Я подходил к выбору подрядчика достаточно прагматично: сравнивал несколько компаний, смотрел сметы, задавал неудобные вопросы. У Inteq Haus понравилось, что на старте всё достаточно прозрачно. Они максимально подробно рассчитали проект будущего дома и не начинали строительство, пока всё не было полностью проработано в 3D-модели. Это внушало доверие и показывало серьезный, системный подход к делу.
Строительство в целом прошло спокойно, хотя без корректировок по ходу не обошлось, пару решений пересматривали уже в процессе. Это нормально, но важно, как на это реагирует команда.
По итогу дом получился именно таким, как планировали: энергоэффективный, удобный по планировке, без лишних наворотов. Больше всего ценю, что внутри всё логично устроено, не приходится адаптироваться под дом, наоборот, он под тебя.
Рекомендовать готов, но советую сразу глубоко погружаться в проект, чтобы потом не переделывать.
рекомендую фирму - Отзывы о Inteq house
отзыв