Интем-Прокто

5.0
Интем-Прокто

Аппарат эффективен

Кирилл Ч. пятница, 12 сентября
Аппарат действительно эффективен при лечении анальных трещин. Первые процедуры давались немного сложно, нужно привыкнуть, но в целом использование достаточно комфортное - апликатор не большой. Приобрел его по акции, что вышло не слишком дорого.

Помог продержаться до операции

Наталья понедельник, 8 сентября
Долго не могла сделать операцию при геморрое. В это время лечилась консервативно и применяла этот аппарат. Я осталась довольна результатом. Аппарат помогал облегчать симптомы, позволяя комфортно дождаться операции без сильных болей и кровотечений

Пока пользуюсь и устраивает

Алиса Костина 27 августа, 2025 год
Этот аппарат стал для меня настоящим спасением после родов, когда появился геморрой с болью при дефекации, дискомфортом и небольшими кровотечениями. Вообще он у меня развился именно из-за беременности и родов, но что есть, то есть. В итоге даже с одного курса заметно облегчил состояние! Но важно помнить - перед применением обязательно нужна консультация специалиста, ведь есть определенные ограничения по использованию.

Толк в устройстве есть

Василий В. 5 августа, 2025 год
Пользуюсь полгода, хороший результат от лечения, даже врач отметил, я планово был недавно на приеме. Мази давно перекочевали из ванной комнаты назад в аптечку, т.к. пока более не нуждаюсь. Самый минус - что не излечивает полностью, просто в ремиссию уводит болезнь. И все. А так очень хорошая штука!

Процедуры не неприятные и полезные

Павел 4 августа, 2025 год
Действует аппарат за счет физиотерапии и практически не имеет каких то серьезных противопоказаний. При использовании нет дискомфорта, чувствуется небольшое тепло, но оно не потому что он греет, а потому что работает, нагрев не намного выше температуры тела. После курса пока нет обострений, хотя ранее случались довольно часто. Думаю вся суть в регулярности применения, тогда заболевание не вернется.

Нормально, но нужно привыкать

Максим 27 июня, 2025 год
Аппарат действительно эффективен против проктологических проблем, но нужно привыкать и заставлять себя пользоваться им регулярно. Не достаточно пройти всего 1 курс - нужно делать их на постоянной основе раз в 2-3 месяца, чтобы не было рецидивов, к этому режиму сложновато привыкнуть, но я стараюсь, оценив преимущества.

Прощайте, боль и зуд

Алина Акимова 23 июня, 2025 год
С геморроем живу несколько лет, и хоть обострения сильные у меня возникают не часто, но я сильно страдаю даже при среднем уровне обострения... Эти жжение и зуд просто выматывают, проблема нормально сходить в туалет, свечки эти... Интем-прокто облегчил состояние, зуд и жжение не возникают уже давно вообще. Понимаю что сама проблема никуда не ушла, но благодаря аппарату есть возможность не... Читать отзыв С геморроем живу несколько лет, и хоть обострения сильные у меня возникают не часто, но я сильно страдаю даже при среднем уровне обострения... Эти жжение и зуд просто выматывают, проблема нормально сходить в туалет, свечки эти... Интем-прокто облегчил состояние, зуд и жжение не возникают уже давно вообще. Понимаю что сама проблема никуда не ушла, но благодаря аппарату есть возможность не испытывать этот ужасный дискомфорт.

Хорошо помогает в лечении

Глеб 30 мая, 2025 год
Использую иногда вместе с мазями, это не запрещается. Проходят явные симптомы, нет неприятных ощущений в заднем проходе, как будто и вообще геморроя больше нет. До операции точно поможет облегчить состояние. А кому-то может и операции поможет избежать (не мой случай, но пока в процессе подготовки - очень помогает жить нормальной жизнью).

Нужно просто привыкнуть

Полина К. 28 мая, 2025 год
Он помогает,но нужно привыкать пользоваться и плюс ко всему разбираться с нюансами использования (например, нельзя использовать, если геморроидальная шишка кровит). Но обострения у меня не случались уже с момента начала использования Интем-Прокто. Сам по себе аппарат добротный, надежный, от проверенного производителя.

Убрал весь дискомфорт

Кирилл 18 апреля, 2025 год
Раньше постоянно жаловался на дискомфорт, зуд и жжение в области анального отвертстия из-за геморроя, но у меня не было крови почти никогда. И вроде как операция тоже не показана пока что, но чтоб пореже испытывать неприятные ощущения, решил попробовать заказать аппарат. Вроде помогает, по крайней мере дискомфорт давно не возвращался.

Прошла пока 1 курс

Алиса 17 апреля, 2025 год
Всего 1 курс пока прошла, рано говорить уводит ли он заболевание стойкую ремиссию, как многие пишут. Но первые впечатления положительные. Перестала чувствовать раздражение в той области. Пока что как будто и не имею никаких проблем вовсе. Конечно совсем заболевание он не излечит, но если он поможет жить без обострений и операций, то считаю, что деньги оправданно потратила. Надеюсь так и... Читать отзыв Всего 1 курс пока прошла, рано говорить уводит ли он заболевание стойкую ремиссию, как многие пишут. Но первые впечатления положительные. Перестала чувствовать раздражение в той области. Пока что как будто и не имею никаких проблем вовсе. Конечно совсем заболевание он не излечит, но если он поможет жить без обострений и операций, то считаю, что деньги оправданно потратила. Надеюсь так и будет.

Прекрасный аппарат!

Виктория Носова 7 апреля, 2025 год
Заказывала через онлайн магазин, пришел в коробке, все запечатано, полный комплект. К нему нужно немного привыкнуть, но он отлично справляется со сдерживанием развития проблем заднего прохода.

Аппарат работает

Варвара С. 7 апреля, 2025 год
Насчет эффективности работы сомнений нет, я уже знала про его свойства на момент заказа. Что касается самого аппарата, то даже сумочки нет в комплекте для хранения. Ладно, хорошо хоть работает, лечимся...

Все работает

Елизавета Лебедева 3 апреля, 2025 год
Аппарат рабочий, так вроде нет ощущений, что работает, ведь это просто магнитные поля, но он чуть чуть нагревается при работе, плюс по самочувствию сужу, что облегчает, пропали зуд и небольшое жжение, которые присутствовали ранее, до начала лечения.

То, что нужно

Кристина 2 апреля, 2025 год
Не до операций мне, долго искала что-то, что поможет без них обойтись и поменьше мазей использовать. Вот Интем-прокто как раз самое то. Мне хозяйство не накого оставить, чтобы на операции ложиться, аппарат помогает

Хороший аппарат

Валентин 24 марта, 2025 год
Аппарат хороший, видно, что долговечный - очень хорошее качество сборки. Только проводок, соединяющий аппликатор и само устройство, тонковат, сильно дергать за него не рекомендую. Свои функции лечебные тоже выполняет на 5+. Да, не моментально снимает все симптомы, но геморрой держит в узде при регулярном курсе.

Покупка себя оправдала

Арина Макарова 3 марта, 2025 год
Покупка себя оправдала. Во-первых, нет обострений давно, во-вторых, я не трачусь сейчас на мази и свечи. Единственный минус - не лечит навсегда, нужно регулярно повторять курс процедур.

Просто привыкнуть нужно

Андрей 2 марта, 2025 год
Когда только купил, думал - как я вообще смогу им пользоваться? Аппликатор выглядел большим, психологически поставить его куда нужно - сложно. Но очередной дискомфорт в заднем проходе заставил воспользоваться. Первые сеансы тяжело морально дались, а потом привык. Сейчас вообще нет никаких проявлений геморроя, и это при том, что я не пользовался вообще специальными гелями и свечами, все прошло просто на... Читать отзыв Когда только купил, думал - как я вообще смогу им пользоваться? Аппликатор выглядел большим, психологически поставить его куда нужно - сложно. Но очередной дискомфорт в заднем проходе заставил воспользоваться. Первые сеансы тяжело морально дались, а потом привык. Сейчас вообще нет никаких проявлений геморроя, и это при том, что я не пользовался вообще специальными гелями и свечами, все прошло просто на этом аппарате.

Мне помогает

Тамара В. 27 февраля, 2025 год
Больше года справляюсь с послеродовым геморроем благодаря этому аппарату, и главное без свечей справляюсь. Они пачкали белье, и вообще неприятные были, а тут ничего не пачкает. Единственный минус, нет в продаже таких небольших презервативов на аппликатор, приходится использовать обычные.... Это вопрос гигиены устройства.

Отлично показал себя

Игорь 25 февраля, 2025 год
Пользуюсь всего то ничего, пару месяцев, 2 курса процедур, а уже начинаю забывать, что у меня есть хронический геморрой. Очень здорово, что есть такие способы лечения, а не только свечи, результата от которых хватает совсем не надолго.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity