Инсулин "РинФаст" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Инсулин "РинФаст"
3.3 5
43 отзыва / 1623 просмотра
Результаты отзывов

Не работает.

Иван стаж 22года понедельник, 1 августа
Это просто вода. Не действует, можно сказать убивает.лллллллоллллллллллллллллллдддддллдддлллдллллллллллллллллллллл.

Инсулин РинФаст

Елена среда, 13 июля
РинФаст получила работает отлична
Нужно после укола подождите 15 минут потом кушать и счетать хлебные еденицы 1:1сахара в норми 5;5 6;7 7;8 4;6 5;4
Достоинства:
  1. Доза стала меньше чем на Ринлизе

Это не инсулин, не работает, точнее начинает работать через час-два.

Блуднов Григорий 2 июля, 2022 год
Думаю, что так колбасит два дня, а это мне дали бесплатно РинФаст в поликлинике. Померил сахар - 20. Дозировки делал те же что и с Новорапида, каждый раз после еды. Вот и считайте работает он или нет. Ужас, поехал искать Новорапид.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не работает.

Ринфаст это не инсулин!!!

Николай. 7 июня, 2022 год
Импортозамещение по Российский это жесть. Стаж диабета 22 года. Уже лет 13 давали Ново рапид и Лантус. Всё было отлично. Сначала заменили Лантус. Всё было нормально. Потом заменили Ново рапид. И началось. Невозможно подобрать дозу. Снижение сахара 0.01-0.5 иногда на единицу. Ручка белая. Один раз по ошибке поставил 24 единицы на ночь вместо длинного. Должен был умереть ночью во сне... Читать отзыв Импортозамещение по Российский это жесть. Стаж диабета 22 года. Уже лет 13 давали Ново рапид и Лантус. Всё было отлично. Сначала заменили Лантус. Всё было нормально. Потом заменили Ново рапид. И началось. Невозможно подобрать дозу. Снижение сахара 0.01-0.5 иногда на единицу. Ручка белая. Один раз по ошибке поставил 24 единицы на ночь вместо длинного. Должен был умереть ночью во сне от гипогликемии, но встал утром как всегда. После этого выбросил это гамноо. Приходится покупать Ново рапид. Записался на приём к эндокринологу. Послушаю что он скажет. Но очень сильно желаю тем тварям которые провели эту госзакупку : гореть не только в аду но и в жизни, и их детям тоже. И тем кто пишет тупые комменты что всё работает пускай у вас руки трясутся, когда вы будете сочинять то о чём не знаете. Так бессовестно воровать это каким уродом надо быть?
Достоинства:
  1. Бесплатно.
Недостатки:
  1. Физраствор вместо инсулина.

Он не короткий

Николай 1 мая, 2022 год
Он конечно действует, но точно так-же, как летают крокодилы. Очень, очень медленный инсулин. Из плюсов только красивая и удобная ручка. Авторам восторженных отзывов не верю, разве что стаж у них без году неделя и резистентности ноль. Однако надеюсь, что, со временем, " Герофарм" сможет выпускать инсулин надлежащего качества.

Ринфаст короткий.Кто его создал и заиенил,я вас проклинаю!

R.I.V. 22 апреля, 2022 год
Стаж СД 32 года.Сначало работал,через 2 мес.НЕТ!Мне стало плохо!!!Зрение снизилось.Отекать стала.Болеть суставы и тахикардия.Новорапид сменили на Ринфаст!С февраля 2023г.Кто создал и заменил Новорапид на Ринфаст!Хочу,чтоб вы почувствовали то,что чуствавали диабетики все!Я вас проклинаю!!!Верните Новорапид и оставьте Левемир!

Какой кошмар!!! Инсулина нет!!

Гость 21 апреля, 2022 год
Это не инсулин ,это дрянь какая-то!!!
После использования два месяца гликорованный вместо привычных 6% скаканул в 9,1%. Это ужас!!
Теперь покупаю!
Достоинства:
  1. Нет

Вода или преднизолон?

Гость 31 марта, 2022 год
Такое ощущение, что вместо инсулина там преднизолон...
По крайней мере, действие начинается через 1 час. Длится максимум полчаса. А потом сахар резко прыгает.
Это НЕ ИНСУЛИН, это какая-то непонятная жидкость.
Раньше было 1 единица Новорапида или Апидры на 1ХЕ. А без еды сахар падал на 3-4 ммоль.
Сейчас на 1ХЕ колю 3-4... иначе реакции нет. При этом, 2-3 единицы снижают на 1 ммоль...... Читать отзыв
Такое ощущение, что вместо инсулина там преднизолон...
По крайней мере, действие начинается через 1 час. Длится максимум полчаса. А потом сахар резко прыгает.
Это НЕ ИНСУЛИН, это какая-то непонятная жидкость.
Раньше было 1 единица Новорапида или Апидры на 1ХЕ. А без еды сахар падал на 3-4 ммоль.
Сейчас на 1ХЕ колю 3-4... иначе реакции нет. При этом, 2-3 единицы снижают на 1 ммоль... Такого не должно быть!
Это явно не ультракороткий. По началу действия походит на старый Хоморап, Актрапид и т.п. (начало действия через 1 час), но у тех и срок действия был хороший....
Вот пример... Сахар 10,3.... Колю 2 единицы на снижение, зная говняное действие Ринфаст. Через 2 часа - 10,5...
За это время ничего не пил, не ел.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Некачественный препарат, который не отвечает заявленным характеристикам

Не работат

Россиянин 18 марта, 2022 год
С новорапидом крайне редко сахар поднимался больше 10,а сейчас на ринфасте я наблюдаю только цифры 20 иногда больше иногда меньше Думаю долго не протянуть с таким инсулином
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Постоянные подколы Суточная доза увеличилась в два раза

Отвратительно

Гость 12 марта, 2022 год
Стаж диабета 30 лет. Такого говна не было никогда. У меня потребность очень маленькая. 4 единицы Фиасп на нормальный приём пищи. Тут по 10 единиц не работает на 1 хе Сахара огромные. Он вообще отложенного действия. Никак не ультракороткий. Действует самое раннее через 30-40 минут. Стоит либра и это легко отследить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Само существование препарата

Ринфаст не работает

Елена 24 февраля, 2022 год
Перевели на Ринфаст, так как Новорапид перестали выдавать. Я не богиня контроля, но такого ужаса, как на Ринфаст на было до этого. Сахар 15-18, нормальное дело.
Сегодня с утра "опростоволосилась", из за того, что обе ручки (длинный и короткий) белые, вместо длинного инсулина нечаянно уколола Ринфаст - 25 единиц. Приготовилась к жуткой гипогликемии. Съела 160 грамм пшенной каши, жду. Через... Читать отзыв
Перевели на Ринфаст, так как Новорапид перестали выдавать. Я не богиня контроля, но такого ужаса, как на Ринфаст на было до этого. Сахар 15-18, нормальное дело.
Сегодня с утра "опростоволосилась", из за того, что обе ручки (длинный и короткий) белые, вместо длинного инсулина нечаянно уколола Ринфаст - 25 единиц. Приготовилась к жуткой гипогликемии. Съела 160 грамм пшенной каши, жду. Через 2 часа сахар 9,3.
Так и должно быть?
В шприц-ручке физраствор?
Достоинства:
  1. дают бесплатно
Недостатки:
  1. не работает вообще.

РинФаст инсулин - вода

Гость 14 февраля, 2022 год
10 лет использовала Новорапид. Претензий к препарату не было. Диабет компенсированный, хороший гликированный сахар на протяжении 10 лет не более 5.2
Перестали выдавать.
РинФаст - колю и не пойму… как будто бы воду. Ничего уже не ешь, на яйцо и кофе по 8 единиц колоть приходится, через 2 часа ещё 8 докалываешь. Никогда такого не было.
Эндокринолог убеждала, что это российский... Читать отзыв
10 лет использовала Новорапид. Претензий к препарату не было. Диабет компенсированный, хороший гликированный сахар на протяжении 10 лет не более 5.2
Перестали выдавать.
РинФаст - колю и не пойму… как будто бы воду. Ничего уже не ешь, на яйцо и кофе по 8 единиц колоть приходится, через 2 часа ещё 8 докалываешь. Никогда такого не было.
Эндокринолог убеждала, что это российский аналог Новорапида.
Думала, что со мной что то не то, зашла почитать отзывы и нет, я не одинока.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Мне грустно

Сергей 4 февраля, 2022 год
С 24 июня по 5 июля 2021 года раз в день здесь публикуются очень положительные отзывы. Есь подозрение, что работают менеджеры фармацевтической компании. Выдавая некачественно разработанный инсулин, у диабетиков быстрее развиваются их специфические заболевания. Это приводит к преждевременным операциям на глазах, ногах... Затраты государства возрастает на лечение, оформление преждевременной инвалидности. Это преступление. Всё диабетики должны писать повсюду: воблздравохранение, думские партии(... Читать отзыв С 24 июня по 5 июля 2021 года раз в день здесь публикуются очень положительные отзывы. Есь подозрение, что работают менеджеры фармацевтической компании. Выдавая некачественно разработанный инсулин, у диабетиков быстрее развиваются их специфические заболевания. Это приводит к преждевременным операциям на глазах, ногах... Затраты государства возрастает на лечение, оформление преждевременной инвалидности. Это преступление. Всё диабетики должны писать повсюду: воблздравохранение, думские партии( всём подряд), администрацию президента России. Вас много, вас услышат, вы сила. Ребята, не молчите. Это ваша жизнь.

Это вообще что такое?

Олеся 25 января, 2022 год
Инсулин который не работает. Высокие сахара с ним. Как можно Ринфаст сравнивать с Новорапидом и говорить что это одно и тоже? Это ужас просто.... С Новорапидом сахара были управляемые, по утрам 5,6,7. А теперь на Ринфасте 12,15,17 😢 Всё рассчитано на то, чтобы диабетики сами себе покупали подходящий инсулин, а не получали от государства бесплатную помощь
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Не справляется со своей задачей! Сахара высокие на нём

Болею инсулинозависимым диабетом около 38лет. В

Гость 25 января, 2022 год
В советские годы был отечественный инсулин но он хоть снижал сахар.
Потом уже перешёл на датский нормальный инсулин.
Но то что сейчас сделали это просто вода. колю под завтрак обычно детского фиаспа 12 ед. Через 2 часа 7..8 мимоль . Решил первый раз уколоть этим физраствором .
17 через два часа. Делаю 6 для корректировки обычно детским хватает чтоб бало... Читать отзыв
В советские годы был отечественный инсулин но он хоть снижал сахар.
Потом уже перешёл на датский нормальный инсулин.
Но то что сейчас сделали это просто вода. колю под завтрак обычно детского фиаспа 12 ед. Через 2 часа 7..8 мимоль . Решил первый раз уколоть этим физраствором .
17 через два часа. Делаю 6 для корректировки обычно детским хватает чтоб бало 6..7 мимоль . В итоге 17.5. По-моему вода из под крана. Выбросил ее.
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Вообще не действует.
  2. Ручка ужасно сделана в карман не помещается .
  3. Хоть бы сделали как хумалог

РинФаст плох!

Гость 23 января, 2022 год
замер - 18.4
укол - 5 единиц
пауза -30 минут
замер 17.4

до этого использовал НовоРапид - единица в единицу!
Возмущен!!!

РинФаст хуже нет( враньё про хорошие отзывы)

Виктор 14 января, 2022 год
Я на новорапиде уже давно, причем Я на помпе, до ринфаста компенсация была 6-7 ммоль, а при переходе на Рин Фаст 20-27 спасибо российскому производителю и тем кто пишет лживые отзывы. Надеюсь на лучшее.....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не работает

РинФаст - русский геноцид диабетикам

Некий парень из города Кемерово 8 января, 2022 год
Крайне редко я оставляю где-либо отзывы, но прочитав множество положительных отзывов об этом инсулине, которые абсолютно несправедливы, у меня стали гореть нервы! Стаж диабета 12 лет, всю свою диабетическую жизнь получал новорапид (Датчане делают его), который отлично справляется со своими функциями, если соблюдать диету и не допускать резистентности, НО уже несколько месяцев выдают этот конч****ый РИНФАСТ, который НЕ справляется с... Читать отзыв Крайне редко я оставляю где-либо отзывы, но прочитав множество положительных отзывов об этом инсулине, которые абсолютно несправедливы, у меня стали гореть нервы! Стаж диабета 12 лет, всю свою диабетическую жизнь получал новорапид (Датчане делают его), который отлично справляется со своими функциями, если соблюдать диету и не допускать резистентности, НО уже несколько месяцев выдают этот конч****ый РИНФАСТ, который НЕ справляется с поставленной перед ним задачей НИКАК. Моя компенсация ушла к чертовой матери, я не могу добиться стабильности сахаров.. Кажется, что на одну ХЕ приходится ставить 3-4 Ед. РинФаста. Бл***, такое ощущение, что я просто колю физраствор. Веду ежедневник, куда вписываю свои показания. С этим инсулином я стал испытывать постоянную гипергликемию, товарищи, это п***. Я студент, денег на пачку инсулина нет, несмотря на то, что кроме универа я еще и работаю, чувствую, что такими темпами мое здоровье разрушится быстрее, чем я закончу учебу.
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких.
Недостатки:
  1. Практически не снижает инсулин, огромная шприц-ручка, РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Перешел без проблем

Валентин 29 августа, 2021 год
Сейчас уже восьмой день идет, как я перешел на ринфаст. Ввожу как обычно. Чувствую себя нормально. На коже никакой реакции. Эффект от эффекта новорапида ничем не отличается. Мне этот инсулин подошел. Кому-то может и не подойдет, но это уже зависит от особенностей организма.

Норм, со своей задачей справляется

Алина 27 августа, 2021 год
Если честно не очень хотела переходить на РинФаст, но сокращение на работе заставило. Самостоятельно покупать инсулин не по карману, поэтому пришлось смириться. В целом, очень неплохой инсулин, нет негативной реакции организма. Колю перед едой, это ультракороткий инсулин, со своей задачей справляется, как будет дальше посмотрим.

Не является аналогом Новорапида

Гость 20 августа, 2021 год
При переходе на Ринфаст дозировку приходится увеличивать процентов на 40. Препарат не является аналогом Новорапида.

Отвратительно

Юлия 14 августа, 2021 год
После трех суток его использования, думала, что кони двину. Так плохо мне ещё никогда не было. Я болею 21 год, 11 лет на помпе, в помпе использую новорапид. В больнице перестали выдавать новорапид, заменив на ринфаст. Как итог, болит сердце, учащенное сердцебиение, головокружение, слабость.делать лишний шаг большая проблема.
Разве инсулин, который должен компенсировать мой диабет должен вызывать такие побочки? И... Читать отзыв
После трех суток его использования, думала, что кони двину. Так плохо мне ещё никогда не было. Я болею 21 год, 11 лет на помпе, в помпе использую новорапид. В больнице перестали выдавать новорапид, заменив на ринфаст. Как итог, болит сердце, учащенное сердцебиение, головокружение, слабость.делать лишний шаг большая проблема.
Разве инсулин, который должен компенсировать мой диабет должен вызывать такие побочки? И вопрос, как он проходил исследования??
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Болит сердце, головокружение, слабость, быстрая утомляемость

Очень классный биосимиляр

Валерия 5 июля, 2021 год
Сахарным диабетом болею давно, за это время выдавали очень различные инсулины, вот сейчас опять дают новый, отечественный Ринфаст. Качество хорошее, колю до еды, в использовании крайне прост, также очень удобная ручка. Проблем с ним нет, сахар не повышается, самочувствие отличное, никаких проблем. В целом, очень классный биосимиляр вышел.
7 согласны

Ринфаст прекрасно работает

Лолита 4 июля, 2021 год
Долго не могли подобрать компенсацию, потом перевели на ультракороткий Ринфаст и ситуация наладилась. Колю его перед едой, справляется. Действующее вещество аспарт, сам ринфаст биосимиляр новорапида. Не знаю, как действует новорапид, я его не колола, но ринфаст прекрасно работает, рада, что удалось подобрать грамотную компенсацию.
7 согласны

Новый инсулин подошел без проблем

Горошко Вера 3 июля, 2021 год
В принципе, исчезновение Новорапида из льготы было вполне предсказуемым. Жаль, что инсулином нельзя запастись на десять лет вперед. Отказываться от него не хотелось, я привыкла, проблем никаких не было, а новый инсулин, ну откуда мне знать, как организм отреагирует? Когда выбора не осталось, взяла Ринфаст. Эффект тот же. Дозировка та же. Разницы — ноль.
8 согласны

Проблем с ним нет

Татьяна 2 июля, 2021 год
На собственном опыте хочу сказать - не стоит переживать, если вам заменили Новорапид на Ринфаст. Это абсолютно идентичные инсулины. Действующее вещество, показания, 5 шприц-ручек, дозировка - все тоже самое. Единственная разница в том, что Ринфаст - это отечественный инсулин. Очень качественный, от Новорапида не отличается.
8 согласны

Качественный инсулин

Юлия Шах 30 июня, 2021 год
Пользуюсь этим инсулином только второй месяц. Не хотела отказываться от Новорапида и менять его на что-то другое, но, к сожалению, он уже исчез из аптек нашего маленького города. К Ринфасту относилась скептически. Чтобы наши когда-нибудь сделали что-то хорошее? Скептицизма поубавилось, когда я после недели использования поняла, что между ними вообще никакой разницы. Просто качественный инсулин ультракороткого действия.
8 согласны

Сахар после него в пределах нормы

Марина 29 июня, 2021 год
На Ринфаст меня перевели недавно, но я уже оценила его эффективность. Врач меня тоже сразу успокоил, мол проблем не будет, даже дозировка останется прежней. На деле так и вышло, ультракороткий инсулин быстрого действия. Сахар после него в пределах нормы, колю каждый раз перед едой. Использую данный инсулин меньше месяца, за время использования не возникло никаких проблем.
8 согласны

Побочек при переходе нет

Ольга 28 июня, 2021 год
Ринфаст - хороший препарат, качественный биосимиляр Новорапида. Ставлю свою привычную дозировку перед едой. С Новорапидом было точно так же. По действию - тот же самый Новорапид. Скачков сахара не было, чувствую себя нормально.
8 согласны

Ринфаст неплохой инсулин ультракороткого действия

Мила 28 июня, 2021 год
У меня очень большой стаж диабета. Я в принципе научилась с этим жить... Единственная проблема была с инсулином. Длительное время колола короткий инсулин. Где после инъекции, через 2 часа надо было обязательно покушать, иначе глюкоза могла очень сильно упасть. И так было несколько раз, после чего меня перевели на ультракороткий инсулин. У него нет таких строгих ограничений, но вот если... Читать отзыв У меня очень большой стаж диабета. Я в принципе научилась с этим жить... Единственная проблема была с инсулином. Длительное время колола короткий инсулин. Где после инъекции, через 2 часа надо было обязательно покушать, иначе глюкоза могла очень сильно упасть. И так было несколько раз, после чего меня перевели на ультракороткий инсулин. У него нет таких строгих ограничений, но вот если соберешься что-то скушать еще, нужно будет обязательно еще раз его уколоть. В принципе, это было лучше, глюкоза не падала сильно и самочувствие было отличное. Длительное время колола новорапид, получала бесплатно. Но с недавних пор, вместо него стали выдавать другой ультракороткий инсулин - Ринфаст и тут я напряглась. Ведь смена инсулина это всегда стресс для организма. Но, эндокринолог успокоил, что Ринфаст ничем не отличается и я не замечу разницы. По сути упаковка, картриджи, дозировка и аннотация схожие, не стали менять ничего, ринфаст продолжила колоть в таком же режиме. Показатели глюкозы вроде не изменились, самочувствие тоже отличное, вывод: реально разницы нет. Не всегда смена во вред, в этом я уже убедилась. Ринфаст неплохой инсулин ультракороткого действия.
Инсулин РинФаст - Ринфаст неплохой инсулин ультракороткого действия
Инсулин "РинФаст"
Инсулин "РинФаст"
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 43 отзывов

Товары для здоровья

Ирригатор BanksBrewer
Ирригатор BanksBrewer

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Эстрожель
Эстрожель

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Корректор осанки Base Waist
Корректор осанки Base Waist

Рейтинг: 5
20 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 3.3
52 отзыва
Микардин
Микардин

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.5
98 отзывов
Лайф Медикал
Лайф Медикал

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Санацин
Санацин

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
БиоЧага
БиоЧага

Рейтинг: 5
8 отзывов