Интернет-магазин Blumarine отзывы

Москва, Тверская улица, 20/1с1
Продажа элитного итальянского постельного белья и текстиля для дома.
Интернет-магазин Blumarine
1 отзыв / 74 просмотра

Покупка наматрасника.

Юля 2 ноября, 2023 год
Купила новый матрас и сразу решила, что мне необходим и наматрасник, который будет защищать поверхность матраса от пятен и загрязнений. Причем на наматраснике решила не экономить, так как купленный матрас не из дешевых. Интернет-магазин Blumarine предлагает качественную продукцию из Италии и свой наматрасник я приобрела здесь. Несмотря на высокую цену, мне очень понравилось хорошее качество наматрасника. Этот хлопковый наматрасник COTTONSTEP... Читать отзыв Купила новый матрас и сразу решила, что мне необходим и наматрасник, который будет защищать поверхность матраса от пятен и загрязнений. Причем на наматраснике решила не экономить, так как купленный матрас не из дешевых. Интернет-магазин Blumarine предлагает качественную продукцию из Италии и свой наматрасник я приобрела здесь. Несмотря на высокую цену, мне очень понравилось хорошее качество наматрасника. Этот хлопковый наматрасник COTTONSTEP TOPPER DaunenStep подходит мне не только по размеру, так как он способен полностью перекрыть поверхность матраса, но еще и тем, что выполнен он из натуральных материалов, поэтому гипоаллерген. Понравилось то, насколько быстро и профессионально обработали мой заказ и организовали доставку. Этот наматрасник сверху выполнен из мягкого хлопка, который обеспечивает чувство удобства и комфорта. Причем сам материал не скользкий, поэтому, когда на наматрасник укладываешь простынь в процессе сна она не сбивается и не скатывается. В качестве наполнителя в этом наматраснике также используется хлопковое волокно, причем наматрасник простеган небольшими фиксированными квадратами, которые не дают наполнителю сдвигаться и удерживают его на месте. Сами же квадратики сохраняют форму и характеристики в течение длительного времени. Этот наматрасник настолько удобный в использовании хорошо защищает матрас не только от пятен, но и от преждевременного износа. Сам наматрасник хорошо фиксируется к матрасу благодаря эластичным резинкам по углам. Очень нравится то, что этот наматрасник прекрасно поддается стирке и быстро сохнет, причем стирать наматрасник можно даже при 90°. При использовании наматрасника поверхность спального места остается ровной, а сам наматрасник не сбивается и не скатывается.
Интернет-магазин Blumarine
Интернет-магазин Blumarine предлагает большой выбор декоративных подушек, детского текстиля, ковриков для ванной, женских пижам, скатертей, халатов, шарфов, элитного итальянского постельного белья, пледов, подушек и одеял, покрывал, полотенец.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Тверская улица, 20/1с1