Гость Отзыв написан 3 декабря, 2021 год9 просмотров
Искала двери из натурального шпона. В приоритете были цена и цвет. Нашла на сайте дверь. Сильно сомневалась в цвете, так как судя по названию должна была быть в теплый оттенок, а мне нужен был холодный. Дверь привезли на показать с доставкой на дом). Цвет действительно соответствовал названию, а не фотографии на сайте. Предложили другую так же в наличии. Роман приехал на следующий же день замерил и вечером следующего дня доставил полный комплект дверей с чудесными ручками, так же по чудесной цене). Дозаказала наличники для раздвижной двери (передумала), так же привезли на следующий день. Полностью довольна и дверями - цвет, цена, качество, и доставкой. Насколько двери будут хороши в эксплуатации время покажет, все таки натуральный шпон требует соблюдения определенных условий.
Отличные двери по отличной цене и с отличным обслуживанием - Отзывы об Интернет-магазин дверей "Двери Легко"
Полностью довольна и дверями - цвет, цена, качество, и доставкой.
отзыв