Интернет-магазин Garage 812 отзывы

Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, БЦ на Сенной, 3-й этаж, оф. А313
Продажа бытовой техники и электроники
Интернет-магазин Garage 812

Полностью доволен покупкой и сервисом!

Никита 31 августа, 2025 год
Доставили покупку на следующий день после оформления заказа. Упаковка идеальная, коробка запечатана фирменной пломбой. Продавцы консультировали обстоятельно, подсказали с выбором подходящей комплектации. Полностью доволен покупкой и сервисом!

Удовлетворён обслуживанием и качеством продукции.

elviracernova124@gmail.com 30 августа, 2025 год
Купил тут игровую приставку. Если возникали вопросы, сотрудники оперативно помогали разобраться. Гарантия распространяется нормально, никаких подводных камней. Удовлетворён обслуживанием и качеством продукции.

Рад, что нашел такой классный магазин!

З.Р. 15 августа, 2025 год
Купил себе новую игровую консоль в этом магазине и остался доволен на все 100%. Консультация продавца оказалась подробной и профессиональной, доставка быстрая, упаковка целая. Рад, что нашел такой классный магазин!

Остался доволен.

Романов 14 августа, 2025 год
Здесь приобрёл Xbox Series X — отличный сервис, внимательные менеджеры, доставка оказалась быстрой и удобной. Остался доволен.

Доволен покупкой и сервисом

Алексей 9 августа, 2025 год
Долго думал, какую игровую приставку выбрать — PS4 Pro или Xbox One X. Решил обратиться сюда за советом. Менеджеры разложили всё по полочкам, подсказали отличия моделей, предложили скидки и подарочные карты. Доволен покупкой и сервисом, обязательно буду советовать знакомым!

Буду рекомендовать вас друзьям-геймерам!

Титов 8 августа, 2025 год
Заказывал дополнительные джойстики и игровые диски в подарок другу. Всё пришло быстро, упаковка идеальная, состояние новое. Особенно понравилось наличие акций и скидок на комплекты аксессуаров — получилось сэкономить приличную сумму. Буду рекомендовать вас друзьям-геймерам!

Обязательно вернусь ещё раз!

Николай 1 августа, 2025 год
Люблю компьютерные игры, но решил попробовать мир консолей. Выбор пал на PlayStation — купил здесь с комфортом и приятной скидкой. Качество товара превосходное, упаковка надежная, курьер вежливый. Обязательно вернусь ещё раз!

Сервис великолепный, играю с удовольствием и наслаждением!

Алексей 31 июля, 2025 год
Люблю магазины, где продают не только игровые приставки, но и сопутствующие аксессуары. Персонал квалифицированный, помогает разобраться даже новичкам. Сервис великолепный, играю с удовольствием и наслаждением!

Хороший магазин!

Е.В. 27 июля, 2025 год
Осталась очень довольна сервисом и качеством продукции. Купила тут ноутбук, получила гарантию, консультация была подробная и профессиональная. Магазин заслуженно занимает лидирующее положение среди конкурентов!

Однозначно рекомендую!

Николай 26 июля, 2025 год
Радует богатый выбор приставок и аксессуаров. Найти геймпад или наушники проще простого. Дополнительно магазин предлагает гарантии на всю технику, сервис на высоте, рады такому месту для геймерских закупок!

впечатления суперские!

Никитин 20 июля, 2025 год
Обожаю этот интернет-магазин! Здесь нашел редкие игровые аксессуары, которых нигде больше не было. Все товары оригинальные, работают отлично. Покупал камеру и датчики движения — впечатления суперские!

Спасибо большое!

Ворошилов 19 июля, 2025 год
Ребёнок мечтал о новой приставке, решили купить в этом магазине. Очень довольны покупкой! Всё работает отлично, продавец всё подробно объяснил, даже посоветовал классные игры для старта. Спасибо большое!

Рекомендую однозначно!

Антон 13 июля, 2025 год
Магазин просто огонь! Покупал новую игровую приставку , нашёл всё нужное сразу же. Консультанты реально знают своё дело, подсказали отличные аксессуары и дали полезные советы. Рекомендую однозначно!

Парню безумно понравился девайс

Кирилл 11 июля, 2025 год
Решил разнообразить досуг сына и прикупил ему игровую приставку. Прекрасный магазин, отличная консультация, быстрый процесс оформления заказа и доставки. Парню безумно понравился девайс, гоняет теперь свои любимые игры.

Магазин рекомендует однозначно!

Владимир 6 июля, 2025 год
Постоянный клиент этого магазина уже несколько лет. Каждый раз поражают ассортимент и выгодные цены на консоли и аксессуары. Последние новинки появляются здесь одними из первых. Магазин рекомендует однозначно!

Все супер в магазине

Илья 4 июля, 2025 год
Четкое понимание потребностей покупателя, знание технических деталей, достойный ассортимент. Проверил покупку на месте, получил гарантию. Для меня важен профессиональный подход, и здесь он ощущается повсюду.

рекомендую именно этот магазин!

Тренихин Антон 29 июня, 2025 год
Покупал тут недавно новую игру и остался доволен! Удобство оплаты, оперативность доставки и приятные цены делают этот магазин лучшим выбором среди игровых платформ. Если ищете хорошие игры, рекомендую именно этот магазин!

Прекрасный магазин!

Олег 27 июня, 2025 год
Прекрасный магазин! Наконец-то нашёл надёжное место покупки игровых консолей и аксессуаров. Консультант помог выбрать подходящую приставку и игры, теперь наслаждаюсь любимой игрой на новой PS5 Pro!

Классный магазин!

Егор 22 июня, 2025 год
Зачастую посещаю этот магазин, когда ищу комплектующие или новые игры для своей приставки. Консультанты всегда дружелюбны и готовы прийти на помощь. Здесь отличное соотношение цены и качества, а также постоянно проходят акции и скидки.

Все супер!

ВЛАДИМИР 21 июня, 2025 год
Пополняю коллекцию игрушек регулярно, а новинки узнаю первым. Проверил работоспособность приставки перед покупкой. Скидочные акции регулярны, периодические обновления сайта держат руку на пульсе игрового мира. Всегда полезно зайти сюда и зарядиться положительными эмоциями от виртуальных приключений!

Уверенно рекомендую этот магазин!

Зуев Петр 15 июня, 2025 год
Недавно купил в вашем магазине игровую приставку PlayStation. Консультация была подробной и доступной даже новичкам вроде меня. Приставка пришла в идеальном состоянии, упаковка целая, аксессуары полные. Уверенно рекомендую этот магазин!

Теперь у сына своя игровая зона мечты!

Андрей 13 июня, 2025 год
Ребёнок давно мечтал о собственной игровой приставке, и мы решили порадовать его покупкой Xbox Series X. Посоветовали нам посетить этот магазин, где поняли наши предпочтения и требования. Сотрудники были невероятно профессиональны, посоветовали подходящие игры и контроллеры. Теперь у сына своя игровая зона мечты!

Большое спасибо магазину!

Александр 7 июня, 2025 год
Оформление покупки заняло считанные минуты, доставили заказ быстро и бережно упаковали. Приставка оказалась новой, качественной, с полной комплектацией. Уже успел попробовать несколько эксклюзивных игр, впечатления потрясающие! Наконец-то понял, почему PlayStation называют эталонной системой для развлечений. Большое спасибо магазину за отличную работу и радость от приобретения мечты детства!

Покупаю теперь регулярно

широков 6 июня, 2025 год
Купил оригинальную PS4 Pro и кучу игр.Приятно удивило внимание сотрудников магазина к моим пожеланиям. Теперь игры идут плавно, графика шикарная, покупаю сюда регулярно!

Все отлично!

Павлов Кирилл 31 мая, 2025 год
Недавно приобрел игровую приставку и пару крутых игр именно здесь. Отзывчивость продавцов впечатляет — ответили на все мои вопросы, рассказали обо всех тонкостях выбора. Приставка пришла целой, игровая коллекция отличная. Наконец-то нашел своё хобби и проведённое время теперь приносит удовольствие!

Заказ пришёл быстро

Алексей 30 мая, 2025 год
Заказ пришёл быстро, упакована приставка была аккуратно и надёжно. Запустили — ребёнок в восторге! Прекрасная картинка, плавная работа игр, отличная сборка самой приставки.

покупка прошла удачно!

Олег 25 мая, 2025 год
Покупал игровую клавиатуру и мышь для сына. На сайте было много интересных вариантов, цены умеренные. Консультант позвонил сам, уточнил технические характеристики и помог определиться с моделью. Курьер приехал раньше указанного времени, всё привезено бережно.
Наслаждаюсь радостью ребенка, покупка прошла удачно!

быстрая доставка, приятные цены

Есений 23 мая, 2025 год
Сотрудники сразу подошли, всё подробно объяснили и посоветовали подходящую комплектацию. Уже дома понял, насколько удобно было сделать покупку именно тут — быстрая доставка, приятные цены

Респект магазину за профессионализм

Бабич Яков 18 мая, 2025 год
Заказ пришёл молниеносно, проверил — консоль рабочая, комплектации полная. Поддержка магазина внимательная, оплата прошла успешно, скидка понравилась. Респект магазину за профессионализм и заботу о покупателях!

Отличный ассортимент

Николай 16 мая, 2025 год
Посетив этот магазин впервые, понял, что попал туда, куда надо! Отличный ассортимент геймерских гаджетов, понятные описания характеристик каждого геймпада. Продавцы знают толк в своем деле, подсказали самую удобную модель. Контроллер удобный, играет как часы, впечатления самые лучшие!
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812 предлагает большой выбор игровых приставок, товаров для виртуальной реальности, конструкторов, квадрокоптеров, телевизоров, смартфонов и гаджетов, бытовой техники, компьютерной техники, аудиотехники.

Адрес: Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, БЦ на Сенной, 3-й этаж, оф. А313
garage812.com
Перейти на сайт