Интернет-магазин детской одежды kidsbyshop.ru

Продажа детской одежды
5.0
1 отзыв / 72 просмотра
Интернет-магазин детской одежды kidsbyshop.ru
Интернет-магазин детской одежды kidsbyshop.ru предлагает огромный выбор верхней одежды для девочек и мальчиков на зиму, демисезонной верхней одежды, брюк, комбинезонов, полукомбинезонов, зимних курток и пальто, зимних комплектов, конвертов-трансформеров, головных уборов.

Покупка комплекта

Жанна 21 ноября, 2023 год
Верхнюю одежду уже давно покупаем вместе с подругами своим детям в интернет-магазине детской одежды kidsbyshop.ru. Этот интернет-магазин занимается оптовой продажей, поэтому цены гораздо ниже, а благодаря тому, что покупаем здесь вещи, делая сборный заказ, то у нас выходит приобрести качественную одежду и при этом максимально сэкономить. Последним приобретением для моей дочки стал зимний костюм Спорт PIKOLINO. Сразу скажу, что главным... Читать отзыв Верхнюю одежду уже давно покупаем вместе с подругами своим детям в интернет-магазине детской одежды kidsbyshop.ru. Этот интернет-магазин занимается оптовой продажей, поэтому цены гораздо ниже, а благодаря тому, что покупаем здесь вещи, делая сборный заказ, то у нас выходит приобрести качественную одежду и при этом максимально сэкономить. Последним приобретением для моей дочки стал зимний костюм Спорт PIKOLINO. Сразу скажу, что главным преимуществом сотрудничества с этим интернет-магазином считаю правильную размерную сетку, благодаря которой можно быстро и легко подобрать необходимый размер одежды на рост и возраст ребенка. Еще одно преимущество в том, что доставку после оплаты производят практически моментально и уже через 2 дня одежда у нас дома. Комплект состоит из куртки, полукомбинезона и варежек. Благодаря толстой мембранной ткани красного цвета, которая не продувается такой комбинезон хорошо защищает от ветра и холода, а еще сама ткань водоотталкивающая, поэтому ребенок не намокает, когда идет мокрый снег. Полукомбинезон оснащен специальными лямками, которые регулируются под рост ребенка и это очень удобно, именно благодаря такой регулировке комбинезона хватит не на один сезон. Внизу брюки оснащены специальными трикотажными манжетами, которые не дают задувать ветру и попадать снегу в ботинки. На талии полукомбинезона есть специальная утягивающая резинка, которая также обеспечивает защиту от холода. дополнительно брюки оснащены светоотражающими элементами, которые обеспечивают безопасность в тёмное время суток. Изнутри как в куртке, так и в полукомбинезоне есть утеплитель, он очень легкий и при этом теплый, благодаря чему сама одежда не продувается. Куртка выполнена также в красном цвете, она оснащена фольгированной подкладкой, сама куртка легкая и удобная, она не сковывает движения и легко одевается, благодаря тому, что спереди оснащена молнией. Рукава также оснащены трикотажными манжетами, а в комплектации костюма идут варежки, которые защищают ручки дочки от холода и мороза. В куртке есть капюшон, он съемный, на молнии, причем сам капюшон оснащен опушкой из натурального меха енота. Благодаря тому, что мех также можно легко снять, куртку, как и полукомбинезон легко подвергать стирке. Покупкой я очень довольна, костюм качественный, теплый и удобный.
kidsbyshop.ru
Перейти на сайт