Интернет-магазин Акванет отзывы

Продажа сантехники.
Интернет-магазин Акванет

Классный магазин

Евгений четверг, 19 июня
Хороший магазин с точки зрения обывателя, всё что искал нашел на оф сайте. Хороший ассортимент. Быстрая доставка. Менеджер качественно проконсультировал, прежде чем оформил заказ

Отличный интернет-магазин

Алексей Емельянов понедельник, 16 июня
На сайте все удобно, есть фильтры, можно почитать описания и отзывы. Нашел, что нужно было для ремонта и без головной боли. Рекомендую

Хороший магазин

Михаил 25 марта, 2025 год
Зашёл без особых ожиданий, но в итоге нашёл всё, что нужно. В Акванете реально есть из чего выбрать. Консультанты всегда готовы помочь

Отличная ванна!

Покупатель 22 января, 2025 год
Огромная вместительная ванна размером 100х170 и объёмом в 380л , для просторной ванной комнаты будет самое то!
Два человека спокойно помещаются, и не поскальзываются в ней. Слив расположен удобно, также, как и отверстия для массажа. Из-за отсутствия микропор в материале в уходе ванна не прихотлива, даже самые щадящие средства справляются. Установка также не сложная, т.к ванна встраиваемая, потребовалось около часа чтобы со всем разобраться. Выступы расположены комфортно, по крайней мере для моей ванной комнаты.
Стоимость средняя по рынку, не слишком дорогая за такую комплектацию, так что позволить себе чудо ванну может каждый. Гарантия производителя 10 лет. Своей новой ванной я довольна!
Достоинства:
  1. Удобное расположение слива
  2. Простая установка
  3. Соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. Не обнаружено

покупка ванной

покупатель 13 декабря, 2024 год
По совету консультанта купили чугунную ванную. Доставка от магазина спустя неделю, мы довольны. Купили, кстати, очень выгодно, ванная офигенная, удобная и покрытие качественное!

покупка ванны

Даша В 8 октября, 2024 год
Сделали ванную мечты, я искала отдельно стоящую ванну, хотела именно красивый вариант на ножках, и чтобы она была еще удобной. Хорошо, что у акванета есть обычные магазины где можно посмотреть. Сейчас нам уже доставили нашу красотку, ждет установки, но я все никак не налюбуюсь!

Купила здесь хорошую тумбу в ванную

Марина Батаева 17 июля, 2024 год
Тумба Nova Lite, которую я купила в магазине Акванет, мне понравилась. Во-первых, компактная. Для небольшой ванной комнаты как у меня в самый раз. Во-вторых, дизайн стильный. Цвет рустикальный дуб смотрится отлично. У тумбы подвесная конструкция, что очень удобно, когда делаешь уборку. Плюс фурнитура видно что качественная, ящики плавно закрываются, без усилий.

Довольна выбором и качеством тумбы.

Милана 12 июля, 2024 год
Отличная классическая белая тумба. Покупали в магазине Акванет. Выбор стоял между матовой и обычной глянцевой, остановились на Бруклин. Встала как надо, аккуратно смотрится. Несмотря на свои размеры очень вместительная. Качество хорошее, доводчики тихие. Не желтеет от эксплуатации, что для меня немаловажно!

Достойная и вместительная тумба.

Анстасия 12 июля, 2024 год
Приобретали в магазине Акванет мебельную тумбу в ванную комнату Fantasy от производителя Аллен Брау. Ремонт у нас с светлых тонах, не кричащих, данная тумба подошла идеально! Покрытие матовое, выглядит супер! Качество на высоте. Приобретали там же и раковину со смесителем данного производителя, в общей картине смотрится отлично. От эксплуатации, достаточно частой, вид свой не потеряла! Самое главное для меня -... Читать отзыв Приобретали в магазине Акванет мебельную тумбу в ванную комнату Fantasy от производителя Аллен Брау. Ремонт у нас с светлых тонах, не кричащих, данная тумба подошла идеально! Покрытие матовое, выглядит супер! Качество на высоте. Приобретали там же и раковину со смесителем данного производителя, в общей картине смотрится отлично. От эксплуатации, достаточно частой, вид свой не потеряла! Самое главное для меня - тумба вместительная, нет бардака на ней, так как в ящики всё отлично помещается. Выбором довольна.

Сантехника

Марина Валеева 25 июня, 2024 год
Заказывали в Акванет всю сантехнику в ванную. Магазин выбрали по рекомендации дизайнера. Цены сравнивали только с местными магазинами, но в магазинах такого выбора нет + если посчитать в итоге все, что мы там заказали, экономия вышла приличная. Доставка в ЕКБ быстрая, никаких просрочек не было, все доставили четко в указанные даты и мы смогли без переносов закончить ремонт и установить... Читать отзыв Заказывали в Акванет всю сантехнику в ванную. Магазин выбрали по рекомендации дизайнера. Цены сравнивали только с местными магазинами, но в магазинах такого выбора нет + если посчитать в итоге все, что мы там заказали, экономия вышла приличная. Доставка в ЕКБ быстрая, никаких просрочек не было, все доставили четко в указанные даты и мы смогли без переносов закончить ремонт и установить все. Товары пришли хорошо упакованными и целыми, все соответствовало описанию с сайта и нашим ожиданиям. Большое спасибо интернет магазину!
Достоинства:
  1. выгодные цены
  2. быстрая доставка
  3. хорошая упаковка товара
Недостатки:
  1. не во всех городах есть магазины

Покупка ванны

Ната. 22 мая, 2023 год
Свою идеальную чугунную ванну я приобрела в интернет-магазине Акванет. Сразу решила отдать предпочтение чугунной сантехнике, потому что именно она достаточно прочная и очень долго сохраняет набранную воду горячей. Очень понравилось насколько полную и профессиональную информацию предоставили мне сотрудники интернет-магазина о выбранной модели ванны. Также хотелось отметить быстрое оформление заказа и оперативную доставку, которая включала еще и подъем на этаж, пусть... Читать отзыв Свою идеальную чугунную ванну я приобрела в интернет-магазине Акванет. Сразу решила отдать предпочтение чугунной сантехнике, потому что именно она достаточно прочная и очень долго сохраняет набранную воду горячей. Очень понравилось насколько полную и профессиональную информацию предоставили мне сотрудники интернет-магазина о выбранной модели ванны. Также хотелось отметить быстрое оформление заказа и оперативную доставку, которая включала еще и подъем на этаж, пусть и за дополнительные средства. Чугунная ванна Jacob Delafon Soissons это редкое сочетание стиля и качества. Сама ванна продумана до мелочей и ее лаконичный, стильный и современный дизайн просто идеально вписался в мою ванную комнату. Изнутри спинка ванны имеет округлые формы, благодаря чему расположиться в ней можно удобно и с комфортом. Сама ванна прочная, благодаря толстым стенкам не только вода долго сохраняет температуру, но еще и при самом наборе воды в ванную она не шумит и не расплескивается. Покрытие ванны просто белоснежное, оно ровное и глянцевое, но поскользнуться в ванной практически невозможно. Очень нравится то, что ванна внушительных размеров, ее длина в 170 см и внушительная глубина позволяет полностью погрузиться в воду, когда купаешься. Покупкой я очень довольна, ванна удобная, прочная и стильная.
Интернет-магазин Акванет
Интернет-магазин Акванет предлагает большой выбор ванн, душевых кабин, мебели для ванных комнат, смесителей и изливов, санфаянса, аксессуаров, полотенцесушителей, товаров для отопления, систем инсталляции, запчастей, мебели и декора для дома.

Адрес: Москва, БП «Румянцево», строение 2, блок «В», офис 717В
www.aquanet.ru/