Интернет-агентство медицинского маркетингa МедЛид (ИП Майсало Кристина Андреевна) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Наконец-то все работает!

Марков Ярослав Григорьевич Марков Ярослав Григорьевич понедельник, 1 июня
Я ветеринар. В интернетах, таргетах и лидах я не смыслю ровным счетом ничего и, честно говоря, не горю желанием. Дочь сжалилась надо мной, нашла этих ребят и обо всем договорилась. Я им только буркнул в трубку, что я делаю и где сижу. Месяц спустя ко мне пошли люди с животными, причем (и вот тут самое интересное) понесли сложные, нестандартные случаи,... Читать отзыв Я ветеринар. В интернетах, таргетах и лидах я не смыслю ровным счетом ничего и, честно говоря, не горю желанием. Дочь сжалилась надо мной, нашла этих ребят и обо всем договорилась. Я им только буркнул в трубку, что я делаю и где сижу. Месяц спустя ко мне пошли люди с животными, причем (и вот тут самое интересное) понесли сложные, нестандартные случаи, в которых мне как специалисту действительно интересно копаться. Что там эти маркетологи колдуют по ночам понятия не имею, но их магия работает.

Жалею что не обратился раньше

Ульянов Давид Александрович Ульянов Давид Александрович 4 мая, 2026 год
Открыл частную урологию два года назад, пациентов почти не было. Я знал что нужна реклама но не знал с какой стороны подойти, ведь это все таки отдельная профессия. МедЛид взяло на себя все, я только один раз объяснил кто мои пациенты и что им важно. Сейчас клиника загружена, докладываю результаты партнеру каждый месяц и не краснею.

МедЛид - быстрые результаты, как и обещали

valentina.sdebskaya@gmail.com [email protected] 9 апреля, 2026 год
Наша тематика непростая для продвижения. Не все агентства берутся, а те что берутся часто не понимают специфику. МедЛид работают с наркологией, это сразу чувствуется: знают, какие формулировки работают, как настроить таргетинг без нарушений площадок. За четыре месяца количество обращений выросло на 60%. Лиды квалифицированные, приходят люди, которые уже приняли решение.

Маркетинг, реклама

ООО "Экзалт"