Недавно заказывал здесь игровую консоль XBox One. Привлекла цена. Но даже не думал, что хороший сервис. Заказ оформили быстро. Менеджер был вполне вежлив. Доставка тоже своевременна. Магазином остался доволен. Планирую и дальше пользоваться их услугами.
Добротный такой магазин с неплохим ассортиментом и приемлемыми ценами. Сам недавно тут проектор покупал и к магазину вопросов нет, как собственно и к самой покупке. Все хорошо.
Думала, что низкие цены на технику, это миф. Оказалась не права. Наткнулась осенью на этот сайт. Искала телевизор диагональю 20 по доступной цене. Выбор пал на SHIVAKI STV-20LED14. От такой цены, я пребывала в шоке. Подобные модели в магазинах стоят раза в 2 дороже. Оформила заявку на сайте. На следующий день, курьер уже привёз его с доставкой до квартиры. Муж... Читать отзыв Думала, что низкие цены на технику, это миф. Оказалась не права. Наткнулась осенью на этот сайт. Искала телевизор диагональю 20 по доступной цене. Выбор пал на SHIVAKI STV-20LED14. От такой цены, я пребывала в шоке. Подобные модели в магазинах стоят раза в 2 дороже. Оформила заявку на сайте. На следующий день, курьер уже привёз его с доставкой до квартиры. Муж проверил телевизор. Всё работает. Мы в восторге!
Покупала электробритвы Филипс супругу в подарок, цены все равно ниже чем у нас в магазинах. Причем дали доставку. Бритвой муж пользуется почти месяц, проблем с ней нет, так что заказ вышел удачный.
Хороший интернет-магазин в котором большой ассортимент и достаточно демократичные цены. Я совершил тут уже несколько покупок. С доставкой нет никаких проблем, все приходит в указанные сроки
Интернет-магазин 24-bt.ru
Компания 24-БТ успешно работает на рынке с 2012 года. Широкий ассортимент бытовой техники и низкие цены делает нас одним из лидеров среди интернет-магазинов Москвы. У нас вы можете найти широчайший ассортимент бытовой техники на любой вкус и бюджет от ведущих мировых брендов.
Игровая консоль
Хорошо