Интернет-магазин 24-bt.ru отзывы клиентов

Интернет-магазин 24-bt.ru отзывы клиентов
Интернет-магазин 24-bt.ru

Быстрое оформление

Ольга Тихомирова 5 декабря, 2020 год
Быстро и недорого можно оформить заказ на сайте. Заказывал телевизор себе в комнату и не разочаровался выбором магазина. Привезли вовремя, все в исправном состоянии, по цене дешевле чем в оффлайн магазинах. Рекомендую!

Хороший интернет магазин

Дмитрий Кузнецов 4 декабря, 2020 год
Хороший интернет магазин. Покупал тут микроволновку, все устроило цена низкая, намного ниже, чем на других сайтах.

Хорошее обслуживание

Евгений 4 декабря, 2020 год
Месяц назад Купил пылесос ECON ECO-1414VB, работает хорошо, проблем не обнаружил. Работниками магазина доволен.

Качество и выгода

Юлия Гречихина 1 декабря, 2020 год
Приобрели в этом магазине лазерный принтер Canon Pixma. Отличный аппарат за свои деньги, пользуемся уже месяц. Доставили СДЕКом за 8 дней, оплатили заказ при получении.
Отличный интернет-магазин электроники. Выбор техники впечатляет, цены нормальные.

Отличное качество

Игорь 1 декабря, 2020 год
Недавно оформлял заказ на домашний холодильник, после того как я оформил заказ мне перезвонил сотрудник из вашего магазина и объяснил про то какие действуют акции и скидки, как оказалось и цена и качество отличное!
Достоинства:
  1. Отличное качество

планшет BQ 7082G

Егор 30 ноября, 2020 год
В каталоге магазине много моделей планшетов именно бюджетных, цена вполне приемлемая, это меня в 24-bt и привело. Заказывал BQ 7082G, наворотов в модели нет, чисто необходимый функционал. Доставили, как и указано на сайте, через день. Все работает, спасибо.

Хороший интернет магазин

Татьяна митина 30 ноября, 2020 год
Покупала мультиварку на сайте этого магазина, заказала с доставкой с предоплатой. Доставка в срок. Отличного качества мультиварка и по доступной цене взяла.

Большой ассортимент техники

Аркадий Якушев 27 ноября, 2020 год
Впервые воспользовался услугами магазина. Никаких претензий к их работе не имею. Все было сделано на высшем уровне. Быстро перезвонили, оформили заказ, обговорили моменты доставки. И через день ее осуществили. Телевизор был со всеми необходимыми документами, в целой, плотной упакованной коробке. Гарантийный талон был заполнен при мне и только тогда я оплатил свой заказ.

Отличный магазин

Евгений 27 ноября, 2020 год
Купил через данный магазин Принтер Pantum P2200. По цене приглянулся и цвет как раз нужный был. Менеджер связался со мной в течении 5 минут, чтобы уточнить заказ и условия доставки. Доставили на следущий день как и договаривались. Оплата по факту. Рекомендую

Отзыв на бензопилу ELITECH БП 38/16

Andrew D. 25 ноября, 2020 год
Купил здесь бензопилу ELITECH БП 38/16. После заказа со мной созвонился консультант, мы согласовали время доставки. Товар доставили как и договаривались на следующий день. Оплатил товар при получении. Качеством пилы доволен.
Достоинства:
  1. Хороший выбор товара

Товар с гарантией качества

Екатерина 24 ноября, 2020 год
Довольно хороший магазин. Заказывала там новый фен, буквально в прошлую среду, получила сегодня. Работает без нареканий. Товар качественный, предоставляется гарантия. Цены невысокие и каталог разнообразный, зачастую бывают скидки.

Отличное качество, выгодные цены, быстрая доставка, вежливое общение

Ирина 23 ноября, 2020 год
Недавно по совету друзей я оформляла заказ на домашний кинотеатр, цена оказалась доступной и качество хорошее, есть большой срок гарантии, общались вежливо и адекватно, заказ был доставлен быстро, Спасибо!
Достоинства:
  1. Доступные цены

варочная панель

Евгений 23 ноября, 2020 год
Чем мне понравился магазин так это выбором, в каталоге более тысячи позиций варочных панелей, встраиваемых, аж глаза разбежались. Только просмотр, с отфильтровкой, по различным характеристикам занял не один день. Итогом стал заказ на панель Samsung. Доставили оперативно, вещь качественная, надеюсь и работать будет долго.

Большой выбор

Елена Валкина 22 ноября, 2020 год
Духовой шкаф выбрала здесь на сайте и заказала с доставкой. Отличное качество, есть гарантия. Понравился ещё широкий выбор бытовой техники.

Доставка вовремя

Ирина Кукушкина 22 ноября, 2020 год
Микроволновую печь купила здесь на сайте. Менеджер помог с выбором и по заказу все подсказал. Доставка в срок была сделана. Цена доступная, есть скидки. Большой выбор хорошей бытовой техники.

Спасибо за работу

Антон 21 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Я купил у вас кухонные весы HOMESTAR HS-3007. Очень красивые, работают хорошо. Хотел поблагодарить за услуги, общаться с менеджером и водителем было очень приятно.

Большой ассортимент

Артур Смирнов 20 ноября, 2020 год
Считаю удачной покупкой в этом магазине. Купил там большой телевизор. Быстро ответили на заказ оформленный на сайте, ответили по телефону на все вопросы и оформили товар на доставку. Доставили все вовремя как и обещали. Остался доволен работой интернет магазина. Благодарю.

Хорошие цены и обслуживание

Георгий Заречнов 19 ноября, 2020 год
Купил в этом магазине небольшой телевизор Sharp для кухни. Не видел нигде такого большого ассортимента телевизоров по доступной цене, так же понравилась работа менеджера, вежливый человек, помог с выбором, за это отдельное спасибо
Достоинства:
  1. Большой выбор тв
Недостатки:
  1. минусов нет

Отличные цены

Евгений 18 ноября, 2020 год
Этим магазином пользуюсь уже давно, тут доступные цены и хорошее качество товаров, также общаются вежливо и адекватно, доставка быстрая и в сроки, Спасибо!
Достоинства:
  1. Низкие цены

Высококачественный товар

Геннадий Викторович 17 ноября, 2020 год
Заказывал в этом магазине объектив Canon, под свою зеркальную камеру. Модель у меня старая и поэтому с комплектующими беда. Долго искал подходящую линзу и нашёл лишь тут в результате. Причём по нормальной цене. Доставка почтой заняла неделю, получил в сохранности, подошла оптимально.
По мне, так нормальный гипермаркет. Доволен покупкой.

Samsung ME81KRW-2

Валерий 16 ноября, 2020 год
Брал здесь микроволновку, по каталогу выбрал понравившуюся модель, Samsung ME81KRW-2. Цены в магазине разные, от дешевых до более дорогих вариантов, подобрать можно без проблем то что нужно. Доставка работает оперативно, ждать долго не пришлось.

RESPONSABLE Y EFICIENTE.

Danexis Leon 15 ноября, 2020 год
excelente la compra del articulo, rápida y eficaz la atención sin ningún problema, atencion inmediata y entrega del producto excelente calidad.

Надежное качество

Витя 15 ноября, 2020 год
Заказывал тут холодильник по выгодной цене и отличного качества, после того как я оформил заказ то мне перезвонил сотрудник из вашего магазина и объяснил про то какие действуют акции и скидки на сегодняшний день, заказ получил быстро и без опозданий, вас рекомендую, Спасибо!
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:

Вежливое обслуживание и низкие цены

Марина Тропина 14 ноября, 2020 год
Посудомоечную машину преобрела на сайте этого интернет магазина. Понравилось качество, есть много функций и режимов. Цена ниже, чем на других сайтах.

Действительно хороший магазин

Денис Котков 13 ноября, 2020 год
Отличный сайт, хорошая навигация, удобные фильтры, хорошие картинки, полное описание. Купил большой холодильник, нужную модель только здесь нашел, и по приемлимой цене.
Работает отлично, все нравится.

Отличный магазин

Светлана 13 ноября, 2020 год
Заказывала Электрическая плита LUMME LU-3620 очень уж приглянусь на фото. Цена устроила. Связались со мной в течении 1 минут, чтобы уточнить заказ и доставку. Привезли всё как и договаривались на следущий день. Рекомендую

Магазин широкопрофильный и товары с низкими ценами.

Эрмин 11 ноября, 2020 год
В магазине 24-bt.ru приобрел многофункциональную вытяжку"SHINDO" с сенсорным управлением, доставили быстро и безопасно без нюансов и повреждения. Рекомендую приобретать профессиональную бытовую технику в магазине 24-bt.ru с оптимально низкими ценами.

Отличный компьютерный магазин

Кирилл Рогозин 10 ноября, 2020 год
Заказывал отсюда новый процессор AMD, вентилятор охлаждения и 2 чипа оперативной памяти DDR4, которые использовал в процессе сборки нового системного блока. Доставка оперативная, перевозка заняла ровно 6 дней, оплатил при получении. Отличный компьютерный магазин, присутствует разнообразие выбора и цены при этом невысокие.

Отличное качество

Виолетта 9 ноября, 2020 год
Я тут купила себе холодильник по выгодной цене, качество хорошее, общение вежливое, заказ привезли быстро и без опозданий, вас рекомендую, Спасибо!
Достоинства:
  1. Доступные цены

Качественное обслуживание

Екатерина Чирова 6 ноября, 2020 год
Приобрела микроволновую печь на сайте этого интернет магазина. Доставка в оговорённый срок сделана. Качество понравилось. Хороший выбор бытовой техники.
Интернет-магазин 24-bt.ru
Компания 24-БТ успешно работает на рынке с 2012 года. Широкий ассортимент бытовой техники и низкие цены делает нас одним из лидеров среди интернет-магазинов Москвы. У нас вы можете найти широчайший ассортимент бытовой техники на любой вкус и бюджет от ведущих мировых брендов.

Адрес: Москва, Чуксин тупик, 9
Телефон: +7 495 150 02 01