Интернет-магазин Add-Market.ru отзывы

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10 стр. 7
Продажа бытовой техники .
Интернет-магазин Add-Market.ru
1 отзыв / 343 просмотра

Покупка тостера.

Валя. 19 апреля, 2023 год
Приобретала тостер в интернет-магазине Add-Market.ru. Понравилось здесь не только профессиональное обслуживание, но и вполне доступная цена на товар, который в других интернет-магазинах стоит гораздо дороже. Тостер Smeg стал настоящим украшением моей кухни и при этом взял на себя заботу в приготовлении вкусных, аппетитных, хрустящих тостов к завтраку. Это тостер выполнен в ретро-стиле и прекрасно дополняет интерьер моей кухни. Его корпус... Читать отзыв Приобретала тостер в интернет-магазине Add-Market.ru. Понравилось здесь не только профессиональное обслуживание, но и вполне доступная цена на товар, который в других интернет-магазинах стоит гораздо дороже. Тостер Smeg стал настоящим украшением моей кухни и при этом взял на себя заботу в приготовлении вкусных, аппетитных, хрустящих тостов к завтраку. Это тостер выполнен в ретро-стиле и прекрасно дополняет интерьер моей кухни. Его корпус выполнен из нержавеющей стали, он очень прочный и плотный, поэтому при переносе его с места на место не деформируется. Выполнен он в черном цвете и при этом сам корпус термоизолирован, поэтому, когда тостер работает корпус остается холодным и практически нет возможности обжечься от него. Сам тостер при работе устойчиво располагается на поверхности стола благодаря специальным нескользящим ножкам, которыми он оснащен. Два отделения для тостов очень широкие, поэтому приготовить тосты можно как из готового нарезного магазинного хлеба, так и из нарезанных самостоятельно хлебных ломтиков необходимой ширины. Нравится то, что при укладке ломтиков хлеба не нужно проявлять особую аккуратность, ведь тостер оснащен автоматическим центрированием, благодаря чему ломтики хлеба располагаются ровно по центру отделения и прожариваются равномерно с обеих сторон до необходимой степени. Еще одно преимущество тостера заключается в том, что он оснащен шестью уровнями прожаривания, благодаря которым можно приготовить или слегка подсушенные гренки или хорошо обжаренные ломтики хлеба. Этот тостер многофункционален, потому что дополнен функцией размораживания, благодаря которой можно приготовить не только тосты из свежего хлеба, но и из того, который хранился в морозилке. Тостер укомплектован функцией подогрева, благодаря которой можно разогреть уже остывшие тосты, а с помощью держателя для сэндвичей и решетки для подогрева булочек сделать теплой выпечку и бутерброды. Использовать тостер очень удобно, вся его конструкция продумана до мелочей, включая то, что он оснащен специальным съемным поддоном из нержавеющей стали для сбора крошек, благодаря которому не нужно дополнительно убирать кухню после приготовления от крошек. Покупкой я осталась очень довольна, тостер стильный, качественный и функциональный.
Интернет-магазин Add-Market.ru
Интернет-магазин Add-Market.ru предлагает большой выбор бытовой техники, встраиваемой техники, моек и смесителей, вытяжек, малой бытовой техники, кофе и аксессуаров, профессионального оборудования, кухонной фурнитуры, мебели, водонагревателей и светильников.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10 стр. 7