16 августа сделала заказ на сайте, минуты не прошло как со мной связалась девушка. Мы обсудили детали, в итоге я оплатила счет 17 числа. Пообщели доставку в течение 10 дней, а привезли за 7. Однозначно рекомендую.
Наверно лучший магазин по продаже мед. техники из всех, с которыми вообще приходилось работать. Всегда быстро отвечают, менеджеры в медицинской теме подкованы, постоянно какие-то скидки, предложения, но даже без этого цены не высокие.
Всегда проконсультируют, всегда помогут выбрать нужный товар. Ассортимент внушительный, цены не завышены. Магазин работает со многими поставщиками напрямую, поэтому цены и ниже чем на других площадках.
Не буду расписывать простыню, сразу скажу - опыт обращения в магазин исключительно положительный. Менеджер всегда отвечает быстро, у меня по ходу заказа бывало появлялись вопросы, практически сразу приходил ответ. Цены заметно ниже, чем в других магазинах, ассортимент так вообще отдельная песня, можно найти практически все.
Адекватные цены, приятные менеджеры и быстрая доставка, что еще для полного комплекта надо? Искал модель аппарата для пилинга, чтобы был с РУ, менеджер Евгения помогла подобрать подходящую. Документы выслали вместе с аппаратом, а предварительно еще и в электронном виде. Доставили где-то за неделю.
Отличный магазин, брала здесь небольшую партию узи сканеров, позвонила по телефону, немного проконсультировалась с менеджером, всё доступно объяснили, сориентировали. Все сканеры отправили где-то через 4 дня, привезли в итоге дней через 10.
Довольна обслуживанием, очень приятные менеджеры, не хамят, всегда проконсультируют или предложат аналог, если он есть. На сайте выбор огромный в любой категории, так что заслуживают лайка.
Из-за ковида уже сложилась традиция, что каждые два месяца покупаю в альмамеде для нашей компании одноразовые перчатки и дезинфицирующие средства. В ноябре еще дополнительно купил несколько облучателей рециркуляторов. Всего было 4 заказа и никаких проблем вообще не было, всегда помогут, проконсультируют или предложат замену, еслит чего-то нет, респект.
Начало шалить давление, пришлось покупать тонометр, врач посоветовал присмотреться к моделям от ристер, пусть они и дороже, но качественные. В моей глуши такого не нашлось, поэтому полез искать в интернете. Наткнулся на альмамед, оставил запрос, почти сразу со мной связался менеджер. В итоге остановились с ним на простенькой механической модели, какая была в наличии. Через 8 дней пришла посылочка, мерси.
Оставлял заявку на покупку инструментов для хирургии, минут через 10 со мной связался менеджер, попросили уточнить данные клиники и уже в тот же день мы оплатили. Как только деньги дошли товар выслали нам, в пределах МО дошло очень быстро)
Я тут покупал небольшую партию бесконтактных термометров (7 штук) для нашей лаборатории, нам повезло, 6 были в налии, в 7 помогли заменить менеджеры. Они подобрали модель с похожими характеристиками и после оплаты счета товар отправили к нам. Упаковка целая, все термометры рабочие. Хотя 100% предоплата сначала немного настораживала.
Заказывал здесь для компании одноразовые перчатки. Брал большую партию оптом около 50000 штук, все доставили в срок. Немного переживал насчет 100% предоплаты, но все прошло норм.
Оформили заказ на сайте на аппарат Союз-Аполлон. Аппарата в наличии не оказалось. Но нам предложили аналог по вполне достойной цене. Первый, конечно выглядел более мондняво, зато второй стоил дешевле и был в наличии. Функциональность у них одинаковая. Аппарат уже получили и начали работать.
В связи с эпидемией решили с супругой взять ультрафиолетовый очиститель воздуха и выбор пал на сайт альмамед из-за приятной цены. Связались со мной почти сразу и уточнили данные по оплате и доставке. Привезли очиститель тоже довольно быстро, работает пока что две недели, но никаких нареканий нет.
Заказывала бесконтактный термометр, очень переживала за доставку, все-таки достаточно хрупкий прибор. Посылку доставили в обещанный промежуток времени, упаковано было на совесть. Я очень довольна, это стоило своих денег, даже если бы стоило дороже.
Довольна покупкой
Расходные материалы
Доволен работой
Приятный магазин
Магазин нравится
Понравилось
Интернет-магазин АльмаМед
Интернет-магазин АльмаМед
Цены, обслуживание