Интернет-магазин Byon-Russia

Продажа сантехники.
5.0
1 отзыв / 93 просмотра
Интернет-магазин Byon-Russia
Интернет-магазин Byon-Russia предлагает большой выбор качественной сантехники. В каталоге магазина можно выбрать и приобрести акриловые ванны, чугунные ванны, сопутствующие товары, душевые ограждения, шторки для ванн.

Покупка ванны

Ирина 21 октября, 2023 год
Для того, чтобы приобрести качественную чугунную ванну, не обязательно приобретать исключительно продвинутый бренд сантехники, я советую по своему опыту обратиться в интернет-магазин Byon-Russia. Лично мне очень понравилось то, что представлены в каталоге этого магазина чугунные ванны отличаются стильным дизайном и различной по размеру, поэтому можно выбрать необходимую стильную и современную сантехнику. Моим выбором стала белоснежная чугунная ванна Byon 13, которая... Читать отзыв Для того, чтобы приобрести качественную чугунную ванну, не обязательно приобретать исключительно продвинутый бренд сантехники, я советую по своему опыту обратиться в интернет-магазин Byon-Russia. Лично мне очень понравилось то, что представлены в каталоге этого магазина чугунные ванны отличаются стильным дизайном и различной по размеру, поэтому можно выбрать необходимую стильную и современную сантехнику. Моим выбором стала белоснежная чугунная ванна Byon 13, которая вместительна благодаря своему размеру и глубине. Привело в восхищение и идеально ровное покрытие, которое выполнено из высокопрочной титановой эмали, оно практически не царапается и не деформируется, а очистке поддается достаточно легко и при этом совершенно нет необходимости использовать какие-то жесткие мочалки или абразивные моющие вещества. В комплектацию этой ванны входят две удобные хромированные ручки, с помощью которых легко заходить или выходить из ванны, при этом можно не бояться, что поскользнешься и упадешь. Дополнительную безопасность обеспечивает и то, что само покрытие ванны практически не скользкое. Эта ванна не только прочная и крепкая, но еще и благодаря толстым стенкам и дну долго удерживает набранную воду в горячем состоянии поэтому не требуется периодически дополнять ванну горячей водой. При этом само наполнение воды в ванну происходит практически бесшумно, потому что струя воды не стучит о поверхность ванны, а сама вода не разбрызгивается. Нравится то, что изнутри форма ванны настолько удобная, что, когда лежишь в ней, то полностью расслабляешься. Эта ванна достаточно вместительная, поэтому практически все тело покрыто водой и принятие гигиенических процедур в такой ванне очень приятное. Качеством покупки я осталась очень довольна, ванна удобная, комфортная и очень стильная.
www.byon-russia.ru
Перейти на сайт