Я обожаю делать селфи, я инстаграм зависима) поэтому для хороших фоток важен правильный свет. В холодное время года слишком короткий день, темнеет быстро и солнечного света недостаточно. Я поняла, что мне нужно дополнительное освещение, а брать профессиональное дорого и очень неудобно – оно громоздкое.
На одном сайте я нашла решение – InstaLens. Вещица не только играет роль фонарика, но у нее есть еще эффект фиш ай, как у камеры гоу про.
Крепиться она может на любой телефон и на фронтальную, и на селфи-камеру. А заряжается от юсбишника.
Свет можно было бы сделать посильнее