Интернет-магазин «Good-Mebel» отзывы

Продажа мебели
Интернет-магазин «Good-Mebel»

Заказа не дождались...

Правдолюб 11 декабря, 2023 год
Больше месяца назад позвонили в интернет магазин"Good-menel.com", а по русски Фабрика хорошей мебели и сделали заказ на приобретение дивана Роуз (заказ gm 04612 69 от 7 ноября 2023 года). Нам сказали, что очередь большая и надо подождать. Доставку назначили на 9 декабря. Но ни накануне, как обещали, ни 9 числа, ни в последующие дни никто не привёз диван, не позвонили.... Читать отзыв Больше месяца назад позвонили в интернет магазин"Good-menel.com", а по русски Фабрика хорошей мебели и сделали заказ на приобретение дивана Роуз (заказ gm 04612 69 от 7 ноября 2023 года). Нам сказали, что очередь большая и надо подождать. Доставку назначили на 9 декабря. Но ни накануне, как обещали, ни 9 числа, ни в последующие дни никто не привёз диван, не позвонили. Звонили мы... Вежливая девушка очень удивлялась, как же и ,почему завод не отгрузил нам наш заказ?! Потом, оказывается, в выходные завод не работает и уж в понедельник точно разберутся, что же это происходит😅Никто, конечно, не собирался разбираться, диван наш и поныне там, в виртуальном пространстве! Да, кстати, а вот посидеть, посмотреть на него перед покупкой нигде нельзя!!!! Не звоните по тел. +8 495 252 03 24, вам или не ответят, а если и ответят и создадут заказ, так получите вы его или нет, вопрос...?! Не рекомендуем, покупайте в проверенных местах!!! У нас такое впервые, вот это завод... 🤭

Отличное обслуживание

Влада 22 сентября, 2023 год
Я мебель покупаю только там, где мне нравится обслуживание. Конечно, качество имеет значение, но и работа с клиентами тоже. В Гуд мебель есть собственное производство, что очень подкупает. После обсуждения заказа с Марией я решила, что буду брать мебель для спальни именно тут.

Шкаф Монс-3

Андрей Синицын 11 августа, 2023 год
Покупал Шкаф Монс-3. Вместительный, очень подошел под наш интерьер. На сайте большой выбор шкафов, много разных расцветок, разные комплектации, доп элементы, можно выбрать разное наполнение. Мне все понравилось! Рекомендую!

Покупка матраса.

Людмила 8 мая, 2023 год
Я выбирала новый, удобный и качественный матрас, который сможет обеспечить идеальное спальное место. В итоге после того как пересмотрела несколько различных моделей, в интернет-магазине «Good-Mebel» смогла выбрать и заказать матрас Президент, который на время моей покупки был на акционной скидке, и его цена была снижена на 25 процентов. Это дало мне возможность существенно сэкономить и приобрести качественный матрас. Понравилась... Читать отзыв Я выбирала новый, удобный и качественный матрас, который сможет обеспечить идеальное спальное место. В итоге после того как пересмотрела несколько различных моделей, в интернет-магазине «Good-Mebel» смогла выбрать и заказать матрас Президент, который на время моей покупки был на акционной скидке, и его цена была снижена на 25 процентов. Это дало мне возможность существенно сэкономить и приобрести качественный матрас. Понравилась аккуратная доставка, которую осуществили сотрудники магазина, кстати, они же помогли поднять его на этаж, а вот уложить матрас в основание кровати пришлось самим и дело это оказалось нелегкое, потому что сам матрас объемный и тяжелый. Очень понравилось, что, когда уложили матрас он образовал ровное спальное место без бугров и перепадов. Сверху матрас оснащен специальным чехлом из холкона, который простеган вместе с спанбондом, поэтому чехол не только красивый, но еще и ровный, ведь спанбонд не сбивается в одну сторону, а лежит одинаковым слоем по всей поверхности матраса. В основе матраса лежит блок независимых пружин, которые равномерно распределяют вес тела и аккуратно поддерживают его во время сна. Нравится то, что все пружины не только прочные, но еще и имеют отдельные чехлы, благодаря чему пружины не пересекаются, а когда переворачиваешься с боку на бок, то они не скрипят и не издают никаких звуков. Этот матрас можно использовать с обеих сторон, причем одна сторона более мягкая, а другая более жесткая. Более жесткая сторона оснащена слоем кокосовой койры, который обеспечивает необходимую жесткость и удерживают тело в правильном положении. К этой стороне нужно привыкать дольше, потому что она достаточно жесткая и спать на ней без подготовки не получается, поэтому я начала знакомство с матрасом с более мягкой стороны, которая оснащена более толстым слоем латекса. Эта сторона удобная и мягкая, поэтому к ней практически не нужно привыкать. Нравится то, что после месяца использования матраса, у меня перестала болеть спина, а осанка стала более прямой. Мне очень нравится мое приобретение, матрас удобный, качественный и очень ровный.
Интернет-магазин «Good-Mebel»
Интернет-магазин «Good-Mebel» предлагает огромный выбор мебели для гостиных, кухонь, спален, прихожих, детских комнат, также в каталоге огромный выбор товаров для дома, офисной мебели, корпусной мебели, садовой мебели, диванов и кресел, шкафов и стеллажей, кроватей и матрасов, комодов и тумб, столов и стульев.

Адрес: Москва, ул. Велозаводская, д.13, стр. 1
Телефон: +7 (499) 455-96-62