Шарашкина контора - Отзывы об Интернет-магазин дверей "Двери Легко"

Отзыв написан 29 октября, 2021 год 14 просмотров
Не люблю писать плохие отзывы.Но в этот раз эмоции зашкаливают.Заказали три межкомнатные двери.Пришёл замерщик.Все посмотрел,померил.Ни о каких проблемах не сказал.Двери привезли.На следующий день пришли два «мастера-установщика»и началось. «У вас тут сё,тут то.(стены у нас в коридоре обиты деревом,но несколько лет назад ОДИН установщик установил без проблем две двери).А эти начали искать проблемы.Час с лишним они ходили,стучали по стенам и говорили ,что ставить они не будут.Типа,надо делать мини-ремонт.Вот теперь думаю,либо совсем безрукие(согласитесь,что хороший и знающий своё дело мастер сможет всё.),либо цену набивали.В конце концов согласились.Объяснили,какие и куда двери ставить.Одна была с витражом,две глухие.В итоге двери перепутали!Вообщем две двери можно было выкинуть.Естественно,мы были возмущены и ,конечно,разговор был на повышенных тонах.Ну,а как иначе???В итоге один просто нахамил и уехал,бросив второго со всем инструментом и с развороченными проемами.К слову сказать,второй мастер оказался вполне приятным и порядочным человеком.От души желаю ему всего хорошего.Он сказал,что его вина и сам оплатит эти две двери.Потом началась эпопея с доставкой этих дверей.Менеджер то не брал трубку,то,если мы сами дозванивались до него,переносил сроки доставки.В итоге привезли одну глухую дверь,а с витражом обещали аж через две недели.Мы решили,что Бог с ней,с этой второй дверью.Пусть ставят все глухие.Договорились насчёт установки.И всё…Менеджер по имени Роман пропал!Настоящее кидалово плюс хамство,подлость и некомпетентность!!!Кстати,в первое наше с ним общение я спросила про плохие отзывы.Он ответил,что это пишут конкуренты!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

71 отзыв / 2204 просмотра
Интернет-магазин дверей "Двери Легко"
Продажа и установка межкомнатных и входных дверей. dverilegko.ru
Телефон: +7 (925) 02-02-555

Двери