Интернет гипермаркет Техностор.ру отзывы клиентов

Интернет гипермаркет Техностор.ру
2 отзыва / 234 просмотра

МОШЕННИКИ!!!

Гость 20 ноября, 2023 год
madИнтернет-гипермаркет "Техностор" МОШЕННИЧЕСКИЙ магазин, привезли стиральную машинку сломанную с заводским браком, все мои письменные и устные жалобы 14 дней игнорировали, а сегодня ответили,что я должна за свой счет нанимать машину, грузчика и водителя и везти в сервис их хлам -доказывать этим мошенникам,что впарили мне списанный товар,а я например вообще из дома не выхожу. Напрямую нарушили тем самым законодательство по которому... Читать отзыв madИнтернет-гипермаркет "Техностор" МОШЕННИЧЕСКИЙ магазин, привезли стиральную машинку сломанную с заводским браком, все мои письменные и устные жалобы 14 дней игнорировали, а сегодня ответили,что я должна за свой счет нанимать машину, грузчика и водителя и везти в сервис их хлам -доказывать этим мошенникам,что впарили мне списанный товар,а я например вообще из дома не выхожу. Напрямую нарушили тем самым законодательство по которому обязаны были сами её забрать ,как привезли-своим курьером в установленный законодадельством срок 14 дней! Подробно: 28.10.2023 в Сбермегамаркете я купила стиральную машинку за 22784р (с учетом промокода и бонусных рублей -оплатила 14564р.) заказ№ 9385266966089.  05.11.2023 мне её привез курьер домой запакованную -БРАКОВАННУЮ - неработающую! Мастер мне её подключил. Машинка стирает несколько минут и выключается (выдает ошибку) на всех программах стирки-заводской брак. Сразу же 05.11.2023г. в тот же день с личного кабинета я отправила письменную жалобу в Сбермегамаркет с требованием заменить бракованную стиральную машинку или вернуть деньги! Все мои жалобы были проигнорированы. На все мои обращения они отвечают : "Мы передали обращения продавцу, он ответит за 1-2 р.дня "(враньё!)-никто не отвечает! Еще раз написала обращение 06.11, 07.11, 08.11, 10.11, 13.11, 16.11. А 18.11- они просто закрыли моё обращение ни как его не решая, позвонила им-спросила чего за беспредел-сказали случайно. 18.11-написала ещё одно обращение о возврате: CCS-4442954. ВСЕ ПРОИГНОРИРОВАНЫ! Звонила неоднократно 8-800-600-0888 в мегамаркет, мне все время отвечают нам некогда, ждите ответа,мы лишь посредники и ни за что не отвечаем! Звонила по 900 в Сбербанк -там ответили, а мы тут причем,звоните в сбермегамаркет. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! Высылала досудебные претензии в Сбермегамаркет на : [email protected] -ПРОИГНОРИРОВАНО! выслала досудебную претензию в интернет-гипермаркет "Техностор" [email protected] (т.к. они продавец конечный)  проигнорирована, по тел. отвечают,что я за свой счет должна везти в сервисный центр её и за свой счет делать экспертизу и это несмотря на то что я обратилась с требованием возврата денег/обмена в тот же день как её привезли,сриншоты обращений сняты на фото и видео с датами. ПОЧЕМУ МОШЕННИЧЕСТВО ЭТИХ МАГАЗИНОВ НИКАК НЕ НАКАЗУЕМО!!! СПИСЫВАЮТ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР ПОКУПАТЕЛЯМ - и В УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СРОКИ 14 ДНЕЙ НЕ РЕАГИРУЮТ НА ЖАЛОБЫ! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ, НЕ МЕНЯЮТ ТОВАР. Мошенничество ст.159 -УК РФ.

Покупка тостера.

Мария 24 апреля, 2023 год
Когда выбирала тостер искала не слишком дорогой, но функциональный, такой, который сможет не только обжарить, но и подогреть уже остывшие тосты. Интернет гипермаркет Техностор.ру предлагает огромный выбор различной бытовой техники в своем каталоге и именно здесь я смогла выбрать и приобрести тостер Relice RL-305. Понравилась оперативность с которой был оформлен заказ и доставлен тостер. Сам тостер сделан качественно и практично,... Читать отзыв Когда выбирала тостер искала не слишком дорогой, но функциональный, такой, который сможет не только обжарить, но и подогреть уже остывшие тосты. Интернет гипермаркет Техностор.ру предлагает огромный выбор различной бытовой техники в своем каталоге и именно здесь я смогла выбрать и приобрести тостер Relice RL-305. Понравилась оперативность с которой был оформлен заказ и доставлен тостер. Сам тостер сделан качественно и практично, его корпус выполнен из пластика в черном цвете, причем он не только плотный, но еще и матовый, благодаря чему при приготовлении на корпусе не остаются отпечатки жирных следов или пальцев. Кстати, сам корпус термоизолированный, поэтому он практически не нагревается во время работы. Это тостер оснащен специальными резиновыми ножками, благодаря которым при работе он устойчиво располагается на поверхности стола. В нем есть два отделения и именно поэтому одновременно можно приготовить сразу два тоста, что существенно экономит время, особенно при приготовлении завтрака, когда по утрам хочется подольше поспать. Нравится то, что не обязательно в отделения тостера аккуратно укладывать хлеб, потому что этот тостер оснащен автоматическим центрированием тостов, благодаря чему они располагаются ровно по центру и обжариваются с двух сторон равномерно. При приготовлении можно задать необходимый режим и не находиться рядом с тостером, потому что он оснащен автовыбросом тостов на безопасную высоту благодаря чему практически невозможно обжечься, вынимая тосты. Нравится то, что эта модель оснащена семью степенями обжаривания, благодаря которым можно выбрать необходимый и либо слегка поджарить тосты, либо зажарить их до хрустящей золотистой корочки. Если вдруг выбрала неправильный режим или решила задать другой, в этом помогает клавиша отмены, которой укомплектован тостер и благодаря которой можно легко отменить предыдущую операцию и задать другую функцию. Помимо этого тостер оснащен функцией подогрева, поэтому если вдруг тосты остыли и их необходимо прогреть, можно воспользоваться этой функцией и при этом хлеб не пережарится, а только подогреется до теплого состояния. Также комплектация тостера поддоном для крошек обеспечивает чистоту столешницы и легкую очистку самого тостера после приготовления. Покупкой я очень довольна, тостер несмотря на бюджетную цену функциональный и удобный в использовании.
Интернет гипермаркет Техностор.ру
Интернет гипермаркет Техностор.ру предлагает огромный выбор бытовой техники, товаров для дачи и сада, климатической техники, строительных материалов, сантехники, мебели, товаров для спорта, профессионального оборудования, музыкальных инструментов, автотоваров, электроники, детских товаров, товаров для дома и продукции для красоты и здоровья.

Адрес: Москва, ул. Карьер 2 стр. 12
Телефон: +7 915 301-63-93