Пользуюсь этим интернет-магазином много лет,аккуратно выполняют заказы,огромный ассортимент,цены ниже чем в магазинах,постоянные акции и персональные скидки-прокоды.
Как только вoзникает потрeбность что-то прикупить для кухни, вспоминаю этот магазинчик. Большой и классный выбор пoсуды, все для сeрвировки. Посуда не только красивая, но и качественная, не китайская одноразовая.
Отличные магазины для выбора премиум подарков и красоты в свой дом или квартиру. Понравился ассортимент. Консультанты профессиональные. Лично мне приглянулись аксессуары от бренда Yachtline. Рекомендую.
Был куплен френч-пресс Gipfel Delux на 500р дешевле, чем в фирменном магазине. Доставляли Boxberry: коробка была слегка замотана пупырками и уложена в обычный пакет, на коробке было обнаружено повреждение, товар был в целости.
Классный интернет-магазин с большим выбором качественной посуды. Заказывали тут фарфоровый набор из 12 предметов. С оформлением сложностей не возникло, плюс ко всему дали дополнительную скидку в 13%. Набор пришёл целый, при доставке ничего не разбилось, не откололось. Упаковали надёжно. Посуда супер! На каждый день лучше вариантов не найти. Отличное соотношение цены-качества. Покупкой довольна!
Заказывали набор бокалов, с доставкой все в порядке, без брака и каких либо проблем, что очень радует. Качество на высоте, как и стоило ожидать! Рекомендую
Давно покупаю в организации. Оригинальные товары. Есть возможность купить отдельные предметы, особенно столовые приборы, что очень важно для меня. Есть товары, которые не везде продают, что тоже подкупает. Если товара нет на складе, то ожидание меня совсем не расстраивает, т.к. товар идёт из-за границы и это понятно.
отличный магазин! Мне нравится, что они бережно относятся к защите данных и конфиденциальности. Ассортимент товаров огромен! Однако, я бы порекомендовала обновить сайт для более удобной навигации по категориям.
если вам не спешно рекомендую (мне доставляли почти 2 недели) качество супер, цены отдельный плюс, ничего не разбито хотя заказ был очень большой, думала что что-то точно битое будет)
Заказала в этом магазине фарфоровую ствтуэтку. Вместо обещанных 4-5 дней привезли через 1,5 недели, при 100% предоплате. Курьер вовремя, как договаривались, не приехал. Пришлось ждать еще 3 часа. Больше ничего заказывать у них не буду.
как всегда на высшем уровне
у них всегда есть интересные позиции
могут достать все
спасибо, рекомендую
обожаю этот магазин
красивые упаковки, коробки все на высшем уровне, сервис замечательный
Превосходный магазин
Рекомендую, часто скидки
Постоянный покупатель
очень очень рекомендую
отличные цены
являюсь постоянным покупателем очень много лет
Замечательный магазин
Хорошо, рекомендую
хорошо, но плохая паковка
остались довольны
очень хорошо
Понравилось
Любимый магазин
Рекомендую
цены отличные но могут задержать посылку
Спасибо за цены и качество
Цены отличные, доставка плохая
Не приятные курьеры