Интернет-магазин dargez-shop.ru адреса и контакты

Опубликовано 6 августа, 2014 год
4.5
32 отзыва / 5 233 просмотра

Цены ниже чем на маркетплейсах

Олег Олег среда, 23 сентября
Недавно купил тут 2 подушки домой и новое одеяло, легенькое и приятное! Спать стал даже лучше) особенно касается подушки, шея не болит по утрам как на старой( ну потому и поехал за новыми подушками)

Много раз уже тут покупали белье постельное

Ренат Ренат понедельник, 14 сентября
По крайней мере в этом магазине реально большой выбор и на разный размер постельного белья, а у нас не сама популярная форма матраса скажем так. И вживую удобнее выбирать конечно

Тут цены ниже чем на маркетплейсах

лиза лиза пятница, 4 сентября
Прикольно что тут реально дешевле чем на маркетплейсах, лучше вживую приезжать выбирать вещи, я домой недавно тут купила новое одеяло, плед и полотенчики.

Класс! Тут все есть!

Янина Янина вторник, 1 сентября
Жаль только что теперь мы далеко живем от этоо магазина, офлайн то гораздо удобнее приходить выбирать все что нужно, плюс помогут да подскажут продавцы если нужна помощь.и цены у них приемлемые!

Отличный магазин.

Саша Саша 20 августа, 2026 год
У них выгоднее брать чем на маркетплейсах, причем у них тоже доставка есть, один раз пользовались, но лучше вживую! так удобнее выбирать и приятнее

Хорошие продавцы! цены тоже не ломят

Яна Яна 30 июля, 2026 год
Мы тут не частые гости, но каждый раз когда бываем - уходим с пакетами отсюда, то подушки, то одеяло или плед

Всегда большой выбор тут

Настя Настя 17 июля, 2026 год
Купили пуховые подушки "чикаго", мягкие и приятные, плюс купили новое одеяло - тоже под лето легкое и комфортно под ним спать, не жарко

Хороший магазин

Дарина Дарина 23 июня, 2026 год
Мы тут постоянные покупатели, уже и подушки, и пледы, и комплектов 5 постельного белья набрали. Цены реально ниже, чем на Озоне или ВБ, потому что без перекупов. Жаль только, что от нас далековато, но раз в полгода выбираемся.

Хороший магазин.

Ренат Ренат 18 июня, 2026 год
Широкий ассортимент и адекватные цены, не первый раз тут покупаем.даже ездить приходится сюда через пол города чтобы жена вживую все смотрела и выбирала

Цены и выбор нравятся!

Александра Александра 16 апреля, 2026 год
Недавно купили здесь постельное домой, пару раз брали в подарок белье друзьям и родителям. Выбор тут большой, цены адекватные потому что это магазин от производителя!

В этом магазине нормальный выбор

Денис Денис 21 марта, 2026 год
Меня быстро сориентировали по жесткости, взял две подушки пуховые "Прима". Разница с старыми ощутима сразу.

Вживую легче выбирается и удобнее чем наобум в онлайне брать

Эльвира Чалинова Эльвира Чалинова 9 марта, 2026 год
Большое спасибо за ваш подход к клиентам! Я вообще ни в чем не разбираюсь, но мне тут помогли, все рассказали, даже с размерами помогли определиться

рекомендую, хороший магазин

Ирина Ирина 24 февраля, 2026 год
Обновили всё для детской кровати, и подушки купили и постельное и одеяло, по размеру идеально подошло, и выглядит красиво)

Тут не первый раз покупали что-то

Алёна Алёна 13 февраля, 2026 год
Даже после перееезда в другой район мы уже сюда дважды заезжали за покупками, один раз на день рождения решили подарить красивое постельное белье друзьям в новую квартиру, и для себя покупали новое одеяло на зиму. Выбор , как всегда, большой тут. Качество хорошее.

Магазин от производителя по нормальным ценам

Вика Вика 6 февраля, 2026 год
Оформляли доставку одеяла арно, приехало быстро и мы смогли оценить уже вживую все =) нам понравилось!

Выбор и Цены

Света Света 10 января, 2026 год
В даргезе хороший выбор постельного, одеял и подушек, и пуховые и шерстяные и все возможные материалы и наполнители. Мы недавно взяли тут постельное, где простынь на резинке наконец-то, лучшее решение!

Выбор хороший

Виктор Виктор 29 декабря, 2025 год
Купили пуховое одеяло и подушки, а то зима пришла и понятно стало что нужно еще одно одеяло, чтобы никто ни у кого не стаскивал), Спасибо продавцу - все показала и рассказала.

Плед классный!

Инга Инга 25 декабря, 2025 год
Купили плед в гостиную. Цвет на фото совпал с реальностью, материал не линяет и не скатывается. Уютно стало сразу.

Вернемся за покупками еще)

Таня Таня 16 декабря, 2025 год
Нужно было срочно купить теплое одеяло, так как дома стало сильно холодно. Консультант в магазине сразу поняла, что мне нужно, и предложила несколько вариантов. Помогла выбрать идеально легкое, но при этом очень теплое одеяло. Спасибо за профессионализм и уютные ночи

Много всего купили

Марина Марина 2 декабря, 2025 год
После переезда в новую квартиру (съемную) не обнаружили не одеял ни подушек) постельное было свое, а вот одеяла 2 штуки и 4 подушки купили тут, пуховые, мягкие, приятные!

Интернет-магазин dargez-shop.ru

Dargez-shop.ru представляет собой онлайн-магазин текстиля и постельного белья. Здесь представлен большой выбор постельного белья, благодаря которому спальня заиграет по-новому. На сайте можно приобрести: комплекты постельного белья, халаты и полотенца, пледы,...

Интернет-магазины

Wildberries