Podarionline.ru отзывы

Санкт-Петербург, ул. Самойловой, 9
Магазин товаров для праздника
Podarionline.ru
3.6 5
11 отзывов / 3571 просмотр
Результаты отзывов

Всё в порядке

Мария 9 февраля, 2020 год
У меня всё прошло замечательно. Шары я, правда, не на детский праздник заказывала, а на очень даже взрослый. Но взрослые были в восторге, особенно когда всем еще раздали по колпачку и шарику, так весь вечер и просидели, привязали к спинкам стульев шарики, колпачки не снимали, антураж был что надо.
Привезли всю эту красоту вовремя, еще и отзвонились предварительно при... Читать отзыв
У меня всё прошло замечательно. Шары я, правда, не на детский праздник заказывала, а на очень даже взрослый. Но взрослые были в восторге, особенно когда всем еще раздали по колпачку и шарику, так весь вечер и просидели, привязали к спинкам стульев шарики, колпачки не снимали, антураж был что надо.
Привезли всю эту красоту вовремя, еще и отзвонились предварительно при выезде, что выехали.

Испортили сюрприз

Гость 20 января, 2020 год
Первый раз встречаю людей которые занимаются подарками и которым абсолютно наплевать получат ли люди их......Детям исполняется 10 лет.....за неделю заказала 100 шариков и цифру 10! оформила доставку + 600 рублей так как время доставки в 23:30....и что я получила.... нудящего курьера который начал названивать с 20 часов
- я все заказы развез, а можно я вам сейчас... Читать отзыв
Первый раз встречаю людей которые занимаются подарками и которым абсолютно наплевать получат ли люди их......Детям исполняется 10 лет.....за неделю заказала 100 шариков и цифру 10! оформила доставку + 600 рублей так как время доставки в 23:30....и что я получила.... нудящего курьера который начал названивать с 20 часов
- я все заказы развез, а можно я вам сейчас привезу"
- нет дети еще не спят, а это сюрприз.... заказ на 23:30
- ну а че мне до 23 сидеть что ли....
После того как все таки уговорила курьера выполнить своб работу и привести шарики в то время во сколь был заказ, мне раздался звонок того же курьера который заявил что цифра "0" бракована....
- ну а че возьмите единицу...
- у меня детям исполняется 10 лет.... мне не нужна единица, звоните начальству и привезите мне то что я заказывала
- я разговаривал с директором он сказал что ему пофиг мы вам можем дать 100 шариков и цифру один
После таких слов я поняла что с недалеким курьером разговаривать бесполезно.... поэтому приняла 100 шариков.... Каждый год устраиваю сюрприз детям....но впервые встречаю людей которым до такой степени плевать на то что получает клиент...хотите испортить себе настроение - закажите у них шарики....

Легкий способ организовать праздник

Полина 10 января, 2020 год
На подготовку ко дню рождения у меня вообще не было времени. Я зашла на сайт и все заказала тут. И модные шарики с надписями, и цветы и хлопушки. Так удобно, мне их доставили на дом, и не пришлось бегать по магазинам. Гости оценили свежесть и аромат цветов, а дети не отходили от шаров. Но выбор был тяжёлый, хорошо менеджеры сориентировали,... Читать отзыв На подготовку ко дню рождения у меня вообще не было времени. Я зашла на сайт и все заказала тут. И модные шарики с надписями, и цветы и хлопушки. Так удобно, мне их доставили на дом, и не пришлось бегать по магазинам. Гости оценили свежесть и аромат цветов, а дети не отходили от шаров. Но выбор был тяжёлый, хорошо менеджеры сориентировали, и заказ удалось оформить быстро.

Все понравилось

Светлана 5 августа, 2019 год
Заказывала тут набор шаров 281, там идут разнообразные шары с футбольным принтом, в голубом, черном и зеленом цветах. Плюс на самый крупный шарик нанесли именную надпись. Привезли все заранее, как я просила. Благодарю! Качество отличное.

не рекомендую

жанна 27 мая, 2019 год
Заказали шарики на выпускной праздник в детский сад!время доставки взяли с большим запасом!заказ в нужное время не привезли!звонила ругалась в фирму меня перевели на линию ожидания и не перезвонили!целый час не могла дозвониться!!!!все кончилось тем что заказ привезли На 2 часа позже заявленного времени и праздник пришлось начинать без шаров!!!фирма набирает оч много заказов которые физически не могут выполнить в... Читать отзыв Заказали шарики на выпускной праздник в детский сад!время доставки взяли с большим запасом!заказ в нужное время не привезли!звонила ругалась в фирму меня перевели на линию ожидания и не перезвонили!целый час не могла дозвониться!!!!все кончилось тем что заказ привезли На 2 часа позже заявленного времени и праздник пришлось начинать без шаров!!!фирма набирает оч много заказов которые физически не могут выполнить в срок!не рекомендую там заказывать особенно в разгар мероприятий!тк можете остаться в решающий момент без праздничного оформление!!!!

праздник удался

Рита 23 мая, 2019 год
Заказывали здесь воздушные шары для оформления дня рождения сына. Нашли их компанию в интернете. Очень большой выбор шаров по размерам, цвету и оформлению. Не знали, что выбрать. Обратились за помощью менеджера при оформлении заказа. Нам посоветовали под такой случай фигуры мультяшных героев из шаров. Очень оригинальная задумка, нам понравилось. Заказали. Так же взяли большие шары под потолок. По цене вполне... Читать отзыв Заказывали здесь воздушные шары для оформления дня рождения сына. Нашли их компанию в интернете. Очень большой выбор шаров по размерам, цвету и оформлению. Не знали, что выбрать. Обратились за помощью менеджера при оформлении заказа. Нам посоветовали под такой случай фигуры мультяшных героев из шаров. Очень оригинальная задумка, нам понравилось. Заказали. Так же взяли большие шары под потолок. По цене вполне демократично. Привезли заказ на следующий день. Расплатились на месте. В наличии было все, что заказали. Спасибо большое, будем обращаться еще неоднократно. Сын и гости в восторге.

Когда клиент всегда неправ

Гость 21 мая, 2019 год
На сайте указано, что при заказе от 1 тыс руб. доставка по городу будет бесплатной, однако менеджер ошибочно включил ее в итоговую стоимость. Когда это выяснилось, то менеджер отказался возвращать деньги и даже начал кричать. Кричать! В то время как в магазине с хорошим сервисом извинились бы и спокойно вернули деньги.
Плюс приходится самому перезванивать для подтверждения заказа и висеть на... Читать отзыв
На сайте указано, что при заказе от 1 тыс руб. доставка по городу будет бесплатной, однако менеджер ошибочно включил ее в итоговую стоимость. Когда это выяснилось, то менеджер отказался возвращать деньги и даже начал кричать. Кричать! В то время как в магазине с хорошим сервисом извинились бы и спокойно вернули деньги.
Плюс приходится самому перезванивать для подтверждения заказа и висеть на линии в ожидании оператора.

Всё получилось

Вика 18 мая, 2019 год
Решила порадовать отца на день рождения и, помимо подарка, купила здесь набор шаров в черно-золотистой расцветке с прикольным надписями (один из шаров выглядел как бутылка виски).
За набор из семи шаров отдала чуть более 2 тысяч, за доставку не платила. Заказ обработали быстро: вечером в четверг оформила заказ по интернету, оплатила по карте, а в пятницу утром уже привезли в надутом... Читать отзыв
Решила порадовать отца на день рождения и, помимо подарка, купила здесь набор шаров в черно-золотистой расцветке с прикольным надписями (один из шаров выглядел как бутылка виски).
За набор из семи шаров отдала чуть более 2 тысяч, за доставку не платила. Заказ обработали быстро: вечером в четверг оформила заказ по интернету, оплатила по карте, а в пятницу утром уже привезли в надутом состоянии - осталось только занести в комнату. Имениннику понравилось!)))

Лучший подарок для матери

Ангелина М 12 апреля, 2019 год
На юбилей мамы заказывала здесь букет роз. Привезли в то время, которое я изначально обозначила, итоговая стоимость порадовала. Нареканий нет, менеджер и курьер очень приятные.

отвратительный сервис

Катерина 7 апреля, 2019 год
курьер потерял шары (31 шт)
заказ был сюрпризом, о чем дополнительно уазалось при оформлении заказа
попытались решить вопрос без участия заказчика- поставили получателя перед фактом, что шары будут доставлены на след день.

Podarionline.ru - очень крутой магазин, много выбора

Владислав 15 февраля, 2019 год
В данном интернет-магазине заказывал цветы для мамы на юбилей и готовый набор шаров.
После оформления заказа мне перезвонила менеджер данного магазина и уточнила все подробности доставки и сообщила, что у нас будет бесплатная доставка по Петербургу, что нас еще больше удивило))
В общем, нареканий никаких нет, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Большой выбор товара на сайте, цветы привезли свежие, ни одного вялого и поломанного бутона. Также качество шаров было хорошее.
Недостатки:
  1. Нет

Podarionline.ru

Интернет-магазин "Подари-онлайн" предоставляет широкий ассортимент воздушных шаров, цветов и товаров для праздника на любой вкус и бюджет.
Podarionline.ru осуществляет доставку по всей территоррии Санкт-Петербурга.

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 11 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Самойловой, 9
Телефон: +7812 603-40-20

Интернет-магазины

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Жив Здоров» (jiv-zdrav.ru)
«Жив Здоров» (jiv-zdrav.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка цветов AMF
Доставка цветов AMF

Рейтинг: 5
1 отзыв
12 STOREEZ
12 STOREEZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
mobitech24.ru
mobitech24.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Запчасти всем
Запчасти всем

Рейтинг: 5
1 отзыв