Интернет-магазин Awaxphone отзывы

Екатеринбург, ул. Фурманова, 55а
Купить Apple, Samsung, Meizu, Xbox, YNC, PlayStation 4

обман

Гость 19 мая, 2016 год
меня там обмагули уже как месяц не могу выбить телефон, за который заплатил 18000

Интернет-магазин AWAXPHONE

Виктория 12 мая, 2016 год
Хочу поделиться небольшой новостью, месяц назад я нашла в интернете рекламу про интернет-магазин современных гаджитов AWAXPHONE и решила себе заказать iPhone 6, так как этом магазин подкупил меня своими низкими ценами. Стоимость iPhone 6 составило 25 000 рублей. Пришлось маленько подождать, доставка составила 14 дней. Но результат меня обрадовал. Первое, что телефон оригинальный, второе, что меня не обманули, потому что... Читать отзыв Хочу поделиться небольшой новостью, месяц назад я нашла в интернете рекламу про интернет-магазин современных гаджитов AWAXPHONE и решила себе заказать iPhone 6, так как этом магазин подкупил меня своими низкими ценами. Стоимость iPhone 6 составило 25 000 рублей. Пришлось маленько подождать, доставка составила 14 дней. Но результат меня обрадовал. Первое, что телефон оригинальный, второе, что меня не обманули, потому что в этом магазине идет предоплата. Я надеюсь. что мой отзыв поможет принять решение другим при покупке. Считаю этот сайт действительно независимым, который приносит большую пользу в наше время.
Адрес: Екатеринбург, ул. Фурманова, 55а
Телефон: +7 (343) 302-12-62