Интернет-магазин Еco-skovoroda.ru

Продажа сковород и другой посуды.
5.0
1 отзыв / 128 просмотров
Интернет-магазин Еco-skovoroda.ru

Интернет-магазин Еco-skovoroda.ru предлагает огромный выбор качественной посуды. В каталоге интернет-магазина можно найти приобрести сковороды, сотейники, жаровни, кастрюли, а также набор сковород и кастрюль.

Покупка сковороды.

Саша. 29 декабря, 2022 год
Мои дети очень любят вкусные, ажурные, тоненькие блинчики и для того, чтобы чаще радовать их ароматным лакомством не только по утрам и это занимало гораздо меньше времени я решила приобрести новую качественную сковороду для блинчиков. Просмотрела очень много различных сайтов интернет-магазинов, потому что искала не только удобную, качественную, но еще и легкую модель сковороды. Такую, которую можно будет держать при... Читать отзыв Мои дети очень любят вкусные, ажурные, тоненькие блинчики и для того, чтобы чаще радовать их ароматным лакомством не только по утрам и это занимало гораздо меньше времени я решила приобрести новую качественную сковороду для блинчиков. Просмотрела очень много различных сайтов интернет-магазинов, потому что искала не только удобную, качественную, но еще и легкую модель сковороды. Такую, которую можно будет держать при выпечке блинов за рукоятку, совершенно не напрягая кисть руки и запястье. Очень понравилась блинная сковорода в интернет-магазине Еco-skovoroda.ru. Связавшись с менеджером и уточнив некоторые детали о самом товаре, я заказала эту сковородку. Понравилось оперативное оформление заказа и такая же быстрая доставка, и вот сковородка уже у меня дома. Сама сковорода выполнена из литого алюминия, поэтому она очень легкая, а благодаря удобной ручке держать ее в руке совсем не тяжело. Причем на ручке есть специальная петля, поэтому хранить сковороду можно и в подвешенном состоянии, благодаря чему она будет занимать гораздо меньше места на кухне. Сама сковорода диаметром в 22 см, она имеет достаточно внушительную толщину дна и стенок, благодаря чему блины не подгорают их очень легко переворачивать. Дополнительно сковорода оснащена специальным антипригарным покрытием, которое гарантирует прожаривание блинов качественно, так, что не остается не прожаренных или пережаренных участков. Благодаря достаточно внушительному бортику почти в 5 см распределить тесто по сковороде очень удобно и не нужно бояться, что она выльется. Очень нравится то, что блинчики на этой сковороде получается тоненькие, практически ажурные. Их очень легко снимать со сковороды или переворачивать, единственное, что для переворачивания лучше использовать пластиковую или деревянную лопатку, для того, чтобы не повредить поверхность антипригарного покрытия. Очень нравится то, что за сковородой не нужен дополнительный особый уход, ее необходимо просто мыть после каждого использования в теплой воде мягкой мочалкой с моющим, и не использовать абразивных и жестких чистящих средств.
eco-skovoroda.ru
Перейти на сайт