Покупка куртки. - Отзывы об Интернет-магазин Acoola

Отзыв написан 29 октября, 2023 год 13 просмотров
Интернет-магазин Acoola отличается великолепным качеством детской одежды. В этом магазине мы выбрали утепленное стеганое пальто с капюшоном для дочки, главным преимуществом которого была водонепроницаемая ткань, которая не пропускает не только каплей дождя, но и ветер. Понравилось то, что благодаря правильной размерной сетке, которая была выставлена на сайте интернет-магазина, а также профессиональной консультации сотрудников мне помогли подобрать правильный размер на возраст и рост моего ребенка. После доставки сразу же примерили покупку, пальто подошло идеально, понравилось то, что оно совершенно не сковывало движение, и несмотря на то что оно теплая, оно очень легкое. Подкладка пальто выполнена из флиса, поэтому она очень приятная к телу и теплая. Верхняя ткань куртки - это мембранная плотная ткань сиреневого цвета, которая превосходно подходит моей девочке. В качестве утеплителя в куртке использован синтепух, который не только легкий, но и очень теплый, при носке такое утеплитель не создают парникового эффекта поэтому дочка не потеет, а сам утеплитель не сковывает движения. Такая куртка великолепно подходит как на холодную осень, так и на теплую зиму. Застегивается куртка с помощью молнии, причем сама молния с внешней и внутренней стороны защищена специальными ветрозащитными планками. Спереди на курточке расположены два кармана, они достаточно вместительные, поэтому в них можно положить мобильный телефон и небольшую игрушку. Дополнена куртка удобным несъемным капюшоном с утяжкой, благодаря которому уши защищены от ветра. Рукава куртки оснащены специальными трикотажными манжетами, которые предотвращают задувание холодных холодного ветра и воздуха. Стильный дизайн куртки дополнен пайетками и надписями, на спине куртки расположен принт в виде бабочки с пайетками, а спереди на правом кармане есть текстовый принт в черном цвете. Качеством и удобством покупки я осталась очень довольна.

1 отзыв / 112 просмотров
Интернет-магазин Acoola
Интернет-магазин Acoola предлагает огромный выбор качественной детской одежды, актуальный дизайн и отличное качество, разумную цену на весь товар, прочность и долговечность тканей, большой размер ряд.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 81, корп. 1, лит. А
Телефон: +7 (812) 322-11-22