Интернет-агентство Black River

Опубликовано 21 апреля, 2019 год
4.9
Интернет-агентство Black River
Агентство "Black River" занимается интернет-маркетингом и успешно работает в этой сфере с 2008 года.

Обширный опыт в цифровом пространстве, владение ключевыми навыками и инструментариями позволяют нам достигать выдающихся результатов и эффективно решать задачи любой сложности.

Как агентство, охватывающее весь спектр услуг, мы предлагаем комплексные решения в следующих направлениях:

- SEO-оптимизация

- Контекстная и таргетированная реклама

- SMM

- Управление репутацией (SERM / ORM)

- Веб-разработка

- Техническая поддержка

Профессиональная работа, знают специфику Яндекса

Олег 31 августа, 2025 год
Работаем над повышением рейтинга на некоторых отзовиках, очень профессионально работают на Яндекс Картах. У нас было много негативных отзывов от конкурентов 😕 многие удалось обжаловать и удалить, для меня это было целью номер 1.

Black River хорошее агенство!)

Гость 14 апреля, 2025 год
Занимаются ведением наших соцсетей с июня. Нравятся их креативные решения и подход к привлечению аудитории. Мы довольны, все устраивает!
Спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв!

Приятная цена, отличное качество работ

Надежда 29 сентября, 2024 год
Порадовала приятная цена по сравнению с другими агентствами по Москве и области, а качество работ при этом отличное. Повысили количество заявок, увеличили конверсию на 10 процентов в первый месяц работ. Специалисты вовлечены в проект, это сразу чувствуется 👍🏻
Digital-агентство Black river Ответ представителя Digital-агентство Black river 10 февраля, 2025 год
Надежда, мы рады, что Вам все понравилось и надеемся на продолжительное, а главное результативное сотрудничество!

Четко и результативно

Олеся 13 августа, 2024 год
Агентство справилось со всеми поставленными задачами. Посоветую специалистов из рекламного отдела - Ольгу и Алену, с другими отделами не довелось поработать
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Отличное агенство

Максим 24 мая, 2024 год
С компанией Блек Ривер мы работаем уже года полтора. Ребята круто шарят в продвижении, очень замотивированы на результат. Нам обещали видимые результаты через 5-6 месяцев, но уже через примерно 4 позиции сайта стали двигаться вверх и продолжают до сих пор! Михаил объясняет все очень понятно! А недавно нам предложили еще поработать с репутацией, надеюсь тоже будет круто
Максим, благодарим за высокую оценку нашей деятельности!

Настоящие профессионалы

Олег 24 мая, 2024 год
Спасибо агентству за помощь в создании сайта для нашей компании. Сделали всё оперативно, качественно, да и по цене нас всё устроило. Теперь наши продажи выросли, клиентов стало намного больше. Спасибо!
Спасибо за то, что поделились своим мнением!

Работать с вами легко

Дмитрий 7 июня, 2023 год
Сначала заказали у агентства сайт, теперь работаем по продвижению. Проблемы если и возникают то быстро решаются, в целом нареканий нет.

Отличная команда

Андрей 22 апреля, 2023 год
У нас договор на техподдержку сайта. Отвечают по любым возникшим вопросам быстро, в конце каждого месяца - отчет по проделанным задачам. Все устраивает.
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв!

Работаем третий год

Рома Буров 21 апреля, 2019 год
агентство с человеческим лицом и профессиональными сотрудниками. работаем с 16 года по SEO и с 18 по техническим рабоам. Наша менеджер и в выходные отвечает и вечером, если нужно. Не пытаются впарить ненужные услуги, предлагают оптимальные решения. Есть связь с руководством всегда.

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова