Интернет-магазин Garage 812 отзывы

Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, БЦ на Сенной, 3-й этаж, оф. А313
Продажа бытовой техники и электроники
Интернет-магазин Garage 812

Качество товара на высоте

Игорь С. 29 марта, 2025 год
Xbox Series X стал моим лучшим приобретением за последнее время, и всё благодаря этому магазину! Когда я решил обновить свою игровую систему, сотрудники помогли мне сделать правильный выбор, рассказав обо всех особенностях новой консоли. Более того, они предложили мне выгодную стоимость. Качество товара на высоте, доставка быстрая, а обслуживание — на уровне премиум-класса.

Очень рад, что нашёл такой надёжный магазин!

Никита 21 марта, 2025 год
Это был мой первый опыт покупки в этом магазине, и я остался приятно удивлён! Консультанты магазина помогли выбрать подходящую консоль. Доставили товар вовремя, всё было упаковано аккуратно. Очень рад, что нашёл такой надёжный магазин!

Супер магазин!

Валера 19 марта, 2025 год
Решил обновить свою коллекцию игр и обратился в этот магазин. Выбор просто огромный! Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить интересные варианты. Качество обслуживания на высоте, всегда вежливые и компетентные сотрудники.

Теперь это мой любимый магазин!

Евгений Марков 15 марта, 2025 год
На днях посетил этот магазин, и меня поразило буквально всё! Сотрудники — настоящие профессионалы своего дела, которые не просто предлагают товар, а действительно помогают найти именно то, что нужно. Внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов. А главное — цены приятно удивили, особенно с учетом акций. Теперь это мой любимый магазин!

Рекомендую всем!

Вадим 13 марта, 2025 год
Заказы обрабатываются молниеносно, а доставка приходит раньше обещанного срока. Всё приходит в идеальном состоянии, аккуратно упакованное. Рекомендую всем!

Кирилл 9 марта, 2025 год
Консультанты оказались настоящими специалистами, помогли выбрать веб-камеру, которая идеально подходит для моих нужд. Камера пришла вовремя, была тщательно упакована. Качество изображения и звука превосходное, подключение и настройка заняли считанные минуты. Теперь использую её для видеоконференций и стриминга. Отличный магазин, рекомендую!

Замечательный магазин!

Елена 7 марта, 2025 год
Мой сын обожает конструкторы LEGO, и мы часто посещаем этот магазин. Ассортимент просто потрясающий. Доставку оформляют быстро, а товары всегда приходят в отличном состоянии. Мы уверены, что наш сын растет с лучшими игрушками, благодаря этому замечательному магазину!

Теперь буду обращаться только сюда!

Павлов 28 февраля, 2025 год
Доставка была выполнена в кратчайшие сроки, причем стоимость оказалась вполне приемлемой. Качество запчастей на высоте, все установлено без проблем. Теперь буду обращаться только сюда!

советую этот магазин всем

Николай 27 февраля, 2025 год
Покупал здесь аксессуары для своей игровой консоли. Выбрал геймпад и наушники, которые рекомендовал продавец-консультант. Оба товара оказались отличного качества, служат уже несколько месяцев без нареканий. Теперь советую этот магазин всем, кто ищет надёжные игровые девайсы.

Буду покупать здесь ещё!

Евгений 22 февраля, 2025 год
Недавно заказал наушники через сайт магазина Garage812. Всё прошло идеально: быстрая обработка заказа, подробная информация о товаре и доставка точно в срок. К тому же, цена оказалась ниже, чем у конкурентов. Буду покупать здесь ещё!

Рекомендую всем геймерам!

Гена 20 февраля, 2025 год
Купил PlayStation 4 Pro, и она работает отлично. Всё пришло вовремя, упаковка была надежной. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить качественную игровую консоль или аксессуары!

Магазин просто находка

Кирилл К. 15 февраля, 2025 год
Ассортимент просто огромный, цены адекватные, особенно учитывая качество товаров. Оформление заказа заняло всего пару минут, а доставка пришла точно в срок. Теперь рекомендую этот магазин всем знакомым!

Спасибо за отличную работу!

Егор Иванов 13 февраля, 2025 год
Выбрал консоль, и консультант помог подобрать подходящие игры и аксессуары. Особенно порадовало, что они предлагают товары по доступным ценам + имеются акции. Получил свой заказ через 2 дня, всё в целости и сохранности. Спасибо за отличную работу!

Буду покупать здесь и дальше!

Арсений 7 февраля, 2025 год
Магазин произвел на меня неизгладимое впечатление! Огромный выбор игр на любой вкус, дружелюбный персонал и потрясающие акции. Теперь это мой любимый магазин!

Отличная работа!

Петр 6 февраля, 2025 год
Большой выбор электроники, нашёл всё, что нужно. Цены средние, но качество товаров оправдывает это. Доставка была оперативной, никаких проблем с упаковкой или доставкой не возникло. Отличная работа!

Покупка прошла гладко

Женя 1 февраля, 2025 год
Покупал навигатор для путешествий, консультант помог подобрать оптимальный вариант под мои нужды. Кроме того, быстро оформил заказ и доставку. Навигатор пришел уже через два дня, отлично упакован и без повреждений. Рекомендую этот магазин всем друзьям!

Буду рекомендовать этот магазин друзьям!

Денис 31 января, 2025 год
Сначала сомневался, стоит ли брать онлайн, но решил рискнуть. Всё прошло идеально: заказ оформлен быстро, доставка пришла вовремя, а сама приставка работает прекрасно. Магазин рекомендую!

Захар 25 января, 2025 год
Доставили мне товар в течение 2-х дней, упаковка была надёжной. Устройство полностью соответствует описанию, никаких дефектов не обнаружено. Рекомендую!

Магазин оставил самые положительные впечатления.

Виктор 23 января, 2025 год
Были сомнения насчёт покупки умных часов, но благодаря профессионализму сотрудников магазина все вопросы были решены. Помощь в выборе, подробные консультации и быстрая доставка оставили самые положительные впечатления.

Мошенники ничего больше

Егор Болдырев 17 января, 2025 год
Почитал отзывы и заказал тут приставку пс5 про. В итоге спустя неделю забрал её, при подключении были артефакты на экране. Обратился в поддержку, на что мне ответили - Ищите в своем городе сервисный центр, оплатите услугу с ремонта и диагностики и только потом нам напишите.
Спустя несколько недель я отправил им чеки за работу и ремонт. В итоге сказали что я сам сломал и добавили меня в чс. Ремонт стоил 18.000 рублей.
Вот вам и сервис!
Недостатки:
  1. Мошенники!

Это полный ужас!

Валерий Жданов 17 января, 2025 год
Ужасное обслуживание, отзывы пишут сами! Это мошенники!
Деньги взяли и пропали, на связь не выходят! Добавили в ЧС везде!

Буду покупать еще!

Кристина 17 января, 2025 год
Сделала заказ на подарок мужу – умные часы. Привезли вовремя, упаковка целая, товар полностью соответствует описанию. Муж остался доволен, теперь думаю заказать себе что-то тоже в этом магазине.

Буду рекомендовать друзьям!

Огородников 15 января, 2025 год
Купленная приставка работает идеально, никаких нареканий нет. Здесь она оказалась в наличии, да ещё и по хорошей цене.Отличный магазин, буду обращаться ещё

Теперь буду обращаться сюда регулярно.

Евгений 12 января, 2025 год
Сделал заказ впервые и остался доволен. Вежливое общение, быстрая доставка и качественный товар. Приятно удивило наличие акций и скидок. Теперь буду обращаться сюда регулярно.

Прекрасный опыт покупки!

Денис 10 января, 2025 год
Цена на приставку оказалась значительно ниже, чем у конкурентов, а качество товара ничуть не уступает. Очень доволен покупкой и планирую вернуться за новыми приобретениями.

Буду покупать здесь еще!

Марина 29 декабря, 2024 год
Купила в этом магазине для подарка Xbox Series X. Консультанты помогли выбрать подходящий геймпад и наушники. Качество товара на высоте, все работает отлично. Плюс ко всему, быстрая доставка.

Приятно удивлён сервисом!

Валерий 27 декабря, 2024 год
Заказывал игровую консоль в подарок брату. Получилось сделать сюрприз вовремя благодаря оперативной доставке. Консультация перед покупкой была полезной, помогли выбрать оптимальную комплектацию. Товар пришёл в отличном состоянии, никаких дефектов. Приятно удивлён сервисом!

варвина р. 22 декабря, 2024 год
Быстро обработали мой заказ, доставили в течение двух дней. Наушники пришли в идеальном состоянии, упакованы надежно. Звук отличный, никаких нареканий.

Спасибо за такую возможность!

Маратканов 21 декабря, 2024 год
Магазин понравился! Обширный выбор игровых аксессуаров. Персонал вежливый и готовый помочь. Я нашёл здесь редкую игру для своей Xbox, которую нигде больше не мог найти. Спасибо за такую возможность!

Обслуживание на высоком уровне

Денис 14 декабря, 2024 год
Всегда нахожу нужные товары по доступным ценам. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники быстро реагируют на запросы и помогают с подбором подходящих аксессуаров. Доставка быстрая, товар приходит в целости и сохранности.
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812 предлагает большой выбор игровых приставок, товаров для виртуальной реальности, конструкторов, квадрокоптеров, телевизоров, смартфонов и гаджетов, бытовой техники, компьютерной техники, аудиотехники.

Адрес: Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, БЦ на Сенной, 3-й этаж, оф. А313
garage812.com
Перейти на сайт