Отвратительно - Отзывы о FormaCenter интернет-магазин

Отзыв написан 29 октября, 2024 год 7 просмотров
Formacenter.ru
Просто отвратительное обращение к клиентам все негативные отзывы которые написаны об этой конторе оказались правильными и чёткими. Я заказал у них форму 11 августа 24 года как только отправил им заказ моментально со мной связалась девушка по имени Виктория которая очень сильно хотела его подтвердить после того как я его подтвердил и заплатил 72 доллара включая международную доставку она перестала отвечать. Через несколько дней я сам зашёл на их сайт и нашёл там трек посылки но к сожалению они отправили посылку не указав мой номер телефона и так как я не получал уведомления я не успел её вовремя ее забрать из пункта выдачи а когда спохватился уже прошёл месяц и посылка была вроде бы как отправлена обратно, но эту посылку никто нигде не может найти на почте у нас её нет вместе выдачи посылок её нет и обратно она мне вернулась отправителю, короче говоря с тех пор прошло два с половиной месяца девушка по имени Виктория единственное кто один раз мне ответила обещая что будет мне помогать как только будет у неё какая-либо информация о моей посылке но с тех пор она просто пропала никто там не отвечает ни на телефоны и не на письма не обращайтесь к ним! И не давайте им зарабатывать. меня простым языком кинули надеюсь что с вами этого не случится, но я не собираюсь на этом останавливаться и буду идти с ними до конца пока не получу или же свой заказ или же деньги обратно.

Товары для спорта

Sima-land.ru