Интернет-магазин «ElitCarpet» отзывы

Интернет-магазин «ElitCarpet»
1 отзыв / 118 просмотров

Покупка ковра

Аленка. 29 ноября, 2022 год
Когда приобретала ковер в гостиную, очень хотела такой, который сможет своим роскошным дизайном сделать мою уютную гостиную еще изысканнее и красивее. При этом если честно, изначально рассматривала ковры темной расцветки, ведь они не такие маркие и на них не будет видна пыль и грязь, а также такие ковры гораздо легче очисщать чем светлые. Так я и думала до того, как... Читать отзыв Когда приобретала ковер в гостиную, очень хотела такой, который сможет своим роскошным дизайном сделать мою уютную гостиную еще изысканнее и красивее. При этом если честно, изначально рассматривала ковры темной расцветки, ведь они не такие маркие и на них не будет видна пыль и грязь, а также такие ковры гораздо легче очисщать чем светлые. Так я и думала до того, как в каталоге интернет-магазина «ElitCarpet» увидела ковер GALATA, он отличался выдержанностью стиля и прекрасной расцветкой, но было одно но, именно этот ковер был выполнен в светло бежевых и молочных тонах. Выбранная модель идеально подходила размерами, поэтому несоответствие изначально задуманных цветов меня не остановило. Ковер действительно очень качественный и надежный и после того как его доставили я смогла в этом убедиться еще раз. Благодаря джутовой основе, ковер очень плотно прилегает к полу о него невозможно споткнуться и травмироваться. По всему периметру весь ковер обработан оверлоком, поэтому не нужно опасаться, что начнет обтрепываться или изнашиваться. Очень нравится, что ворс ковра выполнен из чистой шерсти, он очень теплый, а ходить по такому ковру босиком приятно. Между прочим, после того, как застелила ковёр стали гораздо меньше слышны звуки шагов при ходьбе, а также я практически не слышу соседей из квартиры снизу, потому что ковер качественно поглощает звуки. Именно из-за того, что ворс невысокий я не боюсь, что в ковре заведется моль или грибок. Очищается такой ковер очень легко и быстро именно благодаря невысоком ворсу, с помощью пылесоса, а ещё между ним не скапливается пыль и грязь. Выбором осталась очень довольна и несмотря на то, что изначально подбиралась более темная расцветка ковра, нисколько не жалею, что выбрала именно эту модель.
Интернет-магазин «ElitCarpet»
Интернет-магазин «ElitCarpet» предлагает большой выбор акриловых ковров, вискозных и синтетических ковров, шерстяных ковров и шелковых ковров. В ассортименте есть классические ковры и современные ковры, ковры абстракции, ковры с длинным ворсом и циновки.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Нововладыкинский пр-д,д.8