Интернет-магазин Garage 812 предлагает большой выбор игровых приставок, товаров для виртуальной реальности, конструкторов, квадрокоптеров, телевизоров, смартфонов и гаджетов, бытовой техники, компьютерной техники, аудиотехники.
Доставили покупку на следующий день после оформления заказа. Упаковка идеальная, коробка запечатана фирменной пломбой. Продавцы консультировали обстоятельно, подсказали с выбором подходящей комплектации. Полностью доволен покупкой и сервисом!
Купил тут игровую приставку. Если возникали вопросы, сотрудники оперативно помогали разобраться. Гарантия распространяется нормально, никаких подводных камней. Удовлетворён обслуживанием и качеством продукции.
Купил себе новую игровую консоль в этом магазине и остался доволен на все 100%. Консультация продавца оказалась подробной и профессиональной, доставка быстрая, упаковка целая. Рад, что нашел такой классный магазин!
Долго думал, какую игровую приставку выбрать — PS4 Pro или Xbox One X. Решил обратиться сюда за советом. Менеджеры разложили всё по полочкам, подсказали отличия моделей, предложили скидки и подарочные карты. Доволен покупкой и сервисом, обязательно буду советовать знакомым!
Заказывал дополнительные джойстики и игровые диски в подарок другу. Всё пришло быстро, упаковка идеальная, состояние новое. Особенно понравилось наличие акций и скидок на комплекты аксессуаров — получилось сэкономить приличную сумму. Буду рекомендовать вас друзьям-геймерам!
Люблю компьютерные игры, но решил попробовать мир консолей. Выбор пал на PlayStation — купил здесь с комфортом и приятной скидкой. Качество товара превосходное, упаковка надежная, курьер вежливый. Обязательно вернусь ещё раз!
Люблю магазины, где продают не только игровые приставки, но и сопутствующие аксессуары. Персонал квалифицированный, помогает разобраться даже новичкам. Сервис великолепный, играю с удовольствием и наслаждением!
Осталась очень довольна сервисом и качеством продукции. Купила тут ноутбук, получила гарантию, консультация была подробная и профессиональная. Магазин заслуженно занимает лидирующее положение среди конкурентов!
Радует богатый выбор приставок и аксессуаров. Найти геймпад или наушники проще простого. Дополнительно магазин предлагает гарантии на всю технику, сервис на высоте, рады такому месту для геймерских закупок!
Обожаю этот интернет-магазин! Здесь нашел редкие игровые аксессуары, которых нигде больше не было. Все товары оригинальные, работают отлично. Покупал камеру и датчики движения — впечатления суперские!
Ребёнок мечтал о новой приставке, решили купить в этом магазине. Очень довольны покупкой! Всё работает отлично, продавец всё подробно объяснил, даже посоветовал классные игры для старта. Спасибо большое!
Магазин просто огонь! Покупал новую игровую приставку , нашёл всё нужное сразу же. Консультанты реально знают своё дело, подсказали отличные аксессуары и дали полезные советы. Рекомендую однозначно!
Решил разнообразить досуг сына и прикупил ему игровую приставку. Прекрасный магазин, отличная консультация, быстрый процесс оформления заказа и доставки. Парню безумно понравился девайс, гоняет теперь свои любимые игры.
Постоянный клиент этого магазина уже несколько лет. Каждый раз поражают ассортимент и выгодные цены на консоли и аксессуары. Последние новинки появляются здесь одними из первых. Магазин рекомендует однозначно!
Четкое понимание потребностей покупателя, знание технических деталей, достойный ассортимент. Проверил покупку на месте, получил гарантию. Для меня важен профессиональный подход, и здесь он ощущается повсюду.
Покупал тут недавно новую игру и остался доволен! Удобство оплаты, оперативность доставки и приятные цены делают этот магазин лучшим выбором среди игровых платформ. Если ищете хорошие игры, рекомендую именно этот магазин!
Прекрасный магазин! Наконец-то нашёл надёжное место покупки игровых консолей и аксессуаров. Консультант помог выбрать подходящую приставку и игры, теперь наслаждаюсь любимой игрой на новой PS5 Pro!
Зачастую посещаю этот магазин, когда ищу комплектующие или новые игры для своей приставки. Консультанты всегда дружелюбны и готовы прийти на помощь. Здесь отличное соотношение цены и качества, а также постоянно проходят акции и скидки.
Пополняю коллекцию игрушек регулярно, а новинки узнаю первым. Проверил работоспособность приставки перед покупкой. Скидочные акции регулярны, периодические обновления сайта держат руку на пульсе игрового мира. Всегда полезно зайти сюда и зарядиться положительными эмоциями от виртуальных приключений!
Полностью доволен покупкой и сервисом!
Удовлетворён обслуживанием и качеством продукции.
Рад, что нашел такой классный магазин!
Остался доволен.
Доволен покупкой и сервисом
Буду рекомендовать вас друзьям-геймерам!
Обязательно вернусь ещё раз!
Сервис великолепный, играю с удовольствием и наслаждением!
Хороший магазин!
Однозначно рекомендую!
впечатления суперские!
Спасибо большое!
Рекомендую однозначно!
Парню безумно понравился девайс
Магазин рекомендует однозначно!
Все супер в магазине
рекомендую именно этот магазин!
Прекрасный магазин!
Классный магазин!