Долго искали компанию, которой могли бы доверить строительство нашего идеального загородного дома. И ни разу не пожалели, что обратились в Интек Хаус. Каждая деталь процесса была продумана до малейших мелочей. От первого звонка до установки последнего стеклянного панно мы чувствовали максимальный комфорт. Все сотрудники компании — настоящие профессионалы, которых хочется поблагодарить отдельно.
Особенно впечатлило внимание к нашим пожеланиям. Мы имели довольно смутное представление о том, каким хотим видеть финальный результат, но команда смогла всё это воссоздать в реальности, и даже лучше. Теперь с радостью проводим выходные в нашем уютном фахверковом доме с дизайнерским интерьером.
Безграничное спасибо за такой невероятный опыт и нашу мечту, воплощённую в жизнь!
Хороший результат - Отзывы о Inteq house
отзыв