Двери заказывали в офисе. Сотрудники предлагали предлагали массу вариантов как с выбором самих дверей, так и с их цветом. Также помогли и с выбором замков и ручек. Двери установили быстро. Смотрятся превосходно. Даже предают некую лёгкость помещению) Спасибо. В будущем планируем менять входную дверь и уже знаем куда будем обращаться.
Адекватная цена по Москве. Вежливые и пунктуальные сотрудники. Лучше брать сразу с утановкой. Я решил сэкономить и нашел частников в итоге пожалел. Скоро предстоит покупка еще одной двери буду заказывать тут с установкой.
Первый раз заказала двери без живого просмотра, только онлайн. Благодаря опытному консультанту получилось подобрать нужный вариант дверей. Все доставили в срок, установили в дату, удобную нам. Для установки приехал настоящий мастер, все оборудование профессиональное, установил в оговорённые сроки и все качественно.
Достоинства:
Большой выбор дверей и фурнитуры, своевременная доставка, грамотная консультация
Покупала на данном сайте дверь, соответствует качеству, все понравилось! Выражаю благодарность операторам, очень старались помочь в моем выборе и пожелании! Советую
Как приятно, когда встречаются порядочные люди которые делают свою работу ОТ и ДО на отлично !!! Очень рекомендую, нет вопрос за что отданы Деньги. Двери в спальню и гостиную стоят и каждый день меня радуют !!! Спасибо огромное !!!
Заказала двери в ванную и туалет. Привезли двери быстро, вскоре установили. Очень осталась довольна работой. Делали спокойно, слаженно, аккуратно. Всем могу порекомендовать эту компанию. СПАСИБО ВАМ!!!
Заказала двери фабрики Люксор. Привезли на следующий день в удобное время. Помогли с выбором фурнитуры. Компетентные, четкие сотрудники, которые ценят каждого клиента. Спасибо и успехов вам.
Выбирал межкомнатные двери в новостройку. Помогли с выбором фурнитуры и проконсультировали по всем интересующим вопросам. Осуществили замер в этот же день. В течение следующих 5 дней привезли и установили двери. Монтажникам отдельное спасибо за качественную и быструю установку. Также отдельное спасибо менеджеру Валерии за помощь в выборе фурнитуры и за оперативные ответы на вопросы.
Приобретал двери в дополнение к уже имевшимся в квартире. Помогли подобрать, объяснили особенности комплектации фурнитурой и сопутствующими элементами. Все доставили точно в срок. Две двери из трех ставил сам, одну (купе) заказал установить силами продавца. Выполнили все на на 5 с плюсом. Точно, быстро, очень аккуратно. Вообще не к чему придраться. В общем - оценка " отлично". Компанию однозначно рекомендую.... Читать отзыв Приобретал двери в дополнение к уже имевшимся в квартире. Помогли подобрать, объяснили особенности комплектации фурнитурой и сопутствующими элементами. Все доставили точно в срок. Две двери из трех ставил сам, одну (купе) заказал установить силами продавца. Выполнили все на на 5 с плюсом. Точно, быстро, очень аккуратно. Вообще не к чему придраться. В общем - оценка " отлично". Компанию однозначно рекомендую. Молодцы ребята!!
Нашла подходящую дверь в Леруа, но когда пришло время заказа, не было нужного размера моей модели. Гуглила просто по названию, и у Двери Легко цена оказалась даже ниже, чем в Леруа. Саму дверь очень хвалили наши ремонтники, сказали, что при установке и врезке петель и замка не было никаких сколов, что редкость (дверь Стелла, белая, эмаль). Очень порадовал сервис, настолько,... Читать отзыв Нашла подходящую дверь в Леруа, но когда пришло время заказа, не было нужного размера моей модели. Гуглила просто по названию, и у Двери Легко цена оказалась даже ниже, чем в Леруа. Саму дверь очень хвалили наши ремонтники, сказали, что при установке и врезке петель и замка не было никаких сколов, что редкость (дверь Стелла, белая, эмаль). Очень порадовал сервис, настолько, что впервые прям захотелось написать отзыв. Ребята очень легкие на подъем, привезли все оперативно и в удобное время, проконсультировали очень доброжелательно, ненавязчиво и вежливо и даже предложили внести корректировки в заказ, убрав один элемент, но предложив более качественный другой, что не повысило общую стоимость. Заказывали телескопическую коробку, наличники, петли, ручку и в последний момент, когда уже был сформирован счёт, попросили внести стопор. Менеджер Валерия без проблем подобрала цвет и внесла в счёт. Было приятно работать, прям остальные двери в квартире захотелось поменять.
Купили двери межкомнатные ВФД в ОБИ ,за установку озвучили нереальную сумму.Так как бюджет был ограничен ,долго искала профессионалов мастеров на монтаж дверей.Позвонив на саму фабрику, переадресовали на монтаж «Двери Легко»! Большое спасибо менеджеру Валерии,всё быстро и точно рассчитала , все очень подробно объяснила , в полтора раза дешевле чем в ОБИ.Частные мастера берут ту же стоимость ,но никакой гарантии.В данной... Читать отзыв Купили двери межкомнатные ВФД в ОБИ ,за установку озвучили нереальную сумму.Так как бюджет был ограничен ,долго искала профессионалов мастеров на монтаж дверей.Позвонив на саму фабрику, переадресовали на монтаж «Двери Легко»! Большое спасибо менеджеру Валерии,всё быстро и точно рассчитала , все очень подробно объяснила , в полтора раза дешевле чем в ОБИ.Частные мастера берут ту же стоимость ,но никакой гарантии.В данной фирме есть гарантия 12 месяцев. Бригада монтажников Владимир и Валентин мастера своего дела. Большое им спасибо ! Все аккуратно сделали, объяснили нам как лучше установить двери из за наших не очень ровных стен (это наши недочёты ) ,все очень профессионально! Двери смотрятся отлично! Самое приятное, что цена оговорённая с менеджером не изменилась в итоге работы, что очень важно на сегодняшний день.Часто при работе с мастерами ,цена увеличивается в раз-полтора. Большое спасибо «Двери Легко»
Заказала двери в 'Двери легко" переживала за качество, но ещё больше за качество установки. Привезли в оговорённые срок,,, я была довольна,шикарными дверьми. НА следующий день установили, работа выполнена аккуратно, все чётко, не требовалось ничего исправлять.. Мы с семьёй остались довольны... Спасибо, Вам. за прекрасные двери.. .
Долго искала двери и нашла! В интернет-магазине все оказалось все в наличии (нужно было 7 дверей). Большой выбор. Благодарность менеджеру Валерии за помощь в выборе дверей и за терпение. На следующий день после заказа доставили, ещё через день установили. Уставщики дверей- профессионалы своего дела, благодарю Владимира за понимание, квартира после ремонта, все очень аккуратно сделали и убрали за собой. Профессиональный... Читать отзыв Долго искала двери и нашла! В интернет-магазине все оказалось все в наличии (нужно было 7 дверей). Большой выбор. Благодарность менеджеру Валерии за помощь в выборе дверей и за терпение. На следующий день после заказа доставили, ещё через день установили. Уставщики дверей- профессионалы своего дела, благодарю Владимира за понимание, квартира после ремонта, все очень аккуратно сделали и убрали за собой. Профессиональный подход к своему делу! Надеюсь двери прослужат долго! Спасибо!
Покупал двери по совету друзей у Романа. Он же взялся их установить. Не ошибся ни с выбором ни с мастером. Приятно видеть как работает профессионал своего дела. Двери украсили квартиру, а установка заняла очень короткий срок, но на качество это не повлияло. Чётко грамотно, а главное красиво. Спасибо друзьям за подсказку, а Роману за отличную работу. Обращайтесь. Будете довольны!
Огромная благодарность мастеру Роману! 4 межкомнатные двери были поставлены идеально, с большим профессионализмом, придраться не к чему. Мы очень довольны!! Обязательно буду советовать «Двери легко»!
Мне нужны были три двери, меня проконсультировали, приехали на замер абсолютно бесплатно. Доставки и установку производил Роман. Огромное спасибо! Очень качественно выполнена работа. А также мне нужно было установить плинтус мдф по все квартире, Роман с этой задачей справился на отлично! Я в восторге от полученного результата.еще раз огромное спасибо!
Купили три двери в магазине Двери Легко dverilegko.ru. Ребята - молодцы, всё сделали оперативно и очень качественно. Отдельное спасибо монтажникам, профессионалы с большой буквы. Нужны двери, вам сюда! https://dverilegko.ru/
Заказывали двери на http://dverilegko.ru перед новым годом. Очень хотелось, чтоб на новый год все было красиво, и ребята справились со своей задачей! Быстро, качественно, а главное - совсем недорого! Особенно понравилось, что замер бесплатный! Во время замера ещё долго просматривали ассортимент, очень компетентный замерщик помог определиться с выбором комплектующих. Доставили уже через 2 дня, и на следующий день установили. Так... Читать отзыв Заказывали двери на https://dverilegko.ru перед новым годом. Очень хотелось, чтоб на новый год все было красиво, и ребята справились со своей задачей! Быстро, качественно, а главное - совсем недорого! Особенно понравилось, что замер бесплатный! Во время замера ещё долго просматривали ассортимент, очень компетентный замерщик помог определиться с выбором комплектующих. Доставили уже через 2 дня, и на следующий день установили. Так что новый год мы отмечали с шикарными дверьми! Спасибо за вашу работу!
Поменяли двери в двух квартирах с компанией «Двери Легко». Итого 7 дверей. Замер-просчёт-доставка, все очень четко и быстро!!! А самое главное профессиональная установка. Мастера приходят с крутым оборудованием, все за собой убирают. Все наши пожелания выполняют, очень вежливые! Спасибо большое, буду всем рекомендовать вас!!! И приятный бонус - доступные цены
Купили 5 дверей в Интернет-магазине «Двери Легко». Остались очень довольны. Нас компетентно, подробно и вежливо проконсультировали и помогли определиться среди огромного выбора дверей и фурнитуры. Доставили во время, быстро и очень аккуратно установили. Учли все наши пожелания при наших нестандартных проёмах. Мастера - профессионалы! Получилось очень красиво! Рекомендуем! Будем делать ремонт на даче, обязательно обратимся ещё раз в «Двери Легко»!
Достоинства:
Хорошие двери, компетентные и терпеливые продавцы, огромный выбор, своевременная доставка, монтажники - профессионалы.
Хорошие двери
Покупал и куплю снова
Дагестан город Дагестанские Огни ул Чкалова 7
Внимание!
Двери супер!
Аксессуары чёткие!
Цена добрая!
Спасибо, успехов и процветания вам!!!
Двери легко
Быстро и надёжно!
Очень довольна !!!
Установка дверей санузла
Установка межкомнатных дверей
Все сделали оперативно и аккуратно!!! Без царапин и недочетов)
Смело рекомендую
Быстро, четко, професионально
Хорошая цена и качественный монтаж
Очень достойно!
Отличные цены, очень человечный сервис
Межкомнатные двери.
Повторно обязательно обратимся.
Отличная бригада мастеров
Большое спасибо «Двери Легко»
Установка на 5+
Установка дверей
Межкомнатные двери
Аккуратная работа
Мы с семьёй остались довольны...
Спасибо, Вам. за прекрасные двери.. .
Хорошая компания
Квартира преобразилась!
Отличная компания!))
Быстро и главное качественно !
Рекомендую 2двери Легко"
Подарок
Отличная Компания, рекомендую!!!
И приятный бонус - доступные цены
Довольны полностью и даже больше!