Интернет-магазин Биосон

Продажа спальных принадлежностей.
5.0
1 отзыв / 92 просмотра
Интернет-магазин Биосон
Интернет-магазин Биосон предлагают различные удобные подушки. В каталоге магазина можно выбрать и приобрести подушки-обнимашки, подушки и конверты для новорожденных, прямоугольные подушки и подушки для беременных с шариками, матрасики в детскую прогулочную коляску, подушки анатомической формы, подушки с наполнителем из биопуха, холофайбера или искусственного лебяжьего пуха.

Покупка подушки для беременных.

Сесиль. 26 февраля, 2023 год
Никогда не думала, что буду приобретать специализированную подушку для беременных, но на третьем триместре я поняла, что спать мне не слишком удобно и комфортно. Живот вырос настолько, что в любом положении я не могла заснуть, даже когда подкладывала обыкновенные или декоративные подушки возле живота, все равно это не обеспечивало комфорт. При этом у меня стали отекать ноги, и для того,... Читать отзыв Никогда не думала, что буду приобретать специализированную подушку для беременных, но на третьем триместре я поняла, что спать мне не слишком удобно и комфортно. Живот вырос настолько, что в любом положении я не могла заснуть, даже когда подкладывала обыкновенные или декоративные подушки возле живота, все равно это не обеспечивало комфорт. При этом у меня стали отекать ноги, и для того, чтобы максимально обеспечить уютную позицию во время сна сестра посоветовала приобрести мне подушку в форме рогалика от производителя Биосон. Приобретение свое я осуществляла через интернет-магазин Биосон, где огромный выбор подушек с различным наполнением и разной формы. Выбранную подушку рогалик привезли очень быстро, она удобна тем, что использовать ее можно как во время сна на боку, так и на спине. Сама подушка податливая и ее можно скручивать в любое удобное положение. Для меня самой удобной позицией является положение, когда кончик подушки находится между коленями, а сама подушка как будто бы обнимает живот вторым концом находясь под шеей. Сама подушка по объему достаточно компактна, но за счет своей формы она способна принимать любое положение и подстраиваться под удобную для тебя позицию. Очень нравится то, что подушка оснащена специальной наволочкой из стопроцентного хлопка, которая кроме того, что натуральная еще и очень приятна к телу. Наволочка, как и сама подушка прекрасно пропускает воздух и позволяет телу дышать, при этом не вызывает аллергии и не раздражает кожу при использовании подушки. Сразу при покупке подушки покупала дополнительную наволочку, для того, чтобы при использовании была возможность часто менять их и стирать использованную наволочку. Очень нравится то, что благодаря изменению формы подушку можно приспособить под любое положение тела. При ее использовании у меня перестали отекать ноги, потому что теперь, когда я ложусь на спину, то один конец подушки подкладываю под шею, в то время как на другой укладываю под ноги, что значительно снижает отечность. Очень часто использую такую подушку во время дневного сна, сама подушка как будто бы обнимает тебя и придает ощущение защищенности и удобства. Надеюсь, что и в дальнейшем буду использовать эту подушку для кормления или укладывать малыша внутрь пространства подушки, когда ребёнок подрастет. Приобретением осталась очень довольна, подушка комфортная и компактная.
podushki-bioson.ru
Перейти на сайт