает так же как оригинальный) упакован хорошо, при доставке ничего не повредилось) одни плюсы, однозначно 5 звезд)

Apple watch 8

Алиса 13 мая, 2024 год
Изначально заказывала часы чтоб с ними заниматься спортом, отслеживать активность, смотреть пульс и сколько сожгла калорий. Но они оказались настолько удобными в целом для жизни, что теперь постоянно с ними. Очень советую)))

отличные наушники по низкой цене)

Арина 13 мая, 2024 год
аирподсы полностью соответствуют описанию) что самое неожиданное - очень неплохой микрофон, можно спокойно записывать голосовые и говорить по телефону через наушники. спасибо огромное!

airpods pro 2

Варя 13 мая, 2024 год
хорошие наушники, звук приятный, громкий. упакованы хорошо, с телефоном сразу без проблем соединились. от оригинала не отличить. спасибо!💝💞💘

apple watch 8

Андрей 13 мая, 2024 год
От покупки очень хорошие впечатления. На все вопросы отвечали быстро, прислали дополнительные фотографии которые я просил. Качество на высоте. Доставка немного долгая, но это и понятно, из за праздников. Рекомендую

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2