Кристина Отзыв написан 15 января, 2018 год480 просмотров
Не рекомендую данный магазин!!!! Приобрела телефон в октябре 2017 года,мало того что менеджеры обещали отправить товар в течении 2 дней уже мне, так они отравили его через неделю, а всю эту неделю мне врали,что отправили, назвали «липовые» трек-номера,которые программа доя поиска не распознавала. Другой менеджер говорил, что заказанного телефона у них в наличии не оказалось. В общем,заврались! Но самое интересное началось меньше чем через МЕСЯЦ! Когда покупала телефон, говорили что если сервисный центр признает телефон неработающим,то его нам обменяют и ничего не говорили о том,что телефон нельзя обновлять когда придет обновление. Я этот телефон покупала мужу в подарок, соответственно я не отдала ему гарантийный чек. Меньше чем через месяц пришло обновление,он захотел обновить.... Вот и все…телефон перестал работать…в сервисных центрах сказали,что это неисправен телефон. И телефон надо было обновлять,раз пришло обновление. Позвонили в Москву,в данный магазин..там сразу же менеджер стал ХАМИТЬ и нагло смеяться и говорить — посмотрите что в гарантийном чеке написано- не подлежит обмену после обновления)!!!! Это что за бред?! Заметьте,написано было мелким шрифтом внизу и никак не выделено! И этот хамоватый менеджер в телефон только и твердил-чего вы от меня хотите,ничего мы менять не будем. На вопрос-мне что теперь делать с телефоном новым,который не работает, ответил- ВЫБРОСИТЬ!!! На мой ответ,что мы подаем на них в суд, посмеялся и сказал -подавайте! Обращение к менеджерам, ВЫ НЕ ОБНАГЛЕЛИ??? Сидите продаете телефоны,которые не пригодны для продажи в России. Они рассчитаны для американского рынка, это заключение экспертизы! Ни о чем не предупреждаете при покупке, вам главное ВТЮХАТЬ телефон,получить деньги и все!!! Отвратительный магазин и менеджеры соответствующие!!!
Напишите пожалуйста на почту [email protected] свои контакты, мы тоже собраемся подавать жалобы во все инстанции, много людей пострадало уже, сейчас нас уже несколько человек, будем писать коллективную жалобу. Вероника.
Отзывы об Интернет-магазин APPLE-4G.RU
отзыв