Лечение рассеянного склероза Интерфероном бета 1б - Отзывы об Интерферон бета 1б

Отзыв написан 20 июля, 2022 год 6 просмотров
Колю Интерферон бета 1б для лечения рассеянного склероза, хочу оставить отзыв про эти уколы, наверняка людям с этой болезнью будет полезно.
Знаю, что уколы для лечения рассеянного склероза выдают бесплатно по государственной программе. Доктор выписывает рецепт, а дают уколы которые есть в наличии (закупила государство).
У меня рассеянный склероз нашли почти год назад, тогда же и назначили регулярные уколы Интерферона бета 1 б. Я получаю уколы от производителя Биокад (Россия).
Колю сама, мне показывала медсестра, как правильно вводить иглу и как вводить. В общем за это время уже научилась колоть правильно.
За период уколов у меня не было обострений, никакого ухудшения состояния. В общем эффект от уколов есть точно.
Временами организм реагирует на уколы и бывает реакция. Бываю побочки, но они не мешают жизни. Лично мне побочки не мешают жить. Я регулярно колюсь, как и назначил доктор, не пропуская уколы. Побочки проходят в лёгкой форме и не мешают жизни.

Достоинства:
  1. бесплатный, живу без обострений
Недостатки:
  1. есть побочки

Лекарства

Синупрет
Синупрет

Свечи Ованелия
Свечи Ованелия

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар