Ольга Отзыв написан 2 июля, 2016 год2211 просмотров
Решила заняться продвижением своего интернет магазина цветов. Цветы доставляем только по городу, в другие города не доставляем. Пыталась долгое время сама продвигать, очень много времени отнимало это дело. Сайт был еще только на начале старта, но уже пользовался некоторой популярностью в сети. Мне было мало таких результатов, хотелось чтобы заказов было побольше. Тем более что продавать цветы это не такая простая работа, ведь они очень быстро начинают терять свою красоту и портятся. Все таки, мы поставляем свежие и красивые цветы на разные случаи жизни. Каждый букет заслуживал свое внимание, находились покупатели, но их было не так много. Была рада что обратилась к дельным специалистам. Главная страница сайта была не очень хорошо разработана, не все вкладки были удобны и внутри сайта. Я думаю что клиенты испытывали дискомфорт когда попадали на наш сайт, мне это было не приятно. Хотелось чтобы людям было удобно созваниваться со мной. Телефона у нас не было, работал только имейл для связи и скайп. Телефон был городской, такой подход не был удобен для нас. С заказами я запаздывала, все постепенно начинало разрушаться. Все это было крайне неудобно для нашей команды. Мне хотелось чтобы наш сайт получил больше возможностей и вышел на прямой контакт с клиентами. Благо что это все удалось решить за короткий срок времени. В скором времени на сайте заработали мобильные звонки, что ускорило продажи. Телефоны все были передо мной и я спокойно могла выбирать кому звонить из клиентов. "Первый сайт" помог за несколько недель поднять мой сайт по цветам. Посетителей стало побольше, при этом все ошибки были сведены к минимуму. Страницы на сайте периодически обновлялись, что-то дополнялось с моего разрешения. Когда я не могла оставаться постоянно в доступе, то ребята из агенства брали на себя все сложные вопросы. Менеджер Худченко Станислав обрабатывал заказы, его работой я осталась довольна. Всегда был в курсе что именно происходит и кто последний заказчик. Вел свою работу он аккуратно, всегда советовался со мной во время принятий решений. Работой "Первого сайта" я осталась довольна, учитывая что всегда помогали с приходящими вопросами, ничего не стояло на месте. В итоге, сайт стал процветать. Сейчас заказы часто бывают, клиенты остаются довольны. Агентство "Первый сайт" меня очень выручило в трудное время, будем сотрудничать с ними и далее.
Интернет-агентство "Первый сайт" - Отзывы об Интернет-агентство "Первый сайт"
отзыв