ООО НАРМАН отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Маломырск вахта ооо нарман

Taras 24 марта, 2025 год
ездил в маломырск на рудники, все норм. проживание питание без вопросов. Работы валом. ЗП 270к выплатили за месяц. Нарман спасибо честная контора

Отзыв сотрудника о компании НАРМАН

МИРОСЛАВ 24 февраля, 2025 год
Обычная работа, нет ничего криминального нет ничего необычного. Работал у них в первый раз, да и в целом на вахту решился поехать впервые. Ипотека и второй ребенок дали о себе знать. Сравнивать мне не с чем поэтому как есть скажу. Отработал 3 месяца, деньги получил. Как то так.

Работа штукатуром от ооо нарман

Григорий 19 января, 2025 год
Доброго дня, коллеги!

Хочу выразить благодарность компании ООО НАРМАН за хорошую работу, в благоприятных условиях и за хорошие деньги.

Ездил в Бийск штукатуром, работы очень много, платили хорошо, по договору не знаю можно ли озвучивать цены или нет.Но лучше не буду. Менеджер приятный, оплатили проезд туда-обратно,проживание питание все за счет компании.

Придраться не к чему т.к. работа в белую по... Читать отзыв
Доброго дня, коллеги!

Придраться не к чему т.к. работа в белую по договору.
Достоинства:
  1. Отзывчивые менеджеры
  2. Оплата проезда
  3. Проживание за счет компании
  4. Зарплата без задержек
Недостатки:
  1. Не было

Строительные компании

Компания Home Glass