Приобретение входной двери. - Отзывы об Интернет-магазин «Двери 7 ключей»

Отзыв написан 5 февраля, 2024 год 3 просмотра
Интернет-магазин «Двери 7 ключей» предлагает огромный ассортимент различных входных дверных конструкций. Мне в каталоге магазина очень понравилась дверь Гладиатор, которая отличается высокой прочностью и хорошими качественными характеристиками. Не последнее место эта дверь занимает и благодаря своему стильному дизайну. Понравилось то, насколько оперативно был обработан мой заказ и доставлена дверь. Установка также не заняла много времени и теперь я с уверенностью могу сказать, что эта дверь, стоила уплаченных за нее денег. Внешняя отделка двери выполнена с помощью МДФ панели в цвете венге, цвет практичный и не маркий, поэтому дверь не нужно отмывать от пыли и оседающей грязи. Изнутри дверь укомплектована МДФ панелью в светлом цвете с оригинальным фрезерованным рисунком. Металлическая конструкция двери очень прочная и надежная, благодаря тому, что выполнена из металла двухмиллиметровой толщины и укреплена ребрами жесткости, которые не дают ей деформироваться. Сама дверь достаточно тяжелая, но она не провисает и не проседает, при открывании, а легко движется, благодаря тому, что крепится на трех надежных и прочных петлях. Сами петли обеспечивают тихое движение двери без скрипа и лишних шумов. Дополнительно дверь оснащена противосъемными штырями, которые не дают спилить дверное полотно и снять его с петель. Эта дверь оснащена повышенной шумоизоляцией, благодаря качественному утеплителю, которым заполнено полотно. Благодаря своей плотности утеплитель не позволяет звукам и шумам снаружи проникать внутрь квартиры. Также утеплитель прекрасно справляется со своей прямой функцией и не пропускает холод внутрь квартиры. Дополнительно дверь укомплектована тремя контурами уплотнителя, благодаря чему дверное полотно плотно прилегает к коробу и не пропускает сквозняки, холод и неприятный запах. Надежную защиту от проникновения в квартиру обеспечивается с помощью двух разносистемных замков высокого класса взломостойкости. Такие замки дополнительно обеспечены броненакладками, которые не дают их высверлить или выбить. Очень нравится то, что сами замки прекрасно отрегулированы и открыть их можно одной рукой, при этом ключ в личинки не заедает. Вся фурнитура двери качественная и выполнена в цвете хром, она прекрасно дополняет стильный дизайн дверного полотна и обеспечивает удобство при ее использовании. Качеством и надежностью двери я доволен.

1 отзыв / 147 просмотров
Интернет-магазин «Двери 7 ключей»
Интернет-магазин «Двери 7 ключей» в своем каталоге предлагает огромный выбор входных дверей эконом-класса, входных дверей премиум класса, дверей с зеркалом, дверей со стеклом, дверей со шпонированной отделкой, трехконтурных дверей, дверей с молдингом, уличных дверей с терморазрывом, дверей с антивандальным покрытием, элитных дверей, видеоглазков, доборов и наличников, уличных козырьков.

Адрес: Москва, ул. Генерала Белова, д. 2
7-keys.ru