instgrupp.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 980 просмотров

Продвижение в инстаграм

Елена 30 сентября, 2017 год
Хороший сайт, пользуюсь уже много месяцев, по началу боялась, связалась с поддержкой, всё объяснили , успокоили, решилась купить для пробы 5000 подписчиков, как и обещали пришли все русскоязычные, да же чуть больше чем заказала, стала часто пользоваться их услугами, набрала в инстаграме 37 тысяч подписчиков. Недели две назад заказала вип продвижение, собрали мне базу подписчиков, женской аудитории и городу, теперь... Читать отзыв Хороший сайт, пользуюсь уже много месяцев, по началу боялась, связалась с поддержкой, всё объяснили , успокоили, решилась купить для пробы 5000 подписчиков, как и обещали пришли все русскоязычные, да же чуть больше чем заказала, стала часто пользоваться их услугами, набрала в инстаграме 37 тысяч подписчиков. Недели две назад заказала вип продвижение, собрали мне базу подписчиков, женской аудитории и городу, теперь клиентов стало значительно больше. Ни капельки не пожалела, что стала сотрудничать с данным сайтом, окупилось все быстро. Цены низкие. Всем советую. Спасибо большое)
Достоинства:
  1. эффективно, низкие цены
Недостатки:
  1. не увидела
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

IT