Интернет-магазин ChillOne.ru предлагает огромный выбор качественной, функциональной, бескаркасной мебели. В каталоге интернет-магазина можно выбрать и приобрести кресла, диваны, пуфы, лежаки, модульную мебель, мебель для детей.
Сегодня хочу похвастаться своей покупкой модульного углового дивана FLAT, который я приобрела в интернет-магазине ChillOne.ru. Этот магазин предлагает качественную мягкую мебель, причем вся мебель, предложенная в каталоге бескаркасная. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ, причем обсудили абсолютно все, вплоть до выбора тканей, предложенных в каталоге. Я подбирала ткань таким образом, чтобы она идеально подходила к интерьеру моей гостиной, а... Читать отзыв Сегодня хочу похвастаться своей покупкой модульного углового дивана FLAT, который я приобрела в интернет-магазине ChillOne.ru. Этот магазин предлагает качественную мягкую мебель, причем вся мебель, предложенная в каталоге бескаркасная. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ, причем обсудили абсолютно все, вплоть до выбора тканей, предложенных в каталоге. Я подбирала ткань таким образом, чтобы она идеально подходила к интерьеру моей гостиной, а еще была не маркой и практичной. В итоге остановилась на кофейном цвете, который прекрасно сочетался с интерьером гостиной и стильно дополнял его. Сам модульный диван состоит из пяти модулей, которые соединяются между собой. Преимущества такой конструкции в том, что каждый из модулей можно использовать отдельно, переставлять так, как тебе нравится, при необходимости можно соединить во вместительный, удобный и комфортный диван. Такой диван создает непринужденную расслабленную атмосферу, особенно когда приходит много гостей. На нем с легкостью размещаются 6-7 человек и при этом совершенно не нужно тесниться. Еще одно преимущество этой конструкции, что на диване можно даже прилечь при необходимости сразу двум людям. Например, я очень люблю смотреть телевизор лежа, впрочем, как и мой супруг, поэтому мы с легкостью размещаемся на нашей новой мебели при вечерних просмотрах фильмов. Еще одно преимущество в том, что внешний чехол можно поменять и это обновить обстановку и интерьер гостиной. Причем сами чехлы прекрасно поддаются стирке при деликатном режиме, главное их не отглаживать. Благодаря качественному наполнителю, который использован в этом диване на нем как сидеть, так и лежать удобно, потому что сам диван хорошо подстраивается под контуры тела и обеспечивает максимальное расслабление и отдых. Качеством приобретения я осталась очень довольна, надеюсь, что такой диван сможет прослужить достаточно долго и будет радовать меня, обеспечивая удобство при приеме гостей и украшая интерьер моей гостиной.
Покупка дивана.