Интернет-магазин Fissler-Shop

Продажа посуды и кухонных аксессуаров
5.0
1 отзыв / 121 просмотр
Интернет-магазин Fissler-Shop
Интернет-магазин Fissler-Shop предлагает огромный выбор наборов кастрюль, сковород, скороварок, жаровен, воков, кухонных аксессуаров, кухонных ножей. Вся продукция высокого качества и выполнена из безопасных материалов.

Покупка сковороды

Людмила 28 июля, 2023 год
Давно хотела приобрести качественную сковороду, которая может быть использована не только для обжаривания, но и на ней можно будет тушить или томить продукты. Интернет-магазин Fissler-Shop предлагает качественную посуду, и именно в каталоге этого магазина я смогла выбрать и приобрести сковороду Adamant Classic диаметром 28 см. Очень понравилось то, что при оформлении заказа сотрудники магазина смогли предоставить мне максимально полную информацию... Читать отзыв Давно хотела приобрести качественную сковороду, которая может быть использована не только для обжаривания, но и на ней можно будет тушить или томить продукты. Интернет-магазин Fissler-Shop предлагает качественную посуду, и именно в каталоге этого магазина я смогла выбрать и приобрести сковороду Adamant Classic диаметром 28 см. Очень понравилось то, что при оформлении заказа сотрудники магазина смогли предоставить мне максимально полную информацию о выбранном товаре, а еще рассказали о том, как лучше ухаживать за сковородой. Корпус этой сковороды выполнен из литого алюминия, поэтому оно совершенно не тяжелая. Благодаря внушительной толщине стенок и дна в этой сковороде хорошо пропекаются и протушиваются любые продукты. Нравится то, что сковорода оснащена специальным антипригарным покрытием, благодаря которому продукты, которые готовятся не прилипают и не пригорают к сковороде. Это покрытие сверхпрочное и износостойкое, поэтому можно использовать не только деревянные кухонные аксессуары, но и металлические и при этом не боятся поцарапать поверхность покрытия. Антипригарные свойства и хорошая теплопроводность покрытия сковороды позволяют жарить с добавлением совсем маленького количества масла и при этом получается хороший результат как при жарке до хрустящей корочки, так и при легком обжаривании продуктов. Высокие борта сковороды помогают приготовить в такой сковороде даже небольшое количество плова при необходимости, а еще очень нравится то, насколько вкусным получается в этой сковороде омлет, он выходит пышным и воздушным и не оседает. Вообще сковороду использовать очень удобно, благодаря комплектации удобной ручкой, которая имеет эргономичную форму сковороду легко переставлять с места на место. Сама ручка очень удобная, она оснащена практичным ушком для подвешивания, поэтому при хранении сковорода не занимает много места. Ручка не скользкая, поэтому при готовке сковорода не выскальзывает из рук, а ручка выдерживает нагрев до высоких температур. На этой сковороде любая еда готовится не только быстро, но и очень качественно, обжарка происходит до золотистой корочки, но еда никогда не подгорает. Покупкой я очень довольна, сковорода качественная и удобная в использовании.
www.fissler-shop.ru
Перейти на сайт