Покупка дивана. - Отзывы об Интернет-магазин Диваны 77

Отзыв написан 4 ноября, 2023 год 25 просмотров
Решила обновить мебель в гостиной и присмотрела в каталоге интернет-магазина Диваны 77 интересную модель дивана Мартин. Этот диван сразу покорил меня стилем, современным дизайном и доступной ценой. Понравилось то насколько быстро обработали мой заказ и доставили диван. Сборкой также занимались сотрудники интернет-магазина, она прошла не только оперативно, но и аккуратно. Каркас дивана выполнен из хвойного бруса, поэтому сам диван прочный и надежный. Дополнен диван небольшими опорами, которые прекрасно подчеркивают дизайн дивана и при этом помогают ему устойчиво располагаться мебели на полу, не царапая его. В каркасе есть специальный ящик для белья, который благодаря своей вместительности помогает хранить постельные принадлежности и постельные аксессуары. Обивка дивана выполнена в двух цветах. Нижняя часть дивана и подлокотники обтянуты коричневой тканью, а сидение и спинка дивана выполнены в песочном цвете, причем два этих цвета прекрасно гармонирует между собой. Подлокотники дивана полукруглые, они отлично подчеркивают стильный и современный дизайн и при этом помогают уложить максимально удобно руку, когда сидишь на диване. Эти подлокотники не слишком высокие, но, если вдруг решила вздремнуть днем, они прекрасно поддержат подушку, которую я кладу под голову. При необходимости этот диван превращается в комфортное и ровное спальное место благодаря тому, что он оснащен механизмом трансформации еврокнижка. Этот механизм настолько прочный и надежный, что его можно использовать практически ежедневно, а раскладка дивана не занимает много времени и сил, ведь для того, чтобы диван стал кроватью необходимо потянуть за сиденье, а на освободившееся место уложить спинку. Нравится и просто размещаться на диване сидя, ведь глубина посадочного места настолько шикарная, что помогает расположиться с удобством. Причем само место для сидения очень мягкое и комфортное. Качеством дивана и его ценой я осталась очень довольна.

1 отзыв / 195 просмотров
Интернет-магазин Диваны 77
Интернет-магазин Диваны 77 предлагает огромный выбор качественный и при этом недорогой мебели. В каталоге интернет-магазина можно выбрать и приобрести диваны, кресла, стулья, пуфы и кровати.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе д.129, к.2
www.divany77.ru