Хочу поделиться небольшой новостью, месяц назад я нашла в интернете рекламу про интернет-магазин современных гаджитов AWAXPHONE и решила себе заказать iPhone 6, так как этом магазин подкупил меня своими низкими ценами. Стоимость iPhone 6 составило 25 000 рублей. Пришлось маленько подождать, доставка составила 14 дней. Но результат меня обрадовал. Первое, что телефон оригинальный, второе, что меня не обманули, потому что... Читать отзыв Хочу поделиться небольшой новостью, месяц назад я нашла в интернете рекламу про интернет-магазин современных гаджитов AWAXPHONE и решила себе заказать iPhone 6, так как этом магазин подкупил меня своими низкими ценами. Стоимость iPhone 6 составило 25 000 рублей. Пришлось маленько подождать, доставка составила 14 дней. Но результат меня обрадовал. Первое, что телефон оригинальный, второе, что меня не обманули, потому что в этом магазине идет предоплата. Я надеюсь. что мой отзыв поможет принять решение другим при покупке. Считаю этот сайт действительно независимым, который приносит большую пользу в наше время.
обман
Интернет-магазин AWAXPHONE