Интернет-магазин APPLE-4G.RU отзывы

Отзывы покупателей
151 отзыв / 8966 просмотров

Магазин на века

Анюта 11 сентября, 2017 год
Вчера приобрела в данном магазине прекрасный IPhone 7 . Покупала именно здесь по совету подруги, которая взяла у них уже 3 телефона. Телефоны все работают без нареканий, некоторым из которых уже не один месяц! Покупкой и самим магазином осталась очень довольна! Обслуживание на высоте, очень приятные девушки-продавцы)

Оригинал!

Лев 11 сентября, 2017 год
Особо нечего комментировать - заказал, подтвердили, доставили. В обозначенные сроки.Все хорошо,аппарат качественный,оригинальный.

Круто

Дэн 11 сентября, 2017 год
Очень хороший магазин,хорошие сотрудники,покупал на днях айфон,остался доволен,всем советую.

МОЛОДЦЫ

АНДРЕЙ 11 сентября, 2017 год
Прежде всего качество обслуживания, с момента заказа доставили в течение 3-х часов,
курьер предварительно позвонил и предупредил - когда приедет, за 25 минут.
И действительно так всё и произошло.

В наличии

Владислав 11 сентября, 2017 год
- Выгодная цена
- Наличие товара в магазине в день обращения
- Вежливые консультанты

Оперативно и четко

Шувалов 11 сентября, 2017 год
Ребята молодцы, работают четко, лишних вопросов не было. Товар пришел как указано было в течении 1-2 дней, вообщем все как у людей)

очень доволен обслуживанием

Арарат 10 сентября, 2017 год
Я очень доволен магазином.Оцениваю на твердую пятерку.Качество классное,работает хорошо.Доставили быстро,четко по времени.

Все сделали четко

Эдуард 10 сентября, 2017 год
Конечно, я долго сомневался, где лучше приобрести новый телефон. Но почитал отзывы и остановился на этом. Не пожалел, выбранная позиция айфон 6s был по факту в наличии, а сотрудник все быстро оформил. Претензий никаких, спасибо.

советую,я довольна

Паулина 10 сентября, 2017 год
Хотелось бы сказать отдельное спасибо сотруднику магазина, который предоставил мне подробную информацию по приобретаемому товару, сориентировал в ценах. Я осталась довольна, заказала Apple IPhone. Следующие покупки подобных товаров буду здесь.

Четкая работа

Гость 10 сентября, 2017 год
А- быстрое и своевременное обслуживание
Б- четкая работа сотрудников с клиентами
В-большой и хороший ассортимент. Я себе заказал айфон
Г- своевременная доставка

Цены привлекли

Сорокин 8 сентября, 2017 год
А. Перезвонили в короткий период времени, предоставили подробную информацию по выбранному товару.
Б. Заказал здесь айфон, привлекла в первую очередь цена
В. Отношение к клиентам доброжелательное
Г. Наличие доставки. Удобно, когда товар не нужно забирать самостоятельно из магазина, а есть специальная служба. Таким способом получил свой заказ на следующий день. Во время транспортировки ничего не повредили, товаром доволен. Магазин... Читать отзыв
Б. Заказал здесь айфон, привлекла в первую очередь цена
В. Отношение к клиентам доброжелательное
Г. Наличие доставки. Удобно, когда товар не нужно забирать самостоятельно из магазина, а есть специальная служба. Таким способом получил свой заказ на следующий день. Во время транспортировки ничего не повредили, товаром доволен. Магазин рекомендую !

Сомнений нет

Олег 31 августа, 2017 год
Сайт магазина посоветовали. Так что сомнений в надежности магазина не возникло. Стоимость доставки не дорогая, большинство товаров в наличии.

Дважды уже делал покупки

Стас 31 августа, 2017 год
Дважды делал здесь заказы, магазин не подводил . На этот раз заказал макбук. Модель дорогая, с хорошими функциональными свойствами. Беру не на один год, так что искал модель понадежней. Доставили без нареканий.

Плюсов много

Замир 31 августа, 2017 год
1. Грамотный и толковый сотрудник помог мне определиться с выбором, подробно проконсультировал, у меня даже вопросов не возникло
2. Ассортимент на зачетную пятёрку
3. Магазин предоставляет доставку, удобный сервис.

Предлагают помощь

Толя 30 августа, 2017 год
Понравился магазин и в частности работники. Менеджер приветлив, быстро реагирует на заявки, предлагает помощь специалиста. Курьеры быстро доставляют заказы, о своем приезде заранее предупреждают.

магазину доверяю

матвей 29 августа, 2017 год
купил тут последнюю модель айфона.доставили четко по времени.упаковка не нарушена,оригинальный.

Хорошо обслуживают

Станислав 29 августа, 2017 год
Специалисты грамотные,вежливые,а это огромный плюс,который не часто встретишь.Продавец по телефону посоветовал мне телефон,на что стоит обратить внимание при выборе.Отличная работа.

Спасибо

Inna 29 августа, 2017 год
Понадобился новый телефон. Сразу связалась с работником магазина и попросила консультации специалиста. Молодой человек подробно мне объяснил, какая модель подойдет лучше, плюс учитывал мои пожелания по внешнему дизайну. Доставили заказ Apple iPhone 7 Plus 32GB Gold (Золотой) быстро, огромное спасибо за обслуживание ))

Моментально реагируют

Эдик 29 августа, 2017 год
Работник перезвонил мне через пару минут. Такая оперативность конечно порадовала. Цены приемлемые, я заказал здесь iPhone 6S и воспользовался доставкой. Привезли мой заказ в оговоренный срок.

Вежливые

Ангелина 29 августа, 2017 год
Из своего опыта сотрудничества с магазином скажу, что здесь работают доброжелательные сотрудники, быстро обслуживающие клиентов. Они не грубят и не хамят, товары реализуют соответствующего качества. Я заказала iPhone 6S. , товар был со скидкой. Это моя вторая покупка в этом магазине. Доставляют быстро, спасибо за обслуживание.

Айфон купил

Вова 27 августа, 2017 год
1. В магазине быстрый и удобный сервис по обслуживанию клиентов, сотрудник перезвонил мне в течение часа. Не затягивал с оформлением, в тот же день отправили необходимые документы
2. Цены вполне по карману, можно подобрать отличные варианты
3. Не имею претензий к магазину, потому как доставка была выполнена качественно и в срок

Довольна.

Мария 27 августа, 2017 год
Очень хороший магазин, я осталась довольна обслуживанием. Хотела купить макбук, специалисты вежливо и быстро поработали с моим заказом, предложили отличные варианты. Остановилась на Apple MacBook Pro 13", доставили в срок.

Стоимость хорошая

Антон 27 августа, 2017 год
При выборе возникло много вопросов. Телефонов на сайте достаточно, не знал, на каком именно остановится. Онлайн консультант подсказал, ему отдельное спасибо. Стоимость товара устроила, я оформил заказ на iPhone 6S.

Очень много плюсов

Ренат 27 августа, 2017 год
1. Заказ привезли уже на следующий день, так что сервис по доставке товаров здесь работает слаженно. Во время перевоза ничего не повредили.
2. Цены по карману. Перед покупкой смотрел несколько интернет магазинов, нужный мне товар (айфон) оказался здесь дешевле
3. Сотрудники дают толковые советы по приобретаемым товарам

Жулики

Александр 25 августа, 2017 год
mad Продают айфоны, восстановленные китайцами из запчастей непонятного происхождения. (это совсем не то, что восстанавливает сама Apple). По телефону врут, что это новые телефоны, в заводской упаковке, но активированные. Я пытался добиться, что это означает, придумали что-то типа их активировали для растаможки. Понятно, что обычному человеку трудно разобраться во всех приемах обмана жуликов всех мастей, которых хватает в наше время.... Читать отзыв mad Продают айфоны, восстановленные китайцами из запчастей непонятного происхождения. (это совсем не то, что восстанавливает сама Apple). По телефону врут, что это новые телефоны, в заводской упаковке, но активированные. Я пытался добиться, что это означает, придумали что-то типа их активировали для растаможки. Понятно, что обычному человеку трудно разобраться во всех приемах обмана жуликов всех мастей, которых хватает в наше время. Поэтому я понял, что мне впарили хлам только когда начал читать форумы, почему яркость экрана и четкость не такие, как у моего айфона, купленного в связном. Потом оказалось, что и автофокус не работает. Что интересно, когда приехал сдавать, приняли практически без скандала, видимо чтобы других лохов не распугал. Правда применили обычный развод - несмотря на то, что я наклеил стекло и одел чехол прямо при покупке у них же, с лупой искали "повреждения корпуса" и таки нашли рядом с гнездом зарядки. Поэтому вернули деньги за минусом 3500 руб "за замену корпуса". Я готов поспорить, что ничего менять не будут, впарят следующему доверчивому. Пришлось согласиться и подписать бумажку что претензий не имею, иначе шансы что-то получить от этих проходимцев сильно уменьшались, они сразу сказали - идите в суд. Рекомендую обходить стороной, во всяком случае такого восстановленного барахла на Горбушке полно за меньшие деньги, при этом не обманывают что это новые аппараты.

Внимательные сотрудники

Егор 23 августа, 2017 год
Мне понадобился новый телефон , покупку решил оформить в интернет-магазине. Сайт магазина разработан вполне доступно, я легко отыскал нужный
мне товар самостоятельно. Цены нормальные, магазин рекомендую.

плюсов много

3. Товар качественный,оригинальный.
4. Доставка быстрая.

Магазин идеально мне подошел

Марго 22 августа, 2017 год
Делюсь впечатлениями, спустя 3 месяца использования айфон.
Ассортимент богатый, цены нормальные.
Курьер, менеджер-вежливые, отзывчивые.

Ассортимент.

Катя 22 августа, 2017 год
Привлек меня этот магазин ценами и широким ассортиментом смартфонов. Телефон подобрала здесь айфон. Приятно пообщалась с менеджером. Консультацию подробную и аргументированную получила. Доставку мне организовали своевременную. Курьер очень вежлив был. В общем, все сделали как и сказал менеджер. Удачно я тут отоварилась!
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 151 отзыва

Мобильные телефоны